FriskyBear, да тут в основном ты и писал, в большинстве своем:f_biggrin:
Оригинал пользователя TROZIG
Медведь а ты че завязал с юником?
По большей части да, иногда бывают конечно срывы, но в целом стараюсь не появляться )
Все как и раннее обговаривалось, короче за 1,5 мес утроил деп, вывел большую часть играл примерно 15бб/100 ,
а потом понеслась - за 3 дня слито около 20 стеков, вывел остатки, до свидания !
Короче не знаю как вы, а я больше не буду катать в говно-руме со своим движком да еще и без стат, чеб не так палевно все это было (правда кого им там палиться, скорее чтобы не теряли надежду, ну как мы, и все лезли на грабли).
А я еще удивлялся, почему у них стримеры долго не держутся, один Давид, и тот не за выигрыши там кривляется, а получает бабло просто потому что хорошо кривляется (выше нл25 я его подъема и не видел, видать тоже все понял и катает все какие-то турики в честь себя же самого)
Оригинал пользователя Prinsler
Короче не знаю как вы, а я больше не буду катать в говно-руме со своим движком да еще и без стат
Судя по себе - будешь ))) От тильта отойдешь, чуток по по другим румам побродишь и вернешься )
Лучше заняться тренировками тильтоустойчивости, можно с Тендлера начать. Если с этим все ок будет, в юнике неплохое мат. ожидание от игры, несмотря на очевидную подкрутку и жесткие свинги.
Оригинал пользователя Itilgail
FriskyBear, ты в итоге вернулся обратно, если не секрет?
Ага, дочитал наконец-то Тендлера и комебакнулся)
Оригинал пользователя Itilgail
FriskyBear, ты в итоге вернулся обратно, если не секрет?
Да постоянно возвращался, но после последнего крупного перерыва чуть больше недели назад вернулся. Сейчас вот последнюю неделю плотно играю, закинул немного, и с 1 евровых СНГшек уже почти до 25 банкролл поднял. Там глядишь и на постоянной основе вернусь, правда тут отписываться все равно не буду, так как тильтовать стал гораздо меньше, а выпускание пара в этой ветке - это уже вторая или даже третья стадия тильта у меня, сейчас такого практически не допускаю )
Оригинал пользователя Prinsler
Ага, дочитал наконец-то Тендлера и комебакнулся)
Тендлера то я давно дочитал, но реально помог отдых и решение проблем в реальной жизни. Внешние проблемы, эмоцональное истощение и затяжная депрессия Тендлером не лечатся. А так даже подкрутка уже не вызывает дикого тильта (к тому же, в большинстве случаев это и правда дисперсия). Все равно при правильном выборе времени и частичном тейбл. селекте получается иметь ROI 8%+ , и стрики получаются неглубокие, выглядят больше как околонулевая долбежка с редкими спусками на 10-15БИ.
Не знаю.прочитал вас и как то все двойственно. вы просто тильтуете по ходу. вам нужен рум с щадящей диспой)
На юнике даунстрик жесткий но вы почему то и забываете что там такой же и апстрик жесткий)))
Да,согласен раздачки там суперстранные. но я считаю что они странные для всех одинаково.
или вы думаете в других румах все лучше? я на 888 так же видел 4 раза каре в челов за вечер. Ничего тут странного нет.
а теперь о мистике:
-первые 2-3 года играл мтт с баином до 10. КАЖДЫЙ месяц на протяжении этих лет был в + . Но в 2017 году мтт резко стали играться очень уж плохо. все шло как и обычно только на самых баблах куллерило жестко. Перестал их играть.
-так же был 1 месяц что проиграл в ХА СНГ за 2 или 4 евро(точно не помню) коло 150 баинов в месяц. очень дисповые там ХА ,что мало верится так как там бывают игры когда фишы в первой раздачи тупо оупен пушат в тебя.
А вот снг-шки там очень сладкие. всегда играл их в + и дистанция там супер. регов очень сильных нет на лимитах 2-4 евро а фишей море.
Так же HexaPro там играл,очень супер составы. в слабых множителях так же оупенпушат с первой раздачи.
Так что странности в руме есть безусловно. по этой причине много регов там и не играет. Но я уверен что эти странности одинаковы для всех регуляров. А фишам скорее всего крутят. фиш же должен получить экшн. Если фишу не давать выиграть вначале он никогда не будет в руме играть. И все румы так делают.
+там хорошая гонка есть от стратджи. легко там в призы попасть. + какой никакой рейкбек.
Из очевидного на юнике - повышенные шансы доезда на ривере игроку с небольшим эквити на терне. Это приводит к тому, что для плюсовой игры против фишей приходится серьезно оверфолдить и терять кучу эквити.
А ХА везде дисповый, в юнике просто своя специфика да и только. Тут еще наблюдается забавная вещь, на 4 евро игра легче чем на 2 евро (не только субъективно, но и ROI выше). А уже на 10-25 все устаканивается.
И рейкбек по нынешним меркам очень хороший на юнике. Даже микролимитчики 20-25% получают, но это незаметно, так как они и рейка толком то и не платят ) А на средних и высоких лимитах уже до 40-50% рейкбека можно получать.
Ничего никому не крутят (ни мне, ни от меня, про вас всех не знаю). Инфа сотка. Анализ 52000 оллинов почти за год, передача у меня чуть меньше 100 стеков. Тему для себя закрыл
Оригинал пользователя vitalik19
Ничего никому не крутят (ни мне, ни от меня, про вас всех не знаю). Инфа сотка. Анализ 52000 оллинов почти за год, передача у меня чуть меньше 100 стеков. Тему для себя закрыл![]()
Ничего личного, но в HU ты очень хороший рекреационный игрок ) Не удивительно, что доволен ГСЧ на 100% )
Для человека борющегося с тильтом ты достаточно корректен, но фишу лучше вообще не говорить об этом, а то на ривере переедет
А ГСЧ я доволен, не исходя из качества моей игры, просто информацию собрал. 52000 оллинов, ты представляешь сколько ты недобрал с меня :)))
Для человека борющегося с тильтом ты достаточно корректен, но фишу лучше вообще не говорить об этом, а то на ривере переедетА ГСЧ я доволен, не исходя из качества моей игры, просто информацию собрал. 52000 оллинов, ты представляешь сколько ты недобрал с меня :)))
Дело не в аллинах, а в стиле игры в целом... Играть велью руки потбетами все улицы это интересно, но весьма эксплуатируемо ) Я уже молчу про остальное )
Ничего никому не крутят (ни мне, ни от меня, про вас всех не знаю). Инфа сотка. Анализ 52000 оллинов почти за год, передача у меня чуть меньше 100 стеков. Тему для себя закрыл![]()
А как же ты провел такой анализ???
Подозреваю, что есть типо эксель табличка с процентовкой по выставлению, отсюда просьба (подсчитать будет не сложно) - пожалуйста подсчитай, какое среднее эквити у тебя по этим 52к оллынам?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cJO6ZgJsERwlERV_lhpY3DhPxdrOsmzzDTXcsAWfdMo/edit?usp=sharing не знаю можно тут кидать ссылку на листы гугл, если что, извиняйте. По фишкам я конечно не считал, только выигрыш/проигрыш стека, отсекаю мелкие банки, в ха меньше 500 фишек, в 5 максах ниже 1000 фишек, а в мтт на глаз. Эквити не скажу в общем, средний процент побед в оллинах 55,2. Фишеватый конечно результат, есть к чему стремиться, тем более красная линия здесь не учитывается, но цель исследования ГСЧ, а не индивидуальные особенности игрока. Весной я это дело забросил, потом снова начал, когда показалось что очень крепко меня выкручивают, но это именно кажется. Когда тебя переезжают 6600 раз, а ты в ответ всего 3800 это же вселенская несправедливость
Но если подумать так и должно быть.
55,2% в выставлениях - это очень хороший результат на первых лимитах, так как там довольно лузово колируют. Но на 10+ это может косвенно означать, что у тебя слишком тайтовые диапазоны. Но без красной линии мы этого никогда не узнаем )
Видимо по красной линии что-то околонулевое происходит, потому что последний действительный отчет с шаркскопа (2013-2016) с параллельного рума показывает те же самые 55,2% ITM в HU и примерно к тем же цифрам (откорректированным по количеству игроков конечно же) сводится в 3max и 6max снгшках, причем это на ABI около 6$, лимите низком по меркам снг, но не микро. Опять же это к слову о ювелирности ГСЧ на внушительной дистанции, играйте больше и по уровню вашей игры воздастся вам
P.S. На аватарке не ЧСВ, а выражение лица когда после флопнутого сета на юнибете увидел терн и ривер
Лучше сложно было придумать