Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Recklessavatar
Немного не по теме, но мне одному кажется что Unibet в понедельник накручивает счетчик игроков? Всегда делаю себе понедельник выходной, а вчера зашел и афигел на nl4 под 500 игроков, что даже на выходных не всегда бывает, решил поиграть, поляна куда жестче чем в другие дни + на всех столах которые играл не хватало 2-3 игрока, попытка сесть за новые успеха не приносило, кидало за те же самые... падазрительнаааа:f_ugly:

В понедельник в Украине был официальный выходной.... ))))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя paritet1986
Немного не в тему, но может кто объяснит.
Вчера, nl4, 400 входов, играю 4 стола, из них за 3мя сидит один и тот же рег, за двумя еще один. Причем 2 стола открыты через минут 10 после первых двух. И такое постоянно. Играть не мешает, но мне кажется приписывают немного)

400 входов - это столов 70. Рег нл4 играет по 8 столов, так что шансы встретиться с ним довольно высокие. К тому же большая часть заполнена, и вы с регами открываете новые столы, так что ничего удивительного в этом нет если сели играть в одно и то же время.

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

nl4, поляна куда жестче

:spit:

Ответить
Цитата
dasbel
Legacy Member

Не знаю кто им лицензию выдавал... ГСЧ само грубо "подкручен" на заливных...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя dasbel
Не знаю кто им лицензию выдавал... ГСЧ само грубо "подкручен" на заливных...

Ну а что ты хотел, или сильное поле, или куча фишей и недодача по 10-15бб/100. Наивно верить, что там эти лицензии не покупаются точно так же, как и у нас.

Ответить
Цитата

С пятницы явно включили самый "честный и рандомный ГСЧ" Чтобы фишам было весело и не накладно пихать свои гатшоты и третьи пары. )))
И самое интересное,что все молчат... Хотя только слепой не заметит эту пиханину!!!
Надеюсь после рождества к ним вернется рассудок....

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Дай ты людям праздник почувствовать, не будь таким эгоистом :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:D

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Я тоже где-то с пятницы очень жесткий даунстрик словил(не верю в такое, но сразу после кэшаута). Слышал если тут пожаловаться то отпустит:f_frown:

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Не, они все читают и еще сильнее накрывает... Так что тс-с-с.. :pokerface:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Сейчас такая фигня во всех румах. Хотя на юнике это все время происходит, вряд ли можно подкрутить там что-то сильнее, чтобы их не засудили нахер (ну или слишком много игорной комисси отстегивать придется). Так что это просто виток дисперсии на фоне постоянного мошенничества.

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Оригинал пользователя FriskyBear
Сейчас такая фигня во всех румах. Хотя на юнике это все время происходит, вряд ли можно подкрутить там что-то сильнее, чтобы их не засудили нахер (ну или слишком много игорной комисси отстегивать придется). Так что это просто виток дисперсии на фоне постоянного мошенничества.

Та ну их нафиг -20 БИ, за 3 дня, причем я играю всего 5 столов и избегаю слишком дисперсионных решений, зато к рождеству фиши просто вошли в рейдж, сейчас нормальная картина когда сидит животное со стеком 600-1000 бб, унижающее стол гадшотами.:f_mad:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Та ну их нафиг -20 БИ, за 3 дня, причем я играю всего 5 столов и избегаю слишком дисперсионных решений, зато к рождеству фиши просто вошли в рейдж, сейчас нормальная картина когда сидит животное со стеком 600-1000 бб, унижающее стол гадшотами.:f_mad:

Такое всегда было, по ночам картинка всегда такая же. Просто общая концентрация фишей выросла, вот и стал замечать. Смени рум, ситуация особо не измениться, но там хоть сможешь утешаться своей линией EV.

Ответить
Цитата
Recklessavatar
Poker Player

Та менять не на что, на Юнибете одно из самых сладкий полей что я видел, после 2 месяцев игры, решил покатать немного на покерстарс, словил недодачу 9 би + охренел от поля и решил что с юнибета не ногой:f_ugly:

Ответить
Цитата

Пора создавать профсоюз регов!)))))
Долой недодачу!
Мы за честный ГСЧ!
Даешь рейкбек 70%!

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

И реговскую пенсию с 30 лет _biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Virelis17
И реговскую пенсию с 30 лет _biggrin:

То неловкое чувство когда мне 36..........:f_cry: ))))

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Так вообще отлично тогда! Почетный пенсионер с РБ не ниже 50% и льготными турнирами ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Virelis17
Так вообще отлично тогда! Почетный пенсионер с РБ не ниже 50% и льготными турнирами ;)

И талонами на бесплатный валидол в аптеке.... ))))

Ответить
Цитата

Опять помойку устроили на выходные!

Ответить
Цитата
Поделиться: