Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

рыбы мало

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,014 Просмотры

не знаю, может это только я замечал, но особо рыбных игроков играет мало..
даже на лимитах НЛ4-НЛ10 нет такого что постоянно есть рыба с которой можно играть..
бывает захожу и всего из 10 столов ФР 2 рыбных человека сидит и то за разными столами..

честно только в Пт вечером, Сб.. нормально покатать можно

а так сидеть и катать с регами за столами 16/12 не сильно +ЕВ
думаю добить поинтов до 100баксов и уходить с этого рума..

кто в какое время катает.. может вы подскажите когда там рыбное место..

Ответить
Цитата
9 ответов
RussuanDay
PokerStrategist

на СХ столах хватает, бывает даже по 3-4 человека сидят со статами 82/10 :facepalm:
и это на обычных столах, даже сложно представить что на бегиннер столах творится :coolface:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

В любом случае пик игроков вечером по москве - соответственно пик плохих игроков - аналогичен.

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

+100500)))

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

:) Это скорей в раздел юмора...

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

В СХ хватает и рыбы и слабых регов.

Ответить
Цитата
AnZeLan
PokerStrategist

Оригинал пользователя RussuanDay
на СХ столах хватает, бывает даже по 3-4 человека сидят со статами 82/10 :facepalm:
и это на обычных столах, даже сложно представить что на бегиннер столах творится :coolface:

на бегиннер столах нл2ФР: пас,пас, лимп, пас, рейз 4-5бб, пас пас пас, пас, пас. В 70 и более процентах случаев.

В остальных 2-3 чела заходят на флоп. 5-6 тел это огромнаааая редкость.

И вообще, у нас там гонка. при удачном стечении обстоятельств можно наиграть 10 баксов рейка, а получить приз в 5 баксов. но минимум процентов 30 отдача будет)) и так каждую неделю :f_grin: ...если не проиграешь полтинник, потому как ГСЧ тут прикольное))) я за 4 дня игры на титане уже штук 35 каре видела, еще недельку-другую и переплюну все виденные каре во всех остальных румах))

Ответить
Цитата
Goldion
PokerStrategist

Вчера зашёл впервые днём поиграть, открыл четыре стола SNG DON 6max turbo на одном вошол в ITM, ну думаю бывает. Открыл ещё четыре, опять только одно призовое, ещё четыре - тоже самое. Самое интересное что блины уже по 200/400, а за столами ещё по пять человек остаётся. Глянул по TopShark, чтоб узнать с кем я хоть играю и был в шоке, за столами игроки с рейтингом не ниже Q, за одним даже
одни короли собрались.
Вывод: нужно играть вечером и серьёзней подходить к селектингу столов.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Увы, во многих ситуациях селектинг Айокере невозможен в принципе...

Ответить
Цитата
Поделиться: