to stolnik70 что за бета клиент подскажи пожалуйста ... а то тоже депнулся и играю а поинты не идут (((
Я могу только сказать, что очки починят. Их всегда чинили, и иногда это сильно затягивалось.
что за бета клиент подскажи пожалуйста ...
Зачем было тогда вносить титан в акцию с "кэшбеком", если заведомо известно, что очки не переводятся, и как теперь мне сохранить статус?
WUWUZEL, акция CashPoint продолжается всего 2 месяца, и Titan Poker желал в ней участвовать. Мы не можем сдвигать акцию на более позднее время из-за одного рума. Если кому-то не хочется рисковать, участвуя в акции на Титане, в его распоряжении другие румы - Betfair, Unibet, William Hill.
Твой аккаунт на partypoker был создан в начале 2016 года, поэтому очки за игру на этом руме ты будешь получать. В настоящий момент они не начисляются ввиду необходимости внесения изменений в систему после отмены очков для "старых" игроков с Party. Но вскоре начисление должно возобновиться, и ты получишь все наигранные очки.
Оригинал пользователя Rustem
Твой аккаунт на partypoker был создан в начале 2016 года, поэтому очки за игру на этом руме ты будешь получать. отмены очков для "старых" игроков с Party. Но вскоре начисление должно возобновиться, и ты получишь все наигранные очки.
Речь о патипокер? или титан?
Я немного запутался. Если я зарегался на титане в декабре 16, то с решением проблем о SP я буду получать их же?
Оригинал пользователя Rustem
WUWUZEL, акция CashPoint продолжается всего 2 месяца, и Titan Poker желал в ней участвовать. Мы не можем сдвигать акцию на более позднее время из-за одного рума. Если кому-то не хочется рисковать, участвуя в акции на Титане, в его распоряжении другие румы - Betfair, Unibet, William Hill.
Жалко что учасвтовать уже начал ... депнулся (именно тут из-за акции ) и оказалось что мимо (я не паникую, сверху вроде обещали что все будет норм) .... Будем ждать новостей с полей )))
подскажите пожалуйста , почему не начисляют StrategyPoints? прошло уже более трех дней ,а мне их еще не начислили.
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, месяца два назад, но StrategyPoints не начисляютя. Обратился в support TitanPoker, сказали, что привязка аккаунта к Pokerstrategy имеется. В чем скажите проблема?
Оригинал пользователя StefanWald
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, месяца два назад, но StrategyPoints не начисляютя. Обратился в support TitanPoker, сказали, что привязка аккаунта к Pokerstrategy имеется. В чем скажите проблема?
прочтите предыдущую страницу темы
TATABABY, спасибо за ответ.
StefanWald, привет, действительно всю нужную информацию ты найдешь на первой страницы темы.
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, но StrategyPoints не начисляютя.Внес депозитю В чем скажите проблема?
Оригинал пользователя popova444
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, но StrategyPoints не начисляютя.Внес депозитю В чем скажите проблема?
Тут у всех такая проблема и насколько я понимаю уже несколько месяцев. Нам остаётся только ждать, когда починят.
Прочитал первую страницу... К кому мне там прислушиваться? Модератор пишет если есть привязка бонусы начисляются. Админ отвечает, что после 1 января будут начисляться, а пока нет. Пользователи вообще ничего не понимают. Ответьте же как-нибудь однозначно и согласовавшись между собой. Спасибо.
Это безобразие уже с августа!!! Статус поднимают если ты скрин из чата с саппортом с наигранными очками за месяц скинешь сюда в билет. А вот к пожизненным очкам они не плюсуются. Чисто чтобы видео со статусом смотреть...и плюшек никаких больше нету!!!!
ОК. А есть ли тогда какая либо возможность подтвердить свой статус, а то у меня серебро скоро слетит, но по факту на Титане я его заработал на следующий месяц. Не хотелось бы остаться без уч. материалов!
Оригинал пользователя WUWUZEL
ОК. А есть ли тогда какая либо возможность подтвердить свой статус, а то у меня серебро скоро слетит, но по факту на Титане я его заработал на следующий месяц. Не хотелось бы остаться без уч. материалов!
Привет, да есть, со скрином набранных очков на титане, обратись в наш саппорт и тебе вручную повысят статус.
Полностью разделяю мнение(возмущение) игрока CMEJIbIu85... пока что особо не заморачивалась, но учитывая акцию, буду делать скрин в конце месяца и отсылать для начисления очков, статуса и рейкбэка, однако тот факт, что к пожизненным не плюсуются очки со скринов, смущает весьма ((
А их нельзя будет также вручную начислить?