Если ты будешь выставляться позади больше чем впереди, против среднего проигрывающего оппонента ты будешь минусовать. Безусловно ты не можешь снизить до нуля количество таких выставлений, а иногда и с фуллстеком на самых мелких блайндах впорешься с КК и тоже будешь позади. Тут главное соотношение этих выставлений (2-2,5 к 1 норм по всему раскладу). На низких лимитах едва ли можно заработать рассчитывая на фолды оппонентов. И кстати, на моем термометре 67s это никак не пуш с 11бб, может Q6s ... А закрывать пуш с 11бб я бы стал с K9o+ и Q9s+, конечно красная линия у тебя будет вверх, но общая "прибыль" от этого мува будет минус несколько десятых бб. Делать такой мув только для того, чтобы показать что ты типа лузовый, против сильного оппонента, который возможно совершит ошибку подстройки. Но только не на 2-4 и даже 10 евро скорее всего. Там люди просто играют до конца если рука им подходит под размер обуви, или талию любовницы
Кроме медведя конечно же, если видишь кто-то подлимпил и фолдит, это наверное медведь
Оригинал пользователя FriskyBear
Оригинал пользователя vitalik19
Если ты плюсовый полурег - тебя переезжают в абсолютных значениях чаще, чем переезжаешь ты, чем более ты крут, тем еще чаще тебя переезжают. Как ты можешь переехать, если всегда выставляешься впереди? Но если ты всегда впереди - ты покерный Зевс :sfishg:, и тогда хрена ли жаловатьсяГлавное не сталкивайтесь с медведем в ХА на Юнике, а то он вас затопчет ♠_thumbsup:
Не совсем так. Допустим, при стеках 11бб я с малого блайнда пушу 67s. При выставлении я почти всегда буду позади. И таких рук много, которые достаточно плохо стоят против диапазона кола (особенно против тайтовых фишей и полурегов), но остаются плюсовыми за счет фолд эквити.