Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя dmytro79
медведь, ну ты хоть что-то плюсуешь?

ну за этот срыв за сентябрь и половину октября где-то +1300 евро при ABI в районе 7. Хотя из этой суммы 200-250 в кэше на нл25-50 плюсанул.
Тут просто нервы сдают, HU SNG дисциплина и так дисперсионная, а когда 20-25 дней в месяц играешь в даунстрике, с недодачей 5-15БИ на 100 турниров (на очень большой дистанции, минимум 500к рук) со временем наступает психологическая усталость, и уже даже общие результаты на дистанции не приносят радости.

Ответить
Цитата
dmytro79
Oldschool Grinder

странный ты человек ) при аби7 выиграл 200БИ почти и не доволен ))) сколько ж тебе надо чтобы ты был доволен?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя dmytro79
странный ты человек ) при аби7 выиграл 200БИ почти и не доволен ))) сколько ж тебе надо чтобы ты был доволен?

результатами я в целом доволен, если бы не стрикануло на 25, вообще хорошо было бы ) Хотя, с другой стороны, меня в кэше неплохо апнуло. Я бы точно не играл в этой помойке если бы не плюсовал )
Тут все дело в процессе, как я уже говорил, очень тяжело психологически показывать свою А-игру играя с постоянной недодачей. Еще добавь игру в режиме 1000 турниров в 0, потом 100-150 с рои под 40-50%, потом снова 1000 турниров в 0. Когда накапливается усталость, бороться с тильтом становится сложнее. Со временем начинаешь тильтовать из-за наличия самого тильта, который не дает тебе наигрывать дистанцию, а значит 7-10 дневный околонулевой участок может растянуться на месяц (это если еще получится показывать А-В игру, а ведь еще можно и подзалить чуток по глупости).
Из-за преобладания негативных эмоций развивается депрессия, пропадает мотивация и желание играть (да и вообще что-то делать), накатывать дистанцию становится еще сложнее, так как теперь ты не хочешь играть даже когда тебе заходит. Помимо покера, жизнь в целом становится серой и бессмысленной, увеличивается потребление алкоголя.
И теперь главный вопрос, стоит ли доводить себя до этого за 1300 евро? )

Ответить
Цитата
dmytro79
Oldschool Grinder

ну вот примерно по этой причине я и ушел из покера ) хотя надо признать что на юни у меня +1300 за месяц наверное не было ни разу, +500-600 делал, а потом и столько перестал...

Ответить
Цитата

Клиенты Юника бывают такое выдают :f_ugly:, а про нл25 ты верно заметил, полянка там рай:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Eastman23
Клиенты Юника бывают такое выдают :f_ugly:, а про нл25 ты верно заметил, полянка там рай:f_thumbsup:

По моим наблюдениям, нл50 не сильно отличается. Но в кеше я маленькую дистанцию накатал, 500 флопов на нл25 пока билет отыграл, потом еще где-то столько же пока не надоело ) По ночам там такие составы встретить можно... )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Сейчас смотрю базу ... Это забавно, за полтора года было 3 околонулевых стрика по 2к турниров ) При моем общем рои шансы каждого из них исчисляются десятыми процента. Вероятность, что на на дистанции в 30к турниров произойдет сразу 3 таких стрика близка к 0... Жаль что на этих мразей даже в суд не подашь, остается уповать на вселенскую справедливость.

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

Можно ли как-то вести на unibete базу чтоб посмотреть недобор? Последние пол года в этом руме творится откровенный цирк. Отыгрываю 2к hu sng турниров в месяц - 6 месяцев в ноль. Алл ины просто не выиграть, переезд за переездом. Нервы от этого рума уже просто не выдерживают. Для сравнения играл на старзах за 1.5к spin and go турниров был недобор в 100би, но это все цветочки по сравнению с unibet. При чем поляна в unibet настолько сказочная, но выиграть невозможно.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя PureLuck
Можно ли как-то вести на unibete базу чтоб посмотреть недобор? Последние пол года в этом руме творится откровенный цирк. Отыгрываю 2к hu sng турниров в месяц - 6 месяцев в ноль. Алл ины просто не выиграть, переезд за переездом. Нервы от этого рума уже просто не выдерживают. Для сравнения играл на старзах за 1.5к spin and go турниров был недобор в 100би, но это все цветочки по сравнению с unibet. При чем поляна в unibet настолько сказочная, но выиграть невозможно.

Только вручную, я последнее время записывал только количество и тип турниров.
В свое время заморачивался, и записывал каждое выставление (где-то 3к выставлений набрал), тип оппонента (разбил на 3 группы), эквиляторе считал эквити и вбивал в эксель, где и проводил разного рода анализ. Была неплохая недодача, но на такой дистанции это ничего не доказывало, а потом я забил, только играть мешало и служило дополнительным источником тильта.
А на каких лимитах играешь HU? Поляна тут не такая сказочная последнее время, даже на четверках в основном с регами приходится рубиться большую часть дня (хоть и не очень сильными).
Если 12к турниров в 0, подозреваю, тут дело не только в ГСЧ ) у меня самый длинный стрик был в районе 2200 турниров (и то, не на всех лимитах).

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

Раньше играл 25$ 10$, потом был перерыв. Сделал деп после нового года, играл 10$ выграл больше 100 би и сделал большой кэш аут(нужны были деньги на ремонт). Подумал спущусь на лимит ниже и набью БР для 10$ но не тут то было. Может дело и в моей игре, но на перезды я смотреть устал. Идя алл ин 70/30 80/20 в процентах 90 я знаю что буду бит...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Раньше играл 25$ 10$, потом был перерыв. Сделал деп после нового года, играл 10$ выграл больше 100 би и сделал большой кэш аут(нужны были деньги на ремонт). Подумал спущусь на лимит ниже и набью БР для 10$ но не тут то было. Может дело и в моей игре, но на перезды я смотреть устал. Идя алл ин 70/30 80/20 в процентах 90 я знаю что буду бит...

А под каким ником на четверках играешь? Я там время от времени играю. Вчера вот психанул, вывел весь БР, оставил лишь 20 евро ) Сегодня под пивко катаю только четверочки под ником TimeWasteUni, может пересекались )

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

В августе я решил проверить, может что то с игрой не так и пошел на PS где отыграл 1.5к турниров с чип ев 75 получил недобор около 100 би. Думаю для 4$ unibeta этого вполне хватать должно.

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

Ник n1njastyle

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ник n1njastyle

Да, иногда пересекались. Мое личное мнение - ты играешь слишком тайтово и пассивно (особенно на BB), а на постфлопе в основном фит-о-фолд. К тому же, если на тебя начать агрессивно давить и расширять диапазоны ОР и cBeta - играешь еще тайтовее и очень много заливаешь по красной.

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

Но смотря на такие недоборы на PS думаешь что может быть эта всего лишь диспа, но если в румах где есть статистика ты можешь это проверить то на uni нет.

Ответить
Цитата
PureLuck
Poker Player

Оригинал пользователя FriskyBear

Ник n1njastyle

Да, иногда пересекались. Мое личное мнение - ты играешь слишком тайтово и пассивно (особенно на BB), а на постфлопе в основном фит-о-фолд. К тому же, если на тебя начать агрессивно давить и расширять диапазоны ОР и cBeta - играешь еще тайтовее и очень много заливаешь по красной.

Может быть ты прав, но когда ты в алл инах проиграешь постоянно, появляется какой-то психологический страх и игра становится не оптимальной.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Может быть ты прав, но когда ты в алл инах проиграешь постоянно, появляется какой-то психологический страх и игра становится не оптимальной.

Это я еще на старзах проходил (я нисколько не оправдываю юнибет), но когда заливаешь по красной и пытаешься компенсировать это выигрышем на шоудауне с довольно узкими диапазонами - тебе всегда будет казаться, что оппонентам чаще доезжет, ты постоянно под доминацией, в кулерах ты всегда позади.
Но это, по большей части, происходит из-за особенностей восприятия. При такой игре одной победы в алл-ине зачастую недостаточно для выигрыша матча, и имея даже 55-60% побед в алл-инах, ты можешь иметь нулевой или отрицательный РОИ. И причину плохих результатов находишь именно в переездах противника, которые откладываются в памяти и накапливаются. Твои выигрыши, естественно, воспринимаются как должное и быстро забываются.
И напротив, когда ты проигрываешь 2 выставления из 3, но все равно побеждаешь в матче - претензий к ГСЧ обычно не возникает, все очень легко списывается на дисперсию и забывается )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Но в юнибете помимо математики, работает и мошенническая схема. Допустим, только что играл с фишом, который сильно льет по красной. Но это не помешало ему победить, он всего лишь выиграл 7 выставлений и плевал на какую-то там красную линию )

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Какой смысл вообще обсуждать в такой цирковой дисциплине как HU ST крутые повороты судьбы. РОИ есть и ладно. В HU ST может быть все что угодно. Поэтому я ее не играю как основную, хотя лет 5 назад большАя часть профита была от регулярных ХА, и она казалась перспективной, но потом мир покера заполонили стшки, спины и прочие слоты, игра умерла и даже некоторые румы вместе с ней.
Да и РОИ надо считать от 15-20к игр, а не хендов. 3к игр это что-то вроде 60-80к хендов, ну и вполне довольно часто может быть нулевой стрик даже у крутого рега. Но при всем уважении я не верю в РОИ выше 54-55 на обзорной дистанции в данной дисциплине. 55 я бы сказал, что это Робокоп _cool: и делать ему на 2-4 евро уж точно нечего :)

Ответить
Цитата
dmytro79
Oldschool Grinder

Ник n1njastyle

я уже года полтора не играю, но ник помню, посмотрел нотсы старые, написано что ты нит :)

Ответить
Цитата
Поделиться: