Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
vitalik19
Elite Grinder

видимо играл параллельно мттху в глубоких призах, я не могу один стол играть, вот и сидел в хедзапах

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя vitalik19
видимо играл параллельно мттху в глубоких призах, я не могу один стол играть, вот и сидел в хедзапах

МТТ в юнибете? Это какая-то новая форма жесткого мазохизма?
Тут в хедзапах имеют тысячи турниров. Не представляю, что творится в МТТ... Лучше уж в слоты покатать, там хотя бы по-честному знаешь, что каждое твое действие минусовое, и иллюзий не строишь.

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

vitalik19 какие лимиты играешь?

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

играю все, от мтт 1-2-5-10 евро (выборочно), нл 4 и 10 (огрызком), омаху 4, снг 2-4 евро 5 макс, снг ха 1-2-4. СНГ 10 если БР превышает 1000 евро (такое бывает редко :). Да и игры здесь выше 4 в снг практически нет, максимум часа два-три в прайм-тайм. Не играю - Гексапро (считаю что он перекручен уж слииишком в сторону мусора) и Банзай (детская травма во время акций, которые проходили лет 3 назад, видеть его не могу). Играю даже слоты когда дают бесплатно, не знаю как там что работает, просто жму кнопку, на баланс капают деньги, пару раз насыпали по 30-40 евро за один спин. И лудоманю ставочки экспрессы (такой бесконечный состав в надежде на миллионы). Мой скорый пока еще не приехал в пункт назначения :).Играть очень тяжело, особенно без акций. ГСЧ вязкий, а точнее рандомы с линией хоумботов. Утром-днем мистика. Вечером легчает. Бывают дни когда вообще до вечера не сажусь, занимаюсь другими делами и результат глобально не меняется. За последние полгода светлое время суток вообще в минус. В общем ГСЧ прекрасен когда дают бесплатные спины, и ужасен в остальных случаях. Думаю на покерстарс.ес в разы шоколадней, или в азиатских румах каких-нибудь. Единственное что радует, это когда турнир заканчивается (СНГ) не нужно лезть в лобби, просто кликнул некст и в том же месте открывается следующая каточка. Вот на это и подсел, остальное полная хрень.

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

спс за развернутый ответ) Сам я играю ха 2 - 4 евро. Сейчас временами спускаюсь на 1 =) С этими гексапро полянка подухудшилась

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Aleksf7
спс за развернутый ответ) Сам я играю ха 2 - 4 евро. Сейчас временами спускаюсь на 1 =) С этими гексапро полянка подухудшилась

А по-моему, толком поляна не изменилась с введением лохотрона с множителями. Ну может пропали любители попушить эни ту (хотя иногда попадаются). А так в целом все то же самое, в прайм тайм игра более менее (кроме выходных, тогда трахают безбожно), в мертвые часы полуреги и вязкие боты раскачивающие дисперсию и играющие в минус по ев (но по факту с ними идет околонулевая долбежка и хроническая недодача).

Ответить
Цитата
PlayerZerr0
PokerStrategist

Да нормально на юнибет мтт катаются)) но после кэша - мтт все больше на мазохизм смахивает в любом руме, хотя поляна в них всегда веселее)))

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

FriskyBear whatisgto твой ник?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

FriskyBear whatisgto твой ник?

Да... Один из них. А а тебя какой основной?

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

да нет у меня основного. сегодня все утро играл с тобой и ежиком. А ты говоришь поляна не усилилась)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

да нет у меня основного. сегодня все утро играл с тобой и ежиком. А ты говоришь поляна не усилилась)

Ну ежик (если мы про yozek говорим) - довольно таки фиш ) А я скоро уйду, долларов 150-200 осталось набить, так что через уйду недельку назад на 4 ))
Хотя последние дни и правда частенько с регами приходится рубиться, и некоторых не так просто выдавить из лобби. Но когда после состоит из 5-6 человек, то даже приход одного рега значительно его усилит.

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

сегодня играл под ником givemeumoney

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Я так и понял. Мы и до этого временами пересекались. В следующий раз присмотрюсь к игре, сегодня утром играл 2-3 стола на автопилоте под сериал )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Кстати, а с каким РОИ играешь на двойках? Аппарат еще хоть что-то дает?
Я сейчас посчитал, за последние полгода мне урезали отдачу раза в 2. Сейчас не уверен, что и 10% РОИ позволят иметь. Помимо недодачи с залетными фишами, тотально корректируют винрейт новое поколение юниковских ботов типа Raddish.

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

да я не считал рои, примерно 7-10 процентов.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Еще один веселый бот, lemarsuin. Каждый раз новый ник, но под утро, когда никого нет, обязательно заполняют игру подобным. За полчаса игры собрал 3 стрита с флопа, при выставлении с <10% на победу. Штук 10 фулов. Про обычные трахи на ривере уже вообще молчу.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А вот и бот сегодняшнего утра - dsabundance. До смешного доходит, думаю, вижу его первый и последний раз. Завтра будет кто-то другой трахать. Этот за утро уже раз 15 оттрахал подряд, недодача против него уже БИ 20... Тупо невозжможно выиграть ни одно выставление, да и так на любом ривере сосу и на любом борде. Любой моей доезд упирается в его натс с флопа, любой мой натс на ривере превращается в маловероятный отсос.
Причем только против него, против остальных параллельно нормальные раздачи.
Где же вы, секта честного ГСЧ... Походу наглость зеленой мрази уже всех искоренила )

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Вообще не представляю кто в 7 утра играет на юнибете, австралийцы какие-нибудь...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

У австралийцев запрещен онлайн покер.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя vitalik19
Вообще не представляю кто в 7 утра играет на юнибете, австралийцы какие-нибудь...

По-моему, вполне очевидно, что британские боты... Причем за последние полгода их качество неплохо выросло.

Ответить
Цитата
Поделиться: