Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
FriskyBear
Legacy Member

Сейчас сел подбил итоги за полгода... В итоге в пятницу-субботу у меня ROI 2,4% при среднем 13,7%. Это на дистанции где-то в 3к турниров.
Интересно, хоть у кого-то получается плюсовать в эти дни у этих зеленых мразей?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Смотрю, как нормы по отсосу задрали до немыслимых пределов, даже самые упоротые мазохисты посваливали из этого борделя... )

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear
Сейчас сел подбил итоги за полгода... В итоге в пятницу-субботу у меня ROI 2,4% при среднем 13,7%. Это на дистанции где-то в 3к турниров.
Интересно, хоть у кого-то получается плюсовать в эти дни у этих зеленых мразей?

У меня то же самое, только в воскресенье вечером, как с дачи приезжаю в город - стабильный минус. Выходные, много регов, наверное, я их не тяну...
А сейчас сел в гексапро с утра, хотя никогда утром не играю, перед выездом на работу решил по-быстрому катнуть 5 туриков + 1 бонусный по акции, и влетел во всех 10 оллинах. Последний был вообще эпик, с человеком рубились минут 15, он фолдил много, но отбился 2 раза в оллинах (коин и небольшая доминация), а потом я подколлил КК и он пушнул в меня АА. Это просто совпадение, это покер, это жизнь, это Унибет черти его дери :)

Ответить
Цитата
Alehandro
PokerStrategist

Не совсем про покер, но тоже про ГСЧ.
Решил поиграть в БД. Ну думаю если макс солью 50$ - остановлюсь. Меня ввели в транс- клацал и не верил в происходящее. на скрине 20 игр, из них выиграл 4

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

чет медведь пропал!?отдыхает)или заходить начало)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TROZIG
чет медведь пропал!?отдыхает)или заходить начало)

А, бухаю, читаю тендлера, в будние дни вроде заходило, но потом на выходные как обычно -20БИ )

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

О!Все норм)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

О!Все норм)

Не переживай, в зеленом борделе изменений не будет. Становится только хуже, теперь уже за пару дней нормальной игры приходится от 5 до 7 дней ублажать их клиентов.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Блин, как же это весело играть против фиша, который тупо колит все, в любой борд минрейзит все 3 улицы... А все веселье заключается в том, что ты 44 раза тупо не попадаешь в борд, а попытки блефа на удачном борде заканчиваются попаданием в натс с сопутствующим отсосом.
Вот это я понимаю страта, а не то что ваши ничтожные околонулевые ГТО стратегии...

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

Оригинал пользователя FriskyBear
Блин, как же это весело играть против фиша, который тупо колит все, в любой борд минрейзит все 3 улицы... А все веселье заключается в том, что ты 44 раза тупо не попадаешь в борд, а попытки блефа на удачном борде заканчиваются попаданием в натс с сопутствующим отсосом.
Вот это я понимаю страта, а не то что ваши ничтожные околонулевые ГТО стратегии...

Ну что тут сказать? Фиш тебя эксплойтит))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Aruj
Ну что тут сказать? Фиш тебя эксплойтит))

Это да, тут полно жестких ребят, которые на моих ликах кучу денег делают. Пожалуй, мой самый жесткий лик, это неумение попадать в 2-4 аута на ривере, да и вообще я часто выставляюсь впереди против профессионалов, которые умеют ловить свои ауты.
Да и у меня куча математичеких ошибок, например, если борд спарился и лишь 10% диапазона оппонента попадает в трипс, я наивно полагаю, что 9 раз из 10 трипса там не будет.
А диапазоны вообще оценивать не умею. Если, например, оппонент колирует два потбета, и на ривере закрывается гатшот - я до сих пор не играю чек-фолд, и колирую оставшиеся 20-30% фишек.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Как хорошо начинать третий день траха на юнитебе с хорошей утренней зарядки. 11 проигранных выставлений из 12 (БИ 15 недодачи), 4 раза мой второй натс против фиша оказался лишь хорошим спотом для отсоса, итого -10 стеков за 40 минут как не бывало.
Надеюсь хотя бы пятидневка отсоса запрограммирована после удачного дня, потому что если опять норму увеличили до 10-12 дней, психика может не выдержать )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

После 25 проигранных флипов жирную точку поставило очередное попадание в кулер против агрофиша с флопа. И это только прогревочный трах с утра, страшно представить какую долбежку устроят на выходные... Поэтому делаем перерыв до понедельника, как показала практика, это однозначно +EV.
А всем мазохистам и просто любителям подолбиться головой о стену - желаю удачной игры на выходные! (если, конечно, это можно назвать игрой)

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Медведь снова в теме!)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Медведь снова в теме!)

Да куда деваться, зеленые ублюдки трахают хотя бы по 5-6 дней в неделю (хоть и в крайне извращенной форме), в то время как другие румы имеют рейком 24/7, или онлайн у них представлен 2,5 ботами.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А не, зеленая мразь оказались умнее. Пропуск выходных не помог, походу пока не насосу для них установленную норму могу хоть полгода не играть, ничего не изменится )

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

А я засадил банк ролл =) :f_drink:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Siin
А я засадил банк ролл =) :f_drink:

Бывает )) Я пока только баксов 100 ))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Я вот сдуру третий день пытаюсь десятки поиграть. Каждый заход заканчивается тем, что меня ставят раком и я раз за разом разбиваюсь о недодачу и иду развлекать фишей на предыдущий лимит. За 50 турниров уже БИ 25-30 недодачи. Трахали по всякому, но такого, по-моему, еще не было. Тупо невозможно выиграть ни одну раздачу. Походу на четверках я слишком мало насасываю рейка для нормальной игры на десятках...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Прикольно, конечно, пропустил выходные чтобы избежать жесткого траха... Но зеленая мразь беспощадна. Зашел - за 10 турниров оттрахали на 12БИ недодачи (специально даже посчитал). Я уже молчу про постоянные отсосиверы, которые я не отношу к недодаче.
Походу черный рейк бить уже невозможно, как не извращайся. 10-15% реального рейка хрен ты побьешь даже при настолько фишном поле.

Ответить
Цитата
Поделиться: