Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

StrategyPoint

72 Сообщения
32 Пользователи
71 Реакции
6,442 Просмотры
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrdubrovsky
Какой скрин выслать, чтобы вручную получить $180 (30% кэшбэк) по-акции?

К сожалению никакого скрина не нужно, т.к кешбек не начисляет по скринам, по скринам начисляется только статус. Единственное, это ждать пока починят начисления очков с титана.

Ответить
Цитата
mrdubrovsky
BlackMember

Вопиющая безответственность для финансового вопроса.

Ответить
Цитата
Hastinapur
PokerStrategist

Оригинал пользователя LexusLX4502
К сожалению никакого скрина не нужно, т.к кешбек не начисляет по скринам, по скринам начисляется только статус. Единственное, это ждать пока починят начисления очков с титана.

Почему? Если я предоставлю скрин моей беседы с сотрудником саппорта, который указывает точное кол-во набранных мною очков, нельзя на основе этого посчитать кол-во стратеджи-пойнтс?
Что делать, если так и не починят?..

Ответить
Цитата
mrdubrovsky
BlackMember

Неужели проблема связаться с поддержкой титана в ручном режиме и начислить эти деньги? Люди вписались в акцию, выполнили условия и в ответ вместо денег бесконечные "завтраки"

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Деньги по условиям акции будут зачисляться только в следующем месяце и мы надеемся, что все проблемы с начислением очков к этому времени уже будут устранены.

В: Где и когда я получу свои деньги?

О: В акции CashPoint вы получите деньги на соответствующий аккаунт в покер-руме по завершении акции (при условии, что мы своевременно получим все данные по StrategyPoints). Выплаты за январь будут произведены в феврале, а за февраль – в марте.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18139141#post18139141

Ответить
Цитата
1r1she4ka
PokerStrategist

Они походу никогда не починят:f_mad:

Ответить
Цитата

верить надо

Ответить
Цитата
jovnirs
PokerStrategist

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня наверное стандартная ситуация для данной темы , как у многих игроков Титана прошлой осенью тормознуло начисление очков и соотв. повышения статусов. Как технически правильно заявить о не начисленных очках и какие данные нужны от меня.Спасибо

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя jovnirs
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня наверное стандартная ситуация для данной темы , как у многих игроков Титана прошлой осенью тормознуло начисление очков и соотв. повышения статусов. Как технически правильно заявить о не начисленных очках и какие данные нужны от меня.Спасибо

Привет, для повышения статуса, нужен скрин с очками за последний месяц, с этим скрином нужно обратиться в наш саппорт и статус повысят вручную, насчет начисления остальных очков, нужно ждать пока исправят начисления.

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

Оригинал пользователя jovnirs

Привет. Спасибо Вам, за Ваше обращение. К сожалению, для проведения проверки и начисления очков в ручном режиме пользователь должен иметь статус не ниже золота. Были рады ответить Вам на Ваш вопрос. Вы всегда можете обратиться к нам, в случае возникновения проблем.

/сарказм если чо/

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Есть ли вероятность, что StrategyPoints починят в срок к 1 февраля?

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Есть ли вероятность, что StrategyPoints починят в срок к 1 февраля?

К сожалению, не известно.

Ответить
Цитата
bidanow
Oldschool Grinder

Мне бы статус повысить или сохранить на след. месяц. На Титане наиграно около 4000 очков. ,username

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя bidanow
Мне бы статус повысить или сохранить на след. месяц. На Титане наиграно около 4000 очков. ,username TTR130358352 ник за столом Bidanoff

Привет, со скрином набранных очков, обратись в нашу службу поддержки и тебе статус повысят вручную.

Ответить
Цитата
WUWUZEL
PokerStrategist

Ух, пришли SP с Титана за январь, появился вопрос: начислят ли мне бонусные SP и дадут ли денег по акции 10% кэшбека?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Всем привет.

Очки с Titan Poker наконец-то были начислены. :f_drink:

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя WUWUZEL
Ух, пришли SP с Титана за январь, появился вопрос: начислят ли мне бонусные SP и дадут ли денег по акции 10% кэшбека?

Бонусные SP должны быть начислены сегодня ночью, выплаты по акции CashPoint за январь будут сделаны в начале февраля.

Ответить
Цитата
Dimazig
Oldschool Grinder

УРАААААААААААААААААА!!!!!!,наконец-то починили,большое спасибо КОМАНДЕ POKERSTRATEGY,не бросили нас в трудные времена))) Мы вас любим))).:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Elite Grinder

Успели что ли к концу акции)))

Ответить
Цитата
spStars
Oldschool Grinder

У меня теперь такой вопрос. SP починили на постоянной основе? ВСЕМ? или это случайно только в январе привиделось ? Какова вероятность, что SP как и раньше будут начисляться ровно через 1-3дня. сейчас это так ?

Ответить
Цитата
Поделиться: