Оригинал пользователя dmytro79
странный ты человек ) при аби7 выиграл 200БИ почти и не доволен ))) сколько ж тебе надо чтобы ты был доволен?
результатами я в целом доволен, если бы не стрикануло на 25, вообще хорошо было бы ) Хотя, с другой стороны, меня в кэше неплохо апнуло. Я бы точно не играл в этой помойке если бы не плюсовал )
Тут все дело в процессе, как я уже говорил, очень тяжело психологически показывать свою А-игру играя с постоянной недодачей. Еще добавь игру в режиме 1000 турниров в 0, потом 100-150 с рои под 40-50%, потом снова 1000 турниров в 0. Когда накапливается усталость, бороться с тильтом становится сложнее. Со временем начинаешь тильтовать из-за наличия самого тильта, который не дает тебе наигрывать дистанцию, а значит 7-10 дневный околонулевой участок может растянуться на месяц (это если еще получится показывать А-В игру, а ведь еще можно и подзалить чуток по глупости).
Из-за преобладания негативных эмоций развивается депрессия, пропадает мотивация и желание играть (да и вообще что-то делать), накатывать дистанцию становится еще сложнее, так как теперь ты не хочешь играть даже когда тебе заходит. Помимо покера, жизнь в целом становится серой и бессмысленной, увеличивается потребление алкоголя.
И теперь главный вопрос, стоит ли доводить себя до этого за 1300 евро? )