Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
FeNriZZ
Poker Player

Вы тут месяцами рассказываете о том, что слабый диапазон на Юнибете это топ, бесконечные доезды и переезды - я вот одного понять не могу, если это действительно так и доказано вашими многомесячными мучениями, то почему бы вам самим не начать играть так же, как эти отбитые фиши ? Заходить со слабым диапом, колить/пушить с мусором и т.д. Хотя, вангую - если начнете так действительно делать, то быстренько зальетесь. Ну или начнете опять писать тут простыни только уже в другую сторону - топ диапазона постоянно выигрывает, переехать никого невозможно и т.д. :coolface:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя FeNriZZ
Вы тут месяцами рассказываете о том, что слабый диапазон на Юнибете это топ, бесконечные доезды и переезды - я вот одного понять не могу, если это действительно так и доказано вашими многомесячными мучениями, то почему бы вам самим не начать играть так же, как эти отбитые фиши ? Заходить со слабым диапом, колить/пушить с мусором и т.д. Хотя, вангую - если начнете так действительно делать, то быстренько зальетесь. Ну или начнете опять писать тут простыни только уже в другую сторону - топ диапазона постоянно выигрывает, переехать никого невозможно и т.д. :coolface:

Ты понимаешь, что если, допустим, 5% эквити превратить в 35%, в плюс ты играть не начнешь? Поэтому и приходится раз за разом смотреть, как твои 95% превращаются в 65%, если хочешь что-то выводить.

Ответить
Цитата
Valentiniy47
Oldschool Grinder

Мда уж, сюда бы страховку как на старзах, цены бы этому руму не было))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Valentiniy47
Мда уж, сюда бы страховку как на старзах, цены бы этому руму не было))

Страховка дает не так много. При 100бб+ не так уж часто будешь выставляться и почти весь минус идет не в all-in ситуациях, а в спинах и снг страховка вообще невозможна.
Цены бы им не было, если бы можно было скачать историю своих рук и загрузить в трекер (как, например, в сети GG, где тоже запрещены трекеры). Но этого никогда не произойдет, они даже не дадут тебе статистику по сыгранным множителям в спинах через обращение в саппорт, так как таким образом корректируют рейк и винрейт )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Вся суть зеленой мрази, уменьшили начисление поинтов для рейкбека процентов на 30, но чтобы тупые шлюхи поменьше ныли и не могли ничего доказать, убрали из истории раздел с поинтами.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Вывел деньги.

Ответить
Цитата
Nastysha
Oldschool Grinder

Кто нибудь знает почему вызовы с снг турниров убрали?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Была новость что они меняют систему поощрений, видимо с этим связано или глюк:f_ugly:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Nastysha
Кто нибудь знает почему вызовы с снг турниров убрали?

Потому что их теперь начисляют как в МТТ и спинах, 1 поинт за 1 цент рейка. Фактически это уменьшило количество получаемых поинтов процентов на 30-40, и теперь рейкбек фиксированно составляет 10% до 150к поинтов (ну только в самом начале там чуть больше).

Ответить
Цитата
Nastysha
Oldschool Grinder

Спасибо.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Мда, когда кажется, что наглее рвать очко уже просот некуда, юнибет тебя удивляет ) Зашел поиграть в HU SNG, попался их бот, 100% рук пушит. Казалось бы, офигенно все. Но по факту имеем разорванное очко, 14 проигранных стеков подряд, закончил я эту чудную сессию с AA < 23o. Вывел остатки и похоже, надо самоисключаться навсегда.
Ну а девочкам и лудикам, что тут остались, желаю одуматься побыстрее и не тратить время на это говно.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear
Мда, когда кажется, что наглее рвать очко уже просот некуда, юнибет тебя удивляет ) Зашел поиграть в HU SNG, попался их бот, 100% рук пушит. Казалось бы, офигенно все. Но по факту имеем разорванное очко, 14 проигранных стеков подряд, закончил я эту чудную сессию с AA < 23o. Вывел остатки и похоже, надо самоисключаться навсегда.
Ну а девочкам и лудикам, что тут остались, желаю одуматься побыстрее и не тратить время на это говно.

Привет!
Смотри личку, вроде нашел местечко,
не самое прям, но как альтернатива зеленым мразям сойдет,
тем более есть хоть графики и трафик норм. :f_drink:
поиграл , пока прям норм, чувствуется хоть более-менее адекватное гсч (хотя раздачка одна повеселила, выставились на префлопе - КК - 7КA5A - АК - неприятненько конечно), в 3-бет потах намного меньше грязи, игра оппов довольна читаема(поменьше "экстрасенсов"), хоть и по ЕВ уже 3 стека недодачи на 7к рук, но то такое.
Но самое главное, что хоть появляется уверенность в игре, а то мрази мое понимание покера напрочь стерли.

Ответить
Цитата

Да ммм РБ и тут порезали ;(
Многие реги нл25 блефуют на ривере 70-100% от банка без попадания в свои дрова, а может это не реги?)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Eastman23
Да ммм РБ и тут порезали ;(
Многие реги нл25 блефуют на ривере 70-100% от банка без попадания в свои дрова, а может это не реги?)

Скорее всего все таки реги, фиши обычно на ривере попадают в свои дрова.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Интересно, а у кого-то вообще получается по ночам тут в плюс сосать, когда поле на 90% из юниковских ботов состоит? Раньше хоть получалось бить огромную недодачу, но сейчас, когда она уже стабильно 15+ БИ за сессию, естественно побить такое невозможно даже против выставляющихся на эни ту.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

какой интерес играть без статистики?
а какие лимиты максимальные у вас?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TryToDoit
какой интерес играть без статистики?
а какие лимиты максимальные у вас?

А в чем интерес играть со статистикой? Да и в HU, который я тут играю, она особо ничего не дает.
В юнибете в HU тут до 25 евро играю, хотя последнего патча такая дичь начала происходить, что уже и на 4 евро спускаюсь, игра стала откровенно неадекватной.
В кеш давно не играю, с него начинал, долго на нл4-10 топтался, потом закончил на нл25-50, с вылазками в прайм тайм на сотку.
Еще мтт подключаю, там тоже статистики нет, но там я относительно новичок, ABI 10-15 где-то.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

та не, я интересуюсь какие максимальные лимиты вообще есть, играется что? или только на микро такая дич?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Холдем кэш 400 мах, омаха также, снг 5 мах 100 лимит, снг 2 мах 200, турниры тоже есть с разной ценой, дорогие тоже есть.
Так же есть аналог спинов до 100 лимита, так же есть игра банзай, это что то типо капов в кэше, и в спинах подобная фигня есть.
Но тебе котик здесь все равно не поиграть, если ранее аккаунта не было:f_biggrin:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Нл400 кеш максимум здесь, снг 200 евро. На высоких не играл, но на всех перечисленных лимитах творится дичь. Причем везде полно неадекватных фишей, но обыграть их почти невозможно, после того как выигрываешь определенную сумму и срабатывает тригер. Но 1-1,5х набитого рейка дают выводить, по крайней мере, раньше давали.

Ответить
Цитата
Поделиться: