Оригинал пользователя ilovejerry
100% В этом руме на анонимных столах Hu сидят боты от покер рума, ничем иным я объяснить последние несколько дней я не могу. Да оппа, два адовых фиша, с каждым по нескольку часов игры, у них выигрыш на вскрытии 90%+ на эни 2 в любых потах и ничего не сделать, при том что как с воздухом так хоть с чем то пилят потбет все улицы. И вот тупо ничего не сделать, стек за стеком уходит к 92o которые к риверу превращаются в две пары стрит флеш. И так в общей сложности наиграл часов 8Я не сторонник бредовой теории ГСЧ, но за несколько лет вижу такой первый раз. 100% боты
95% игроков этого рума (и на сколько я понял всей сети microgaming) - боты. почти никто не разговаривает и не отвечает в чате. У каждого бота свой стиль игры) но, отыграв достаточно рук, можно запомнить как они могут играть с определёнными картами в определённых ситуациях) по крайней мере на первых лимитах. а толку от этого никакого) потому что в этом руме всё зависит от гсч) если он разрешит, то будешь играть 20бб/100 или больше. Если нет, то хоть ты фил айви, а всё равно будешь играть в 0 или хуже.