Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Kastusb
PokerStrategist

FriskyBear, да Гсч здесь конечно ппц. Да же слабость поля не компенсирует...

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Кстати да, заметил такой прикол,
вот просто смотрю блоги людей с графиками катки кеша в др румах, тоже стрики, но там частенько бывают деньки, когда по 7-8 стеков а то и больше в день срывают. Я же уже с месяца 3 не срывал больше 4 стеков. Такое ощущение, что твои доходы "контролируют", бредово, но вот только сорву стек, так буквально в теч 5 минут либо на ч/ф почучуть либо фишу на пуше эниту с его стороны отдам.
А поле сдесь конечно...., к примеру вчера раздача:
в банке (внимание) 2,5бб
борд K♦:T♥:6♥:
один чувак просто пушит полный стек (ну то ладно) но второй колит пуш также полным стеком по K♥:2♥:
:censored: зачем??? ради 2,5бб отдать стек против доперов КТ (рука второго)?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Весело, эти конченные твари начали трахать уже с особым цинизмом. За неделю выиграл долларов 400, даже и выходные не в минус прошли. Сегодня мне дают билет double trouble и начинается треш, каждый новый турнир просто заходишь посмотреть, каким образом тебя поимеют и отдадут твой БИ местному фишу или их внутреннему боту.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

А как это? Выиграл 400 за неделю, а билет дали?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Prinsler
А как это? Выиграл 400 за неделю, а билет дали?

Понятия не имею, сам удивился, когда его получил. Ну может все просчитали и заранее дали на будущую неделю ) Хорошо тогда хоть не супер дабл трабл :-D

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Может ты там после слива рулеточку подключаешь?)

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Вылетел я с дабл трабл(
все в духе юника (доперы)
AJ < A8

а было 11к чипсов и 130 участников (30 мест до призовых), так чтобы понять, если удвоился бы, то однозначно в призах (просто закрыл бы столы)
Уже даже не нервничаю на такое, типо предсказуемая тема, но запихиваться надо было (блайнды под 3к уже были)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Prinsler
Может ты там после слива рулеточку подключаешь?)

Вроде не настолько лудоман ))
Билет просто дают за проигрыш в кеше, а СНГ не учитываются. Но мне все таки больше нравится теория заговора :-D

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Вопрос к математикам. Какой шанс попасть против одного и того же фиша 11 раз подряд в кулер (естественно мы находимся в позе раком и все разынам не доезжают наши 20-30%). Потом получить АА, выставиться против А3о и соснуть?
Правильный ответ - практически 100%, если это период коррекции.. Ох, не зря мне билетик дали, чую )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Вот и наступили праздники и пора двухнедельного марафона по нагибанию регов. Что ж, придется менять рум на те же говностарзы, там хотя бы у фишей можно выигрывать, если рейка заплатить как следует.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

О , походу новый рекорд ) 7,5БИ недодачи за один HU SNG. Фиш выиграл 14 флипов подряд, причем в 10 из них ему доехало на отсосивере. В какой-то момент у меня было 1992 чипа, у него 8... Но ничто не остановит юнибет, когда нужно развлечь фиша на праздники.
Сыграл с ним еще 5 СНГшек, но тут 4 раза соснул куда быстрее, обычно за пару-тройку выставлений справлялись.
Вот сейчас сидишь и думаешь, играют дикие фиши... Но играть нет никакого желания и смысла, потому что кроме околонулевой игры (в лучшем случае) с огромной недодачей ничего не получишь...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Итак, -10БИ в кассе, 14БИ недодачи за утро (не знаю, зачем я до сих пор записываю и считаю, и так уже 84БИ недодачи за месяц и очевидное понимание того, что тебя имеют как хотят и ничего ты не сделаешь, разве что можешь сменить место и хозяина) и десяток удовлетворенных фишей (даже пара регов там случайно затесалась, ну это пока, думаю, их тоже скоро оттрахают).
После такого новогоднего подарка можно наконец-то послать эту мразь и удалить клиент, как минимум на пару недель, чего и вам советую.
Ну а любителям сосать рыбные леденцы и называть это дисперсией - удачи и веселых праздников! Надеюсь хоть у кого-то получится отыграть в плюс этот веселый, полный фишами период!

Ответить
Цитата
Kastusb
PokerStrategist

FriskyBear-ну хз, ГСЧ везде норм крутят, особенно на выходные, праздники. Вот сел утром откатать сессию, загрузил Юнибет и Пс. На Юнибете +18 би за 2 часа, на Пс-19 би(по ев+7), как-то так...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Kastusb
FriskyBear-ну хз, ГСЧ везде норм крутят, особенно на выходные, праздники. Вот сел утром откатать сессию, загрузил Юнибет и Пс. На Юнибете +18 би за 2 часа, на Пс-19 би(по ев+7), как-то так...

Ну поговорим по окончании праздников (если хватит нервов отыграть все праздники в этом борделе). Конечно, бывают и оптимистичные сессии. Обычно на юнике апстрики очень короткие, но интенсивные. Но стабильности тут не бывает никогда, т.е. нельзя играть 6-8 часов и все время потихоньку плюсовать. Это будут дикие качели.
Да и на дистанции каждая такая апстричная сессия лишь предвестник того, что следующие несколько тысяч рук ты будешь развлекать фишей и мечтать вытянуть сессию хотя бы в 0.
У меня тоже была удачная неделя, плюсанул БИ 80-90, недодачи практически не было. А сегодня переключили рубильник и из 97 выставлений я выиграл 27, 14200 фишек недодачи. Из последних 20 флипов (причем в большинстве случаев у меня было 50-60% эквити) я выиграл аж 3 )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Итак, отдохнул недельку от этой мрази, походу мало. 14 проигранных подряд флипов, 10 БИ недодачи - и это всего за 40 минутную сессию. Походу пока продолжают трахать регов в режиме выходного дня. Сделали бы календарь что ли, с указанием рыбных дней.

Ответить
Цитата
Kastusb
PokerStrategist

FriskyBear-не думал сменить рум?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Kastusb
FriskyBear-не думал сменить рум?

А смысл, почти везде такой треш, плюс в большинстве румов еще и официальный рейк гораздо больше.
На старзах, например, вообще невозможно играть. Там помимо откровенно грабительского рейка на низких лимитах, разрешается софт по сбору и частичному анализу статистики оппонента и созданию различных скриптов. Таким образом, поляна заполнена мультитейблящими регами, действия которых слабо отличаются от скриптов ботов. За счет этих двух факторов ROI значительно падает, и уже начинает трахать дисперсия.
В принципе, на юнике у меня доход в час в пределах разумного, больше чем в остальных румах. Просто порой очень бесит, что против откровенных идиотов (которых здесь немало) у тебя ROI не 50%, а в лучшем случае 10-15%, остальное идет в недодачу.
А, ну и еще походу юник пошел по пути старзов с увеличением топовых комбинаций. Для наглядности, например, в хедзапах за день (в районе 100-150 турниров) я или оппонент собираем каре где-то 10-12 раз. Можешь посчитать, насколько сильно это отклонение превышает норму (и таких много). И полгода назад, допустим, такого не было..

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Понятно, еще на недельку покидаем этот конченный бордель. Какая неожиданность, пятница, вечер, а у меня снова околонулевая игра с огромной недодачей и полным трешем (например, раз 20 подряд попасть в нижние 20% диапазона). Причем и фиши куда-то подевались, приходится развлекать полурегов, отсюда и околонулевая игра... Если б с фишами играл - то точно БИ на 15-20 поимели.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А нет, все нормально. К вечеру появились фиши и меня за 30 минут оттрахали на 7 стеков. Вот что значит получить с утра адекватную игру и даже передачу БИ в 6-8... Теперь дня 3 придется сосать и пытаться убедить себя в великой дисперсии.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Эх, перерывы уже не помогают, этот бордель откровенно превращают в клуб для своих.
Вообще печально смотреть, куда катится покер. Крупные румы уже в открытую трахают всех и вся, даже особо и не скрывают этого - лудоманы и так схавают, а остальные нахер не нужны. Теперь уже и средние румы туда скатываются... Скоро плюсовый покер превратится в такой же миф, как современная игра на спортивных ставках.

Ответить
Цитата
Поделиться: