Оригинал пользователя ovenson
Никогда не заходил в эти темы про ГСЧ. Но терпение лопнуло.
Играю в Unibet около 3 лет(нл10-100), всего в онлайне более 10 лет. Солидарен с Frisky, что-то не то в этом руме не чисто. Постоянные издевательства.
Я мультирумлю и на юнибете результаты за 3 года по винрейту в 2,2 раза ниже чем в других румах, несмотря на селект. Все ждал когда и мне начнет доезжать, но судя по всему этого здесь не случиться и надо смириться и отдавать по 5бб/100 оброка.
Так и хочется сказать : ":censored:, где же ты был??? Что? нельзя было чуть раньше чет черкануть тут???!!!)))"
А если серьезно, то тема гсч (а точнее его изменение) тут описывалось примерно близко к 2 годам давности.
Чет короче замутил, короче 2 года назад я буквально жил за счет нл4-10, как бы это смешно не звучало, у меня винрейт никогда не опускался ниже 10бб и откатывал по 100-150к рук в месяц. Потом ввели (вроде под новый год, но это не точно) какой-то новый патч (или даже интерфейс поменяли, а не только эти ежемесячные обновления, и реально как ножом отрезали мой винрейтик до 5бб, при том, что поляна сильнее не стала: как были телефоны и маньячеллы, так и остались.
Так получается, что я просто за 1 день потерял скилл (ха-ха, скилл на нл4-10))) ровно вдвое???