Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Godmodon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

Оригинал пользователя Godmodon
Всем привет!
FriskyBear, откуда такая информация про вебмани на юнике? У меня сейчас есть. Я с перепугу весь БР скешаутил, так как это единственно возможный для меня способ вывести деньги. Можешь уточнить этот момент?

Вчера днем мне пришло от них сообщение:
"Уважаемый, клиент!
Сообщаем Вам, что с завтрашнего дня, 06.07.2018, на нашем сайте перестает действовать платежная опция Webmoney, как для депозитов, так и для выплат.
Просим вас использовать альтернативные опции, доступные в нашей системе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда Платежей
"
Возможно, это только для Украины, лучше уточнить у саппорта.

Мне такое не прислали. Спасибо, ты просто спас своим постом.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Godmodon
Мне такое не прислали. Спасибо, ты просто спас своим постом.

Мне они прислали сообщением через сайт, случайно увидел когда зашел. На почту тоже никто ничего не присылал )

Ответить
Цитата

Наверное офф топ..... но заводить отдельную тему влом.! Нашел я себе бекеров на нл25....
Но они из России....Это не контора, просто группа ребят, которые меня знали еще с другого форума, когда я на старзах играл.
Они обьединились в "картель" типа..... и бекают друг друга.... Привлекают новых ребят....но только внутри системы....без коммерческого профита.... Но суть вопроса, что готовы бекнуть меня на нл25 с моим участие в 50%....откат тайна ) отчеты разобрались как предоставлять!
А вот как гонять бабло...... вообще мрак!
Завести деньги в украину.... 3% минимум...сделать деп в юник 2.5% комиссия.... вывести бесплатно....вернуть людям в россию или РБ...еще 4,5%...
Я не играю на старзах.... этот обменник не вариант!
Может посоветует кто-то, простой обмен денег между странами снг? Без потерь.....может посредники? но это тоже %

Ответить
Цитата
Krushilla
PokerStrategist

Оригинал пользователя maroder55
Хотя для Русских....дурной совет.... если вам запрещено играть на юнике...то вы спалитесь, картой резидента РФ

РУ разрешено играть на Ю. Они не регают новых игроков, но и старых не выгоняют пока.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Как же тяжело после длительного перерыва возвращаться к анальной версии покера на юнибете... Вроде бы и профит нормальный, и даже передача местами есть.. Но настолько неадекватная игра против непобедимых фишей ) Один сегодня попался, без шоудауна проигрывает кучу денег... Но вот выставления я проиграл 18 из 21 раза ) Недодачи, правда, всего около 4 стеков, остальное время он просто доминировал мой диапазон...

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Решил поностальгировать и сыграть во фриролльчик

у меня - qq
у вражины - A7s
ОР от врага, 3-бет, колл моего 3-бета вражиной:

56T радугой

пуш в виде пот бета с QQ на флопе вне позы, кол вражины - выставление.

89

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Нашел когда ностальгировать ) Для выходного дня на юнибете - абсолютно типичная раздача, как минимум 1 раз из 3 фиш тут будет выигрывать.

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Кстати, они про нас знают все. Вот у меня сейчас отпуск и каждый день как бы выходной. И не пишите здесь, пожалуйста, про вебмани. Здесь ноют. А вебмани как-то сбивает настрой, когда весь ГСЧ против тебя...
Куда свалить подскажите лучше, неужели старзы лучше всех?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя vitalik19
Куда свалить подскажите лучше, неужели старзы лучше всех?

В плане набивания рейка за единицу времени? Однозначно, конкурентов у них нет.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Апстрик длился недолго... 3 недели адекватной игры, когда тебе кажется, что ты даже что-то умеешь... А потом наступает день Х, когда только недодачи на -16БИ в выставлениях, я молчу про кулеры и постоянные непопадания во флоп против агрофишей, когда они тупо жарят тебя по красной с эни ту.
Я еще удивлялся, куда народ разбежался из этой помойки, вроде ж не так плохо ) Но нет, рано или позно тебя поставят на свое место )

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Апстрик длился недолго... 3 недели адекватной игры, когда тебе кажется, что ты даже что-то умеешь... А потом наступает день Х, когда только недодачи на -16БИ в выставлениях, я молчу про кулеры и постоянные непопадания во флоп против агрофишей, когда они тупо жарят тебя по красной с эни ту.
Я еще удивлялся, куда народ разбежался из этой помойки, вроде ж не так плохо ) Но нет, рано или позно тебя поставят на свое место )

Таки да)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TROZIG
Таки да)

А под конец дня решили поставить жирную точку, и просто выкинули меня на несколько минуть из игры с невозможностью зайти назад, подарив 2 БИ оппонентам. Хотя что я хотел, депозитов не делаю, перспективных игроков обижаю.. Непорядок, все должно быть наоборот ) Спасибо хоть не забанили, хотя с моим к ним доверием больше 10БИ рабочего лимита никогда не держу на счету )

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

А потом наступает день Х, когда только недодачи на -16БИ в выставлениях

Интересно, каким образом ты посчитал, что у тебя 16БИ недодачи, если юнибет не поддерживает статистику?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Sterva7

А потом наступает день Х, когда только недодачи на -16БИ в выставлениях

Интересно, каким образом ты посчитал, что у тебя 16БИ недодачи, если юнибет не поддерживает статистику?

как я уже писал ранее, я записываю каждое выставление и потом считаю эквити ) На самом деле занятие довольно бестолковое, но помогает бороться с тильтом и оценить свой примерный винрейт.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

как я уже писал ранее, я записываю каждое выставление и потом считаю эквити ) На самом деле занятие довольно бестолковое, но помогает бороться с тильтом и оценить свой примерный винрейт.

ЭЭЭ, за такие "бестолковые расчеты" меня знаешь как заминусовали в своем же блоге

Spoiler

И были правы :coolface:

И это никак не борьба с тильтом, не может это помогать, это просто одно из проявлений тильта

Spoiler

Проверено :truestory:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

И это никак не борьба с тильтом, не может это помогать, это просто одно из проявлений тильта

Spoiler

Проверено :truestory:

В моем случае не совсем, я не так давно перешел на HU SNG, и мне важно оценить свой реальный ROI для роста по лимитам (такая коррекция хоть и не покажет всего, но точность оценки немного повысится). Да и вообще я человек достаточно педантичный в подобных вопросах )
Ну а так да, лучшая борьба с тильтом - это отдых и отсутствие стресса в жизни. Когда накапливается хроническая усталость - не поможет ничего, в таком состоянии могу 10 раз подряд выиграть, но когда 11-й раз проиграю с 60% на победу, могу и взорваться )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Сейчас вот задумался... При моих шансах на на победу в HU SNG в в районе 55%, стрики в 7+ поражений должны происходить примерно 3,74 раза на 1000... При моих объемах игры в 40 турниров это где-то раз в 6-7 дней... Но почему-то это происходит стабильно раз в 2-3 дня (хотя не спорю, 7+ побед тоже случается гораздо чаще положенного), и это на протяжении 5-6 месяцев... Ох уж это видение дисперсии от разработчиков юнибета )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А вот и окончание столь бесподобной сессии. 8 БИ недодачи, получаю флаш с флопа, выставляюсь против ТП, 97,17% на победу... Даже в какой-то момент забыл, что сегодня вечер развлечения фишей, и пока не удовлетворишь всех, выигрывать не дадут. Так что если сработал тригер, даже 2,83% - это натс )

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Ты не забывай, доезжает чаще тем, кто чаще и выставляется (т.е. без выставлений ничего и не доедет) Я к тому, что стрики как раз из-за того , что частенько выставляются.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Prinsler
Ты не забывай, доезжает чаще тем, кто чаще и выставляется (т.е. без выставлений ничего и не доедет) Я к тому, что стрики как раз из-за того , что частенько выставляются.

Ты когда-нибудь в HU SNG играл? )) Посмотрю как при стеках <25bb будешь играть без выставлений ))
Доезжает больше тем, кто депозитов больше делает. У меня 3 кешаута в течение недели. Поэтому, как показывает практика, сосать бибу придется еще дня 2-3. Сегодня, допустим, утро началось примерно в той же позе, как вчера закончился вечер. 10 турниров, 4 БИ недодачи, сет < гатшота, 3 коинфлипа из 3 проиграны. Другая игра, у оппа 1бб, у меня 49бб. Естественно, в этой игре у меня не было шансов, такое смогу тащить только завтра-послезавтра, и то, если накатаю нужную дистанцию.

Ответить
Цитата
Поделиться: