Оригинал пользователя TROZIG
Оригинал пользователя FriskyBear
Оригинал пользователя TROZIG
Оригинал пользователя FriskyBear
Вечер пятницы, поздравляю всех с началом трехдневного празднования недодачи и ублажения фиша!Воздержусь недельку)
К сожалению, через недельку тоже будет пятница )
А вообще суббота тоже хорошо идет. 13 флипов из 16 нагнули, 5 кулеров все не в мою пользу, и ни разу не доехали мои 25-30% )) Хотя не, раз был и в мою, но там меня переехали. Вроде день субботы, а жарят как-будто вечер пятницы )) Год назад не так подкручено было)
Год назад соотношение отморозки - адекваты..... было в пользу отморозков! Я 1.5 лет назад нарисовался на юнике.... и после старзов, вообще не сразу понял...где нахожусь..... ) Переезжали также....но отбивались эти переезды быстрее, за счет отмороженного поля! Сейчас картина поменялась....на микролимитах юника создался класт "битых" регов микролимитов.... которые сожрут обычного рега старзов за 20-30 мин....
Мы привыкли играть без статов, мы знаем как думают наши фиши и играем под них..... И мы с радостью эксполйтим регов старзов.... потому что знаем, что они в вакууме и предсказуемы.....
3-барреля размером в пот с А10s против рега и фиша -на старзах фишная игра...... На юнике.... я соберу все с фиша и выбью рега с его AJ...флоп я думаю все поняли....)