Чур местных регов ко мне в прозу не подсаживаться))
Оригинал пользователя Bookkeeper86
Чур местных регов ко мне в прозу не подсаживаться))
а какой у тебя ник?
Вот это мудачье....я охренел. Из 5 коинфлипов на стек проиграл 4. гатшоты против меня закрываются просто постоянно. Про стритдро и флешдро молчу. При этом мои монстр-дро не закрываются впринципе. Монстров не оплачивают. Вот жеж суки. Написал в саппорт какие они гомосеки.
В общем, эти пидорги просто обворовали меня за сегодня. В очередной раз проиграл коинфлип. При том, что мне положили 2 пары, а агро-дебилу положили сет
-170. Сессию закончил. Перейду на НЛ10. Пидорги. ХЗ сколько коинфлипов проиграл. Выиграл только 1. За час не выиграл ни одного выставления. В большинстве случает выставлялся сверху. Кулера, переезды. В общем, жгут, суки. Написал писем 10 в саппорт. Буду ждать ответа))
Парни, а вообще микрогейминг по сравнению с айпокером как? Сама сеть крупнее или нет? Как со столами дела обстоят, и с поляной в целом?
Оригинал пользователя Bookkeeper86
-170. Сессию закончил. Перейду на НЛ10. Пидорги. ХЗ сколько коинфлипов проиграл. Выиграл только 1. За час не выиграл ни одного выставления. В большинстве случает выставлялся сверху. Кулера, переезды. В общем, жгут, суки. Написал писем 10 в саппорт. Буду ждать ответа))
А от саппорта ты чего хочешь? Или так, пар спускаешь?
Оригинал пользователя n82el
Жалуются везде :grin:
Понятно, но меня интересовал размер аудитории по сравнению с сетью айпокер
Кстати, redstar помоему в микрогейминг перешел, соответственно должно еще немного игроков добавиться... а в айпокере чтото совсем уныло стало