А не, 6 стеков это была прелюдия, потом начали трахать еще жестче ) Все никак не приучу себя закрывать столы, когда понимаешь, что тупо начали сливать. Мог бы кучу денег экономить, по крайней мере отдавать только то, что отбирают эти мрази, и не терять дополнительно из-за тильта.
FriskyBear
А че ты погнался то за множителем х1,5 , если задание то завтра надо выполнить (5 декабря)?
Сегодня оно не засчитывается вроде как.
http://prntscr.com/lqgn30
Оригинал пользователя Prinsler
FriskyBear
А че ты погнался то за множителем х1,5 , если задание то завтра надо выполнить (5 декабря)?
Сегодня оно не засчитывается вроде как.
http://prntscr.com/lqgn30/blockquote >
Да я просто взял подозрительно редко выпадающие частоты. Тут как с приветствием, первые пару недель-месяц после регистрации чувствуешь себе богом покера, апстричит жестко ) ну а потом стандартная игра. Так и тут, у меня первые игры все были с неадекватно высокими множителями, хотя потом вроде выровнялись (но больше чем на 25 турниров по 1 баксу в это дисперсионное дерьмо меня не хватило).
кстати я тоже чисто из любопытства за 1 евро регнулся и попал во множитель 10, но понятно, что 1 попытка ничего не говорит, а кстати и вылетел первый, чет там уж слишком лудомания с этими блайдами и мега маленькими стеками
Оригинал пользователя Prinsler
кстати я тоже чисто из любопытства за 1 евро регнулся и попал во множитель 10, но понятно, что 1 попытка ничего не говорит, а кстати и вылетел первый, чет там уж слишком лудомания с этими блайдами и мега маленькими стеками
В х10 еще не так плохо, а вот в х1.5 с ростом блайндов каждую минуту... Вот это лудомания )
Блин, аж зло берет, когда осознаешь какой ты дебил... Каждый раз мозгами понимаю, что нельзя в этот бордель заходить по выходным. Но нет, все равно каждую пятницу захожу убедиться, что зеленые мрази все такие же мрази ) Походу все регуляры юнибета в душе какие-то мазохисты )
Только сейчас понял, что пятница в юнике типо тоже выходной)))
А так да, всю неделю как-то плюсиковал немного, за то сегодня просто вхлам - минус 5 стеков.
Чет такое дикое тварили, по типу опп ОР 3бб, я колл , ....ах кол, ну тогда на тебе х2 овербет-конбет бро (звучит как супер-мега-связка с фаталити в конце как из мортал комбат).
В общем целый день и вечер 99% раздач дальше флопа и не видел , тупо конскими сайзингами глушат. И пока его просекешь и ждешь норм руки, потому что просто вынуждает тайтиться, он уже либо сольется, либо набьет от кого-то другого своим доездом и отвалит.
Их стратегия напоминает: "залезь на лимитов 5 повыше, укради блайнды и отвали", только там один раз, а тут флопов 5 укради и отвали.
Хорошо, что не играю в кеш уже. Но в свое время больше всего бесили роботы, с VPIP под 100%, и стратегиями сбет флопа 100% (причем до потбета), сбет терна тоже близкий к 100%, на ривере по ситуации, но тоже очень лузово. 3-бет или вообще 0, или под 50-70%. И вот когда такие нагибают весь стол, это действительно бесит )
Прикольно, открыл 4 стола одновременно, на всех 4 выигрывал, собрал где-то 80% фишек... А потом повернули рубильник и за 40 секунд 5-6 БИ недодачи и поимели абсолютно на каждом из них ) ну нет, конечно же это дисперсия, не может же рум так нагло трахать неугодных, у них же есть лицензия...
Мда, зашел понастальгировать в кеш. Как вы вообще в это говно играете, не знаю, как я сам там долбился полтора года с переменным успехом ) В хедзапах можно хотя бы соснуть нужное количество раз достаточно быстро, а в кеше тебе имеют ну оочень медленно, сидеть 3 часа ради 1 стека, который потом под конец фишу с гатшотом отдашь )
Ладно, тильт тильтом, я даже не буду ныть про недодачу в 20-30 БИ сегодняшнюю, уже привык к жести. Но что-то совсем странное творится, тупо процентов 30-40 риверов обязательно доезжает 1-7 аутов, которые меняют расклад сил за столом. Из эпичного, дважды меня переехали роял флашем за сегодня, ну и еще одному оппу проиграл 18 выставлений из 20 (причем неоднократно у меня было 65-80% эквити).
Кстати, если кому интересно - 100% бот (или суперюзер) soy_tu_amigo (или как-то так). Играет круглосуточно и очень плохо. Но я ему уже БИ 15-20 подарил с неимовернейшей недодачей. Я проигрываю ему 90% выставлений (причем даже когда у меня 70+% эквити).
Справедлвости ради, стоит заметить, что меня третий день трахают с огромной недодачей в целом в руме, но конкретно этот игрок явно непобедим.
Оригинал пользователя AnDzzz
и самой игры стало меньше раза 2 и хуже раза в 2, не ?
Да нет, в СНГ даже больше стало, это при том, что ввели дерьмовый аналог спинов. Да и никогда игры не станет мало, всегда можно добавить ботов. Тут даже не нужно париться по поводу создания хорошего ГТО бота, так как статистика недоступна.
Ну а качество игры - не знаю, как было много слабых игроков, так и осталось. Как трахали они тебя утром, в обед и вечером - так и трахают. В целом, если смириться с колоссальной недодачей и необходимостью отдавать фишам до 80-90% своих доходов - играть можно.
soy_tu_amigo - видел его и за кеш столами - подозрительный тип. Вообще последнее время складывается впечатление, что в руме стало все больше суперюзеров.
Оригинал пользователя xman255
soy_tu_amigo - видел его и за кеш столами - подозрительный тип. Вообще последнее время складывается впечатление, что в руме стало все больше суперюзеров.
По тайминг телсам вроде человек...
Да их и было немало, раньше по ночам их была тьма во время провала онлайна. Сейчас не знаю, в этот треш уже не играю )
Еще два полубота - erdoG и hangos (насчет второго не уверен). Оба творят дичь за столом, играют круглосуточно. С обоими недодачи у меня уже измеряется десятками БИ. erdoG сегодня несколько раз колировал мой пуш после длительной паузы, где каждый раз был сильно позади (АА < 86о и т.п.) и все выставления выиграл.
И снова суббота, и снова целый день полный возможностей поублажать отборных фишей. Походу нормы подняли, или просто новая политика мразей, но уже 1500 турниров долблюсь в 0, а что-то апстрика не намечается, как трахали, так и трахают с огромной недодачей. В таких темпах скоро и правда выгоднее будет переходить к старзовской мрази с их крохами, там хотя бы тебе честно говорят, как и в каких позах они тебя будут иметь и на какие копейки ты можешь рассчитывать.
Решил снова позаписывать выставления. 49 выставлений где один из игроков имеет 65+ эквити. И сколько раз он выигрывает? правильно, 18 раз. Ох уж уж эта дисперсия, с каждым днем все труднее в нее верить, особенно когда тебя уже в открытую имеют)
Новый рекорд по масштабам мошенничества от зеленой мрази. 27БИ недодачи за 81 HU турнир ) Чувствую, через годик-другой определенные люди смогут играть в плюс исключительно по EV, а по факту им светит перманентный отсос.