Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Virelis17
Oldschool Grinder

Так снова праздники же :f_drink:

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Боже какая же грязь творится после Нового года, unibet мож хватит?:f_ugly:

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

Я кроме онлайна еще и оффлайн играю с друзьями. При том, поле примерно как на Юнибете)) Так вот, за две последние игры -2 и -4 БИ. По ходу, боженька подкручивает тоже.:f_frown:

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Господь подает нищим. А ты и так сумеешь заработать :coolface:

Ответить
Цитата
hotdot58
Elite Grinder

******** помойка а не рум

Ответить
Цитата
hotdot58
Elite Grinder

рум сраное, парашное ***. начиная от постоянных "дисконнектинг, трайн ту реконнект" - особенно когда у тебя на руках АА(рука скидывается), то ** *** гсч. просто * *. не играйте тут - про анонимность и говорить не стоит. рассадник ботов. есть люди играющие 24 на 7. и их рб имеет смысл с нормальных цифр рейка, а это суммы от 8-9к в месяц. при таких раскладах полно румов с гораздо большим ев. жалею о набитых 25к рейка на этом ** ****. извините товарищи модеры, накипело.

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Тікай з форуму - тобi п**** :f_biggrin: . На самом деле завидую Вам, играете с 2011 а до сих пор страсть к игре не потеряли:f_biggrin: . Я уже давно как ледышка стал.

Ответить
Цитата
TheHardestButton
Oldschool Grinder

согласен полностью с хотдог58. что-то ваще на этом руме жесть происходит, пора уже, думаю, в профсоюз заявление писать X( X(

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TheHardestButton
согласен полностью с хотдог58. что-то ваще на этом руме жесть происходит, пора уже, думаю, в профсоюз заявление писать X( X(

Удачи ) Так не играй, раз все так плохо. Хотя все равно будешь, потому что в других румах еще хуже. Тут хотя бы только фиши тебя дерут, а в других румах еще боты и злые реги подключатся.

Ответить
Цитата
hotdot58
Elite Grinder

не знаю какой ты лимит играешь, но нл100-200 тут такое себе поле. весьма ущербное с точки зрения рег/фиш(последних немного). + анонимные столы.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя hotdot58
не знаю какой ты лимит играешь, но нл100-200 тут такое себе поле. весьма ущербное с точки зрения рег/фиш(последних немного). + анонимные столы.

А где оно не ущербное на нл100+?

Ответить
Цитата
hotdot58
Elite Grinder

ну очевидно что на любом руме где есть селект и статистика лучше. фишка юнибета - в гонках и рб.

Ответить
Цитата
TheHardestButton
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

Удачи ) Так не играй, раз все так плохо. Хотя все равно будешь, потому что в других румах еще хуже. Тут хотя бы только фиши тебя дерут, а в других румах еще боты и злые реги подключатся.

А ты вообще на каком основании мне такие комментарии пишешь? Ты ж понятия не имеешь, кто я, где сейчас играю и где играл. Поле тут на нл100+ не слабее, чем на других румах. Селекта вообще нету, статов тоже. Гсч подкручен точно. Доказать без статов это нельзя. Но много раз в длительных стриках сидел с бумажкой и отмечал проигранные префлопы, выставляясь вообще без блефов тайтово против спектров слабее моего. Проигрывал так по 10-13 выставлений несколько раз. Вероятность такого 0.0001% , а это только префлоп. Расскажи, как меня на других румах под такую вероятность будут боты и реги драть.
PS
А сам-то ты че такой умный? Что играешь на юнибете? Как результаты?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А ты вообще на каком основании мне такие комментарии пишешь? Ты ж понятия не имеешь, кто я, где сейчас играю и где играл. Поле тут на нл100+ не слабее, чем на других румах. Селекта вообще нету, статов тоже. Гсч подкручен точно. Доказать без статов это нельзя. Но много раз в длительных стриках сидел с бумажкой и отмечал проигранные префлопы, выставляясь вообще без блефов тайтово против спектров слабее моего. Проигрывал так по 10-13 выставлений несколько раз. Вероятность такого 0.0001% , а это только префлоп. Расскажи, как меня на других румах под такую вероятность будут боты и реги драть.
PS

Сейчас уже представляю достаточно точно. Судя тому, что ты сидишь с бумажкой и записываешь префлопы, обвиняешь ГСЧ, жалуешься на поле, но при этом все равно играешь в юнибете - ты явно не успешный регуляр нл100+. К тому же эта агрессия говорит о психологических проблемах и неуверенности в себе. Значит или играешь на нл4-нл25 (скорее все же нл4-нл10) в минус-небольшой плюс, или более высокие лимиты в стабильный минус.
По поводу игры в юнибете - не играю, только HU SNG захожу покатать под пивко иногда.

Ответить
Цитата
TheHardestButton
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

PS

Сейчас уже представляю достаточно точно. Судя тому, что ты сидишь с бумажкой и записываешь префлопы, обвиняешь ГСЧ, жалуешься на поле, но при этом все равно играешь в юнибете - ты явно не успешный регуляр нл100+. К тому же эта агрессия говорит о психологических проблемах и неуверенности в себе. Значит или играешь на нл4-нл25 (скорее все же нл4-нл10) в минус-небольшой плюс, или более высокие лимиты в стабильный минус.
По поводу игры в юнибете - не играю, только HU SNG захожу покатать под пивко иногда.

Ну я уж не знаю, где ты увидел агрессию. Я ответил тебе ровно в том тоне, в котором ты ко мне обратился изначально, даже помягче. Твои аналитические способности поражают. Как ты пришел к выводу, что я играю нл4-нл10, если я открытым текстом написал, что нл100+. На бумажке из любопытства отмечать проигранные под ряд префлопы, подозревая кривой гсч, я считаю отличной идеей. Как еще понять, реально подкручено или просто кажется? Исходя из бумажки, ответ очевиден: реально подкручено. Слишком малы вероятности некоторых повторяющихся события. И я не понимаю, зачем ты вообще мне что-то написал, раз не играешь даже на юнибете. Может это у тебя психологические проблемы и неуверенность в себе, раз заходишь поумничать и погрубить людям в рандомные ветки? Лучше заходи на нл100 юнибета, покажи нам, как играть надо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Ну что ж господа вот я и приехал, та дичь которая творится после нового года просто утомила, в итоге залито более 50 би в кэше, более депить в этот рум не буду, пойду в других счастья искать всем мир:f_drink:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Recklessavatar
Ну что ж господа вот я и приехал, та дичь которая творится после нового года просто утомила, в итоге залито более 50 би в кэше, более депить в этот рум не буду, пойду в других счастья искать всем мир:f_drink:

Соболезную! Это на каком лимите Тебя так ушатало?

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Оригинал пользователя maroder55

10-25

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

Оригинал пользователя maroder55

10-25

Добрый вечер. А какой ник? Вроде все нормально на 10-25

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Да, там все нормально на 10-25. Давитше там полгода уже сидит, не кешаутит, не депозитит, просто гоняет туда-сюда :)

Ответить
Цитата
Поделиться: