ветка "ГСЧ юнибета" - самая своеобразная ветка о ГСЧ, выходит:f_biggrin:
Оригинал пользователя ToniPizzikato
ветка "ГСЧ юнибета" - самая своеобразная ветка о ГСЧ, выходит:f_biggrin:
Потому что тут самая своеобразная подкрутка, точнее она настолько тупая и прямолинейная, что даже не верится. Так что и публика собирается соответствующая ))
Я вот закрыл счет и снова открыл, вроде история с граблями :facepalm:, (скорее мышами и кактусом),
но где я еще найду рум, где остатки СНГ игроков и новых не добавляется, посмотрел , кого (какие страны) допускают к регистрации, и подумал, что все-таки остаюсь
Может все-таки диспа , а?)))
Просто помимо юника я поигрался в этом месяце еще в другом руме, та же фигня, те же доезды/переезды, просто стрик короче.
Но только с 6% рейком вдобавок кстати о птичках.
Оригинал пользователя Prinsler
Я вот закрыл счет и снова открыл, вроде история с граблями :facepalm:, (скорее мышами и кактусом),
но где я еще найду рум, где остатки СНГ игроков и новых не добавляется, посмотрел , кого (какие страны) допускают к регистрации, и подумал, что все-таки остаюсь![]()
Просто помимо юника я поигрался в этом месяце еще в другом руме, та же фигня, те же доезды/переезды, просто стрик короче.
Добро пожаловать в мой клуб ))
но где я еще найду рум, где остатки СНГ игроков и новых не добавляется, посмотрел , кого (какие страны) допускают к регистрации, и подумал, что все-таки остаюсь![]()
Я знал. что ты вернешся )
Конечно диспа!!!
С возвращением! )
Оригинал пользователя maroder55
Конечно диспа!!!С возвращением! )
Главное почаще повторять себе это, а то когда за пару дней после кэшаута уже больше 50 БИ недодачи - начинаешь как-то забывать )
Это становится весело ) На 3 день записываю все выставления, потом считаю в эквиляторе - 58 турниров, 28БИ недодачи где-то. 38 выставлений где у меня 65%+ эквити, из них я выиграл 17. Из 18 выставлений когда у меня менее 35% - выиграл 4. И так уже 3 день после большого кешаута )
Оригинал пользователя FriskyBear
Это становится весело ) На 3 день записываю все выставления, потом считаю в эквиляторе - 58 турниров, 28БИ недодачи где-то. 38 выставлений где у меня 65%+ эквити, из них я выиграл 17. Из 18 выставлений когда у меня менее 35% - выиграл 4. И так уже 3 день после большого кешаута )

мне тоже прилетало 3, или 4 раза, проф +48, но во время отыгрывания билета - заняты 2-3 стола, на которых бы ты мог играть кеш в плюс.
Оригинал пользователя Aruj
Я все билеты перевожу в бонус-поинты чтобы не мучаться.
Те, кто не любят мучаться, в юнибете долго не протянут. Хотя не знал, что до сих пор меняют. Через лайв чат это делаешь?
Оригинал пользователя Aruj
Я все билеты перевожу в бонус-поинты чтобы не мучаться.Те, кто не любят мучаться, в юнибете долго не протянут. Хотя не знал, что до сих пор меняют. Через лайв чат это делаешь?
https://www.unibetcommunity.com/t5/Ticket-exchange/bd-p/poker-ticket-exchange
Вечер пятницы, поздравляю всех с началом трехдневного празднования недодачи и ублажения фиша!
Вечер пятницы, поздравляю всех с началом трехдневного празднования недодачи и ублажения фиша!

Неплохо поиграл, как и планировал ) 20 турниров, 15 проигранных флипов, 3 доезда оппоненту менее чем с 15%... Навскидку БИ 20 недодачи. Потом закрыл покер и пошел бухать
Неплохо поиграл, как и планировал ) 20 турниров, 15 проигранных флипов, 3 доезда оппоненту менее чем с 15%... Навскидку БИ 20 недодачи. Потом закрыл покер и пошел бухать![]()
У меня тоже спонсоры подтянулись под утро.... Отдали 7 стеков за 15 мин, и понеслась наркомания.... Знал уже, что убивать будут...но скидывать АА в 3-х оленях префлоп....рука не поднимается )
Воздержусь недельку)
Оригинал пользователя TROZIG
Вечер пятницы, поздравляю всех с началом трехдневного празднования недодачи и ублажения фиша!Воздержусь недельку)
К сожалению, через недельку тоже будет пятница )
А вообще суббота тоже хорошо идет. 13 флипов из 16 нагнули, 5 кулеров все не в мою пользу, и ни разу не доехали мои 25-30% )) Хотя не, раз был и в мою, но там меня переехали. Вроде день субботы, а жарят как-будто вечер пятницы )
Оригинал пользователя TROZIG
Вечер пятницы, поздравляю всех с началом трехдневного празднования недодачи и ублажения фиша!Воздержусь недельку)
К сожалению, через недельку тоже будет пятница )
А вообще суббота тоже хорошо идет. 13 флипов из 16 нагнули, 5 кулеров все не в мою пользу, и ни разу не доехали мои 25-30% )) Хотя не, раз был и в мою, но там меня переехали. Вроде день субботы, а жарят как-будто вечер пятницы )
) Год назад не так подкручено было)