Подскажите где в Титане функция смены пароля?
Искала так и не нашла
Когда в рум заходишь появляется окошко где нужно ввести никнейм и пароль. Вот там можно поменять пароль)
Оригинал пользователя MaSCHaM
Подскажите где в Титане функция смены пароля?![]()
Искала так и не нашла
Выше верно написано - там будет строчка forgot password - на неё и нужно нажать.
спасибо, у меня автовход стоял . Поэтому не могла найти
можно закрывать тему
ещё раз спасибо
извиняюсь , но закрывать рано
всё нашла как сказали (спасибо ), но есть одно НО
при смене пароля Титан сам генерирует его и присылает на почту.
А мне хочется свой сделать
(На почту приходит новый пароль, потом при входе с этим паролем сразу появляется окошко с требованием изменить пароль на свой.
Оригинал пользователя RussuanDay
(На почту приходит новый пароль, потом при входе с этим паролем сразу появляется окошко с требованием изменить пароль на свой.
Всё верно написано.
Оригинал пользователя BoStone86
тоже решил сменить пароль, пароль не приходит на почту
Почта не мэйл ру?
Нет, com. от компании которая предоставляет услуги хостинга. Письма с прелдожениями о турнирах и акциях от титана поступают, а пароль не приходит.
Оригинал пользователя BoStone86
Нет, com. от компании которая предоставляет услуги хостинга. Письма с прелдожениями о турнирах и акциях от титана поступают, а пароль не приходит.
Напиши в саппорт, попроси прислать по почте временный пароль - скажи, что автоматически не приходит...
Здравствуйте, появилось окошко для смены пароля, но пароль не меняется((( Как изменить в таком случае пароль и какой регистр должен быть, чтобы защита была выше "слабая"
Оригинал пользователя dainer
Здравствуйте, появилось окошко для смены пароля, но пароль не меняется((( Как изменить в таком случае пароль и какой регистр должен быть, чтобы защита была выше "слабая"
В чем проблема смены? какая-то ошибка? а регистр должен быть, разный, пароли желательно делать и заглавными буквами и маленькими и с цифрами, а также с спец символами, можно, что-то в виде "Ggjasa^(342#876drsasF' и подобное.
Проблема, в том что мне выслали временный пароль...я зашел по этому паролю, теперь вылезло окно о смене пароля...какой пароль нужно вводить в верхную строчку.???
Система мне пишет, что я неправильно ввожу данные
Оригинал пользователя dainer
Проблема, в том что мне выслали временный пароль...я зашел по этому паролю, теперь вылезло окно о смене пароля...какой пароль нужно вводить в верхную строчку.???
Система мне пишет, что я неправильно ввожу данные
В верхнюю строку попробуй ввести временный пароль, а в следующую строку, новый пароль.