Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя TROZIG

Оригинал пользователя maroder55
аааа....я думал ты к нам вернулся.....)))) Ну гоу к нам! У нас тут весело последнее время! Я с банкой валерианки сижу с середины мая!

спасибо!чуть позже!не готов морально и материально)

Про материально...это ты зря! Тут все норм плюсуют, у кого мозги есть..... А вот морально.......это да..... Многие подумают, что я шучу или чушь несу! Но регуляры юника знают...... это адовый профит и с каждым днем гайки закручивают!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FriskyBear
Я, как главный нытик, что-то начинаются сомневаться уже даже... За 250 выставлений ничего криминального пока не произошло, подождем следующих выходных и большей дистанции )

ты не учел один факт! Юник подкручен под упоротых фишей....Ты можешь играть днем в рег поле.... и скиллом их бить! а можешь ночью отдать упоротым фишам 15 би..... у тебя там есть просадка......
В кэше это сразу видно..... в снг - сложно определить куда и кому пошло.....

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Я, как главный нытик, что-то начинаются сомневаться уже даже... За 250 выставлений ничего криминального пока не произошло, подождем следующих выходных и большей дистанции )

Медведь поделись прогой)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

ты не учел один факт! Юник подкручен под упоротых фишей....Ты можешь играть днем в рег поле.... и скиллом их бить! а можешь ночью отдать упоротым фишам 15 би..... у тебя там есть просадка......
В кэше это сразу видно..... в снг - сложно определить куда и кому пошло.....

Я сейчас спустился исключительно на 4 евровые турниры. Тут процентов 70-80 фиши, так что о рег поле нет смысла говорить. Но посмотрим на дистанции. Пока все нормально, в выходные была солидная недодача (далеко не все попало в этот график), сейчас потихоньку отдает, почти в 0 вышел.

Медведь поделись прогой)

Microsoft Excel 2010 и Quilab, ничего сложного )

Ответить
Цитата

Медведь поделись прогой)

Он же тебе все объяснил...... как он делает и что использует!
Тут надо не медведя дергать....а голову включать! Или в покере профита не будет! проги не помогут.....
Извини, что резко! но по делу!

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Медведь поделись прогой)

Он же тебе все объяснил...... как он делает и что использует!
Тут надо не медведя дергать....а голову включать! Или в покере профита не будет! проги не помогут.....
Извини, что резко! но по делу!

Купил пиваса сижу включаю)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Тут не пивас, тут водка нужна ))) А вообще недодачи за 600 выставлений нет, походу схема и правда не такая простая как думал раньше. Зря наговаривал на юнибет, система ублажения фишей тут тоже не настолько простая, как кажется по субъективным ощущениям )

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Тут не пивас, тут водка нужна ))) А вообще недодачи за 600 выставлений нет, походу схема и правда не такая простая как думал раньше. Зря наговаривал на юнибет, система ублажения фишей тут тоже не настолько простая, как кажется по субъективным ощущениям )

Медведь ты SNG катаеш?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Медведь ты SNG катаеш?

Последнее время в основном HU SNG, иногда немного кеша. Но кеш в основном в оффлайне сейчас катаю, там веселее, такие кадры попадаются просто таки с неимоверными мувами... :-D

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Так и не удалось провести эксперимент со сбором статистики... Юник отказался от вебмани, я все оперативно вывел и наконец-то покинул этот бордель )) Хотя немного поиграл на старзах в гиперы, там что-то имеют еще похлеще юника сейчас, придется искать новых мошенников, менее жадных )

Ответить
Цитата

Так и не удалось провести эксперимент со сбором статистики... Юник отказался от вебмани, я все оперативно вывел и наконец-то покинул этот бордель )) Хотя немного поиграл на старзах в гиперы, там что-то имеют еще похлеще юника сейчас, придется искать новых мошенников, менее жадных )

Попробуй ***** покер....Я там не играл, но слышал, вроде ничего и рейкбек норм.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

maroder55, твой пост отредактирован.
Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждение не партнерских покер румов.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Itilgail
maroder55, твой пост отредактирован.
Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждение не партнерских покер румов.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782/blockquote >
Ясно, не судьба медведю замазаться с китайскими фишами ))))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

У нас на форуме есть рум представляющий эту сеть.
Natural8

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Itilgail
У нас на форуме есть рум представляющий эту сеть.
Natural8

Ну вот и чудненько! Иди регайся медведь! Рум "Натурал", возможно хоть в нем, по выходным, не понадобится вазелин!

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ну вот и чудненько! Иди регайся медведь! Рум "Натурал", возможно хоть в нем, по выходным, не понадобится вазелин!

Спасибо, конечно, но отзывы о нем не очень. Да и вебмани тоже нет, по-моему ) Скорее всего поофигеваю с того, что происходит в других румах, а потом съезжу сделаю долларовую визу и назад в родную клоаку )) Пока фигею со старзов, давненько у них не играл )) Все никак не привыкну к тому, что на старзаз не бывает бланковых риверов, это вообще ппц какой-то после юника )

Ответить
Цитата
Godmodon
Oldschool Grinder

Юник отказался от вебмани, я все оперативно

Всем привет!
FriskyBear, откуда такая информация про вебмани на юнике? У меня сейчас есть. Я с перепугу весь БР скешаутил, так как это единственно возможный для меня способ вывести деньги. Можешь уточнить этот момент?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Godmodon
Всем привет!
FriskyBear, откуда такая информация про вебмани на юнике? У меня сейчас есть. Я с перепугу весь БР скешаутил, так как это единственно возможный для меня способ вывести деньги. Можешь уточнить этот момент?

Вчера днем мне пришло от них сообщение:
"Уважаемый, клиент!
Сообщаем Вам, что с завтрашнего дня, 06.07.2018, на нашем сайте перестает действовать платежная опция Webmoney, как для депозитов, так и для выплат.
Просим вас использовать альтернативные опции, доступные в нашей системе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда Платежей
"
Возможно, это только для Украины, лучше уточнить у саппорта.

Ответить
Цитата

https://24tv.ua/ru/zapret_webmoney_ukraina_kak_vyvesti_dengi_iz_webmoney_instrukcija_n975941
В Украине, вебмани все де-юро.....
В России не знаю...но там Юник запрещен....)))
Так что лучше не играйтесь с выводами бабла....Виза фореве!

Ответить
Цитата

Хотя для Русских....дурной совет.... если вам запрещено играть на юнике...то вы спалитесь, картой резидента РФ

Ответить
Цитата
Поделиться: