Задепал сегодня на старзы
(никогда не пользовался ХМ, скачал 3й вывел только впип, пфр, агру и 3беты, т.к. играл в зум нл2-5 и там сильно быстро статы не накавыряешь в виду низких лимитов и относительно большого количества игроков, к тому же пост меняющихся (одни уходят другие приходят)). Короче мои ощущения по сравнению с юником:
ну вот как то гладко игра идет на старзах, я бы даже сказал скучно, да были и доезды/переезды и сдавали так, что статыа у меня по впип выше 18 и не подымалась на 6максах, кстати это норм если впип 18 а пфр 12?)
откатал я 3к рук примерно - околонулевая каточка получилась, ушел в небольшой +. Выставлялся всего пару раз, всегда впереди и все норм, один раз выставился по сету и типу СД доехало в 3-бет поте. Часткнько колят гатшоты и частенько доезжает ривером.
Неадекватов даже на нл2 в зуме не очень то и много, скорее такие: 1бб флоп, 1бб терн, и пот бет ривером по стриту с флопа.
Но фолдов на порядок больше по с-бетам, примерно раза в 3 больше
(да, да, на юнике эта цифра приближается к 0%, а если оппу не доезжает, то он блефует ривером и ты скидываешь свою ТП в мусорку. А если ты блефуешь с-бетом флопа, то лови жирную по пропущенному терну.
В общем пропущенный с-бет на юнике считают личным оскорблением.
Да, это можно все эксплойтить, если бы не доезды и когда реально слоуплей идет, в общем юник - лудилка дикая, задать хоть какие-то спектры оппу просто нереально, и такой сидишь, и просто подбрасываешь монету "колоть или не "колоть")
На юнике же, первые 100 раздач улетаешь в минус 3-5 стеков, потом весь вечер пытаешься не тильтовать и отмазаться хоть чуть-чуть, но..как только ты отмазываешь стек, буквально 10 раздач и лови говнеца и не карапкайся, тебе ведь ясно сказали, что сегодня тебе минус и никак не иначе.
Короче я уже и не помню, чтобы на юнике если началась катка с минуса, то потом чет исправилось в течении дальнейшей игры, ну реально как барьер какой-то делают.
Ну, признаться, все-таки что-то еще борется, цепляется в голове, что может нет подкрутки на юнике, может просто чаще колят и как результат чаще доезды??? Ведь так хочется вернуться, такого экшена на старзах нет, как на юнике, сиди себе со статой 8/6 и пуш на флопе натсы.
Но вернусь и сразу раком же поставят, аааа, еб-сь оно конем все!!!!
Тут такая делема ,как в поговорке: "хочу высраться и не надуться", т.е. я уверен, что на старзах при их рейке и отсутствии рб, и моего уровня игры (я реалист и прекрасно понимаю, что я далеко не профи) меня ждет тупое задротство на микро, надо больше тильтанутых, отморозков и энитушек (ну короче всех агромакак), юник тут просто находка (плюс самый низкий рейк ,что я находил, и даже рб в виде всяких мисок, акций и очков для покупки в магазе, а с др стороны так, чтобы им поменьше то доезжало))))
Уверен, Мишка тоже на таком "распутье" хочется больше заработка (больше разницы в скилле с опами) , а с др стороны скилл то непомогает против юниковского терна-ривера