А каким софтом пользуешься? У меня ПТ4 не импортирует руки с юнибета.
Оригинал пользователя Bookkeeper86
хм1
у меня и пт4 и хм1/2 нормально импортирует руки с юни, статистику на анонимках выводит только ПТ4, в блейзе ничего не работает. С покертрекером были проблемы в импорте, когда стояла постгре 9.2 и 9.1, поставил 8.4 - полет нормальный
Настройку ПТ4 под анонимки правильно описал AArusAA
А можешь ссылку дать на настройки? Или, может, скрин своих скинешь? А то у меня беда-беда.
Буду здесь жаловаться))) Сессия просто кулерная. АК попадали в КК 2 раза, QQ<JJ, сет в сет, топ-топ в сет, несколько влетов по кикеру. В общем, кто-то меня там невзлюбил. Но сравнительно легко отделался -70ББ по итогу дня. Жаль, потому что утром поднял 170 ББ. Получается, что стрикануло на 240ББ
Хм....походу, это помогает. Нажаловался тут, съел малины, сел еще перед сном покатать и за час + 240ББ. Отиграл весь залив, и день вышел в плюс на 170ББ. Можно было бы сказать, что заходило как богу, если бы не очередной влет АК в КК, проигрыш монетки АК<66 и переезд ТТ<А9. Но ничего, зато спать иду на позитиве.
Или это все таки малина помогла....
Снова пришел жаловаться. За 3 часовую сесию -60ББ. Впустую потраченное время. Зачем так кулерить мои АК? Постоянно то в АА то в КК, или коинфлип проигрывают. Я уже боюсь их префлоп пушить. КуКу - вообще самая убыточная карта. Один хрен сидел на меня в позиции и 3 раза мне их переехал на 40 ББ каждый раз. 2 раза с КТ (нахера принимать пуш с КТ???), и один раз валетами. И опять топ-топ нарываются на сеты. Шо за нах? Один раз я, конечно, переехал АА своими АК, но, блин, это всего один раз. А сколько проиграно доминаций типа АQ<А4. Нафига коллировать 3-бет с А4, а потом колировать контбет-олин с тузом на флопе? Правильно, чтобы на ривере споймать четверку. Не, я несказанно рад такой игре оппонентов. но зачем же ложить четверку на ривере?
Так, посмотрим, поможет ли мое нытье. Подниму ли я на вечерней сессии??
Эти уроды, походу, избрали новую тактику. Переезды теперь не раздают, чтобы им не тыкали в нос графики с недодачей. Эти конченные уроды теперь раздают кулера. И не ***. Кто тебе доктор что ты с коротким стеком на флопе с топ-топ выставился и попал в сет, и так 3 раза подряд? Линия еквити ползет вниз. Все по-честному. А нефиг было кК пушить префлоп, если у чела АА. И так постоянно. Ептель, я же не Фил Хельмут, чтобы КуКу выбрасывать префлоп, поняв, что у человека КК!!
да ладно тебе. Остынь, отыграешь всё. У меня в блейз была сессия один день в -130 евро на нл10, тупо кулера, переезды, недоезды. и ничего, всё отбил, правда не сразу, но всё отдали. И сегодня тоже раздавали много префлоп кулеров и проигрывал и не на 100бб стэки, а выше. Так что расслабся, иди сексом займись или пиваса под футбольчик
Тяпнул литрушку пиваса...из залитых 80 евро 60 отиграл))) спасибо за совет)) вот, думаю, может еще навернуть?))
лучше закончить на этом, как показывает практика) завтра плюсанешь будет новый день + свежая голова
Не, вышел в +24. На этом закончу))) а то зелье удачи кончилось)))
Это то, которое в поллитровых бутылках продают?!
Префлоп-кулеров тут действительно много как в мою, так и не в мою сторону. Поэтому перестал пушить QQ и АК на префлопе против фишей с полными стеками.
Единственный раз когда меня выбесило ГСЧ: у нас с опом по 350бб в стеках, он мега-агро-маньяк, он открылся - я 3бет с АКs- 4бет-5-бет-кол, флоп А42 - он пушит - я кол - он показывает А4о