видимо играл параллельно мттху в глубоких призах, я не могу один стол играть, вот и сидел в хедзапах
Оригинал пользователя vitalik19
видимо играл параллельно мттху в глубоких призах, я не могу один стол играть, вот и сидел в хедзапах
МТТ в юнибете? Это какая-то новая форма жесткого мазохизма?
Тут в хедзапах имеют тысячи турниров. Не представляю, что творится в МТТ... Лучше уж в слоты покатать, там хотя бы по-честному знаешь, что каждое твое действие минусовое, и иллюзий не строишь.
играю все, от мтт 1-2-5-10 евро (выборочно), нл 4 и 10 (огрызком), омаху 4, снг 2-4 евро 5 макс, снг ха 1-2-4. СНГ 10 если БР превышает 1000 евро (такое бывает редко :). Да и игры здесь выше 4 в снг практически нет, максимум часа два-три в прайм-тайм. Не играю - Гексапро (считаю что он перекручен уж слииишком в сторону мусора) и Банзай (детская травма во время акций, которые проходили лет 3 назад, видеть его не могу). Играю даже слоты когда дают бесплатно, не знаю как там что работает, просто жму кнопку, на баланс капают деньги, пару раз насыпали по 30-40 евро за один спин. И лудоманю ставочки экспрессы (такой бесконечный состав в надежде на миллионы). Мой скорый пока еще не приехал в пункт назначения :).Играть очень тяжело, особенно без акций. ГСЧ вязкий, а точнее рандомы с линией хоумботов. Утром-днем мистика. Вечером легчает. Бывают дни когда вообще до вечера не сажусь, занимаюсь другими делами и результат глобально не меняется. За последние полгода светлое время суток вообще в минус. В общем ГСЧ прекрасен когда дают бесплатные спины, и ужасен в остальных случаях. Думаю на покерстарс.ес в разы шоколадней, или в азиатских румах каких-нибудь. Единственное что радует, это когда турнир заканчивается (СНГ) не нужно лезть в лобби, просто кликнул некст и в том же месте открывается следующая каточка. Вот на это и подсел, остальное полная хрень.
спс за развернутый ответ) Сам я играю ха 2 - 4 евро. Сейчас временами спускаюсь на 1
С этими гексапро полянка подухудшилась
Оригинал пользователя Aleksf7
спс за развернутый ответ) Сам я играю ха 2 - 4 евро. Сейчас временами спускаюсь на 1С этими гексапро полянка подухудшилась
А по-моему, толком поляна не изменилась с введением лохотрона с множителями. Ну может пропали любители попушить эни ту (хотя иногда попадаются). А так в целом все то же самое, в прайм тайм игра более менее (кроме выходных, тогда трахают безбожно), в мертвые часы полуреги и вязкие боты раскачивающие дисперсию и играющие в минус по ев (но по факту с ними идет околонулевая долбежка и хроническая недодача).
Да нормально на юнибет мтт катаются)) но после кэша - мтт все больше на мазохизм смахивает в любом руме, хотя поляна в них всегда веселее)))
FriskyBear whatisgto твой ник?
Да... Один из них. А а тебя какой основной?
да нет у меня основного. сегодня все утро играл с тобой и ежиком. А ты говоришь поляна не усилилась)
да нет у меня основного. сегодня все утро играл с тобой и ежиком. А ты говоришь поляна не усилилась)
Ну ежик (если мы про yozek говорим) - довольно таки фиш ) А я скоро уйду, долларов 150-200 осталось набить, так что через уйду недельку назад на 4 ))
Хотя последние дни и правда частенько с регами приходится рубиться, и некоторых не так просто выдавить из лобби. Но когда после состоит из 5-6 человек, то даже приход одного рега значительно его усилит.
Я так и понял. Мы и до этого временами пересекались. В следующий раз присмотрюсь к игре, сегодня утром играл 2-3 стола на автопилоте под сериал )
Кстати, а с каким РОИ играешь на двойках? Аппарат еще хоть что-то дает?
Я сейчас посчитал, за последние полгода мне урезали отдачу раза в 2. Сейчас не уверен, что и 10% РОИ позволят иметь. Помимо недодачи с залетными фишами, тотально корректируют винрейт новое поколение юниковских ботов типа Raddish.
Еще один веселый бот, lemarsuin. Каждый раз новый ник, но под утро, когда никого нет, обязательно заполняют игру подобным. За полчаса игры собрал 3 стрита с флопа, при выставлении с <10% на победу. Штук 10 фулов. Про обычные трахи на ривере уже вообще молчу.
А вот и бот сегодняшнего утра - dsabundance. До смешного доходит, думаю, вижу его первый и последний раз. Завтра будет кто-то другой трахать. Этот за утро уже раз 15 оттрахал подряд, недодача против него уже БИ 20... Тупо невозжможно выиграть ни одно выставление, да и так на любом ривере сосу и на любом борде. Любой моей доезд упирается в его натс с флопа, любой мой натс на ривере превращается в маловероятный отсос.
Причем только против него, против остальных параллельно нормальные раздачи.
Где же вы, секта честного ГСЧ... Походу наглость зеленой мрази уже всех искоренила )
Оригинал пользователя vitalik19
Вообще не представляю кто в 7 утра играет на юнибете, австралийцы какие-нибудь...
По-моему, вполне очевидно, что британские боты... Причем за последние полгода их качество неплохо выросло.