Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

StrategyPoint

72 Сообщения
32 Пользователи
71 Реакции
6,440 Просмотры
Me55er
PokerStrategist

to stolnik70 что за бета клиент подскажи пожалуйста ... а то тоже депнулся и играю а поинты не идут (((

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Я могу только сказать, что очки починят. Их всегда чинили, и иногда это сильно затягивалось.

Ответить
Цитата
stolnik70
Elite Grinder

что за бета клиент подскажи пожалуйста ...

Spoiler

http://banner.titanpoker.com/installer/beta/SetupPoker.exe

Ответить
Цитата
WUWUZEL
PokerStrategist

Зачем было тогда вносить титан в акцию с "кэшбеком", если заведомо известно, что очки не переводятся, и как теперь мне сохранить статус?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

WUWUZEL, акция CashPoint продолжается всего 2 месяца, и Titan Poker желал в ней участвовать. Мы не можем сдвигать акцию на более позднее время из-за одного рума. Если кому-то не хочется рисковать, участвуя в акции на Титане, в его распоряжении другие румы - Betfair, Unibet, William Hill.

Твой аккаунт на partypoker был создан в начале 2016 года, поэтому очки за игру на этом руме ты будешь получать. В настоящий момент они не начисляются ввиду необходимости внесения изменений в систему после отмены очков для "старых" игроков с Party. Но вскоре начисление должно возобновиться, и ты получишь все наигранные очки.

Ответить
Цитата
pirat0071991
Legacy Member

Оригинал пользователя Rustem
Твой аккаунт на partypoker был создан в начале 2016 года, поэтому очки за игру на этом руме ты будешь получать. отмены очков для "старых" игроков с Party. Но вскоре начисление должно возобновиться, и ты получишь все наигранные очки.

Речь о патипокер? или титан?
Я немного запутался. Если я зарегался на титане в декабре 16, то с решением проблем о SP я буду получать их же?

Ответить
Цитата
Me55er
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
WUWUZEL, акция CashPoint продолжается всего 2 месяца, и Titan Poker желал в ней участвовать. Мы не можем сдвигать акцию на более позднее время из-за одного рума. Если кому-то не хочется рисковать, участвуя в акции на Титане, в его распоряжении другие румы - Betfair, Unibet, William Hill.

Жалко что учасвтовать уже начал ... депнулся (именно тут из-за акции ) и оказалось что мимо (я не паникую, сверху вроде обещали что все будет норм) .... Будем ждать новостей с полей )))

Ответить
Цитата
tomara1968
PokerStrategist

подскажите пожалуйста , почему не начисляют StrategyPoints? прошло уже более трех дней ,а мне их еще не начислили.

Ответить
Цитата
StefanWald
Poker Player

Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, месяца два назад, но StrategyPoints не начисляютя. Обратился в support TitanPoker, сказали, что привязка аккаунта к Pokerstrategy имеется. В чем скажите проблема?

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

Оригинал пользователя StefanWald
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, месяца два назад, но StrategyPoints не начисляютя. Обратился в support TitanPoker, сказали, что привязка аккаунта к Pokerstrategy имеется. В чем скажите проблема?

прочтите предыдущую страницу темы

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

TATABABY, спасибо за ответ.

StefanWald, привет, действительно всю нужную информацию ты найдешь на первой страницы темы.

Ответить
Цитата
popova444
PokerStrategist

Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, но StrategyPoints не начисляютя.Внес депозитю В чем скажите проблема?

Ответить
Цитата
GoooodCat
Legacy Member

Оригинал пользователя popova444
Здравствуйте, зарегистрировался на Titan Poker, но StrategyPoints не начисляютя.Внес депозитю В чем скажите проблема?

Тут у всех такая проблема и насколько я понимаю уже несколько месяцев. Нам остаётся только ждать, когда починят.

Ответить
Цитата
Jeep700
PokerStrategist

Да, не очень приятная ситуация. Полгода уже не могут починить!

Ответить
Цитата
StefanWald
Poker Player

Прочитал первую страницу... К кому мне там прислушиваться? Модератор пишет если есть привязка бонусы начисляются. Админ отвечает, что после 1 января будут начисляться, а пока нет. Пользователи вообще ничего не понимают. Ответьте же как-нибудь однозначно и согласовавшись между собой. Спасибо.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Elite Grinder

Это безобразие уже с августа!!! Статус поднимают если ты скрин из чата с саппортом с наигранными очками за месяц скинешь сюда в билет. А вот к пожизненным очкам они не плюсуются. Чисто чтобы видео со статусом смотреть...и плюшек никаких больше нету!!!!

Ответить
Цитата
WUWUZEL
PokerStrategist

ОК. А есть ли тогда какая либо возможность подтвердить свой статус, а то у меня серебро скоро слетит, но по факту на Титане я его заработал на следующий месяц. Не хотелось бы остаться без уч. материалов!

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя WUWUZEL
ОК. А есть ли тогда какая либо возможность подтвердить свой статус, а то у меня серебро скоро слетит, но по факту на Титане я его заработал на следующий месяц. Не хотелось бы остаться без уч. материалов!

Привет, да есть, со скрином набранных очков на титане, обратись в наш саппорт и тебе вручную повысят статус.

Ответить
Цитата
Hastinapur
PokerStrategist

Полностью разделяю мнение(возмущение) игрока CMEJIbIu85... пока что особо не заморачивалась, но учитывая акцию, буду делать скрин в конце месяца и отсылать для начисления очков, статуса и рейкбэка, однако тот факт, что к пожизненным не плюсуются очки со скринов, смущает весьма ((
А их нельзя будет также вручную начислить?

Ответить
Цитата
mrdubrovsky
BlackMember

Какой скрин выслать, чтобы вручную получить $180 (30% кэшбэк) по-акции?

Ответить
Цитата
Поделиться: