а юнибет-самое говняное говнище))
В теорию заговора я не верю, но слегка устал поэтому настало время оставить тут пост. Я НЕНАВИЖУ ЮНИБЕТ, сучье говнище... очень жаль, что нельзя материться, а то детские оскорбления не передают мои эмоции вообще никак)).
:grin:
у меня логотип юнибета на стене висит, я в него дротики бросаю))) боремся с тилтом....не помогает))).
А вообще проверено - чем реже там играешь - тем лучше заходит. Заманивают :grin:
так что я перешел на режим "раз в неделю" - четвертый месяц заканчиваю в плюс
Закинул деньгу дней 5 назад, решил попробовать. Думал, как новому игроку включать АПП :grin:. Какой же наивный. Не скажу что недодача, но вот уже 5 дней меня имеют в хвост и гриву, раздают такие подставы, которых я не видел вообще никогда, точнее видел, но не за такой короткий период времени. Я не говорю про КК в АА или ДД в АА, это мелочи, а вот сет в старший сет, сет в стрит с флопа, флешь с флопа в старший флешь , а также доезды типа у меня сет или стрит, оппам доезжает или флешь, или стрит ( если у меня сет). Когда у меня натсы, оппы как будто видят мои карты, больше одной ставки не проплачивают, зато если есть хоть одна комба, которая меня бъёт, она обязательно приедет и я оплачу по полной :f_confused:.
До этого играл на 888, думал поиграть в руме от ПС, что бы статус был, посещать трени, но если так будет продолжать и дальше, то дешевле будет вернуться на 888, а статус просто купить на год и не париться.
Ну вот выговорился, хотя легче не стало, но хоть начал улыбаться когда писал эту строку :grin:
П.С Тут вооще кто-нить в + играет?? Интересует кешь НЛ 6макс.
Оригинал пользователя kristi2015
15 стэков за 6к рук.![]()
в прошлом месяца картина такая же. Только на лимите нл20 евро
![]()
6к рук это очень мало, такая х.ня у меня обычно 30-35к рук длится. Терпи, когда начнет отдавать игра будет такой, что юнибет будет твоим любимым румом, будешь в попу его готов целовать)))
Оригинал пользователя moth13
что за конченный рум
Да всё понятно. Просто у меня уже 60К рук такая параша. Вот думаю забить или продолжать катать. На старзах с недобором так и ушёл, дистанция была около 2лямов рук
Такое количество сетов с флопа и доездов на ривере я не видел))) Хорошо, что доезжает мне)))))
полный бред, получаю АКо из средней позиции иду рейз, какой-то даже хз как его назвать колл из утг+1, на борде 842 радугой, затем бет, он колл, терн Кs, олл-ин, он колл и открывает 82о, желание играть убило напрочь
Очень много опасных флопов в последнее время, реже спаренные. Такие вот наблюдения.
Оригинал пользователя sinnikser
Закинул деньгу дней 5 назад, решил попробовать. Думал, как новому игроку включать АПП :grin:. Какой же наивный. Не скажу что недодача, но вот уже 5 дней меня имеют в хвост и гриву, раздают такие подставы, которых я не видел вообще никогда, точнее видел, но не за такой короткий период времени. Я не говорю про КК в АА или ДД в АА, это мелочи, а вот сет в старший сет, сет в стрит с флопа, флешь с флопа в старший флешь , а также доезды типа у меня сет или стрит, оппам доезжает или флешь, или стрит ( если у меня сет). Когда у меня натсы, оппы как будто видят мои карты, больше одной ставки не проплачивают, зато если есть хоть одна комба, которая меня бъёт, она обязательно приедет и я оплачу по полной :f_confused:.До этого играл на 888, думал поиграть в руме от ПС, что бы статус был, посещать трени, но если так будет продолжать и дальше, то дешевле будет вернуться на 888, а статус просто купить на год и не париться.
Ну вот выговорился, хотя легче не стало, но хоть начал улыбаться когда писал эту строку :grin:
П.С Тут вооще кто-нить в + играет?? Интересует кешь НЛ 6макс.
Странно ты платину наверно себе купил с таким вот нытьем, нефиг на юнибет тянуть, видимо ты играть совсем не можешь, у меня это единственный рум где все тащится без проблем. Вот ФТП это еще то говнище, там переезд на переезде, ни тайтовая ни агрессивная игра там не оправдывается, короче во многих румах работает даже не псевдо гсч, а обычная сталкивалка лбами, чтобы карманы себе жирные английские ссуки могли набивать. PS: Кто посмеялся, тот ДЕБИЛ
Оригинал пользователя kristi2015
недобр на нл20 за этот год уже 54би стал.. устал коллекционировать ев. этот месяц не исключение
когда ж уже апчик будет
![]()
За год?! Шутник -)) У меня недобор 27 БИ NL10 за неделю ))) Лучше не прогнозировать, чем закончится месяц при таких темпах