Кто нибудь делал заказы? что-то проблема не большая у меня - выбрал товар, вписал требуемую инфу, дошел до пункта, где высветился номер заказа (как я понял), но очки не снялись и на мыло ничего не пришло... Каковы действия необходимы для сей операции
Зашел с утречка, очки сняли... Либо у них висело оборудование, либо просто надо ждать перед заказом некоторое время..
На на мыле до сих пор пустота..
Оригинал пользователя Soulfrozz
Интересно чем у тебя закончилось? Просто тоже думаю заказать футболку интера. -)
Ничем пока... Прошел месяц, а почтальон не спешит мне вручить подарочек, хотя на сайте висит что придется подождать всего 28 дней с дня заказа...
Заказывал пару-тройку шмоток, уже не вспомню что. Город Ярославль. Со старзов максимально шло 6 недель.
Я тоже заказывал со Старзов и с ФТП несколько раз. Обычно шло 6-8 недель. Но один раз ждал 3 месяца, потом написао письмо, ответили что небыло в наличии одной вещи, в итоге через 4 месяца получил
ну всякое бывает.. в общем как ответит саппорт или застану онлайн поддержку, отпишу
пока трачу очки на турниры, но уж больно не выгодно получается...
Можешь им позвонить после 17:00 МСК и сказать "мэй ай спик виз рашен айджент"
Возьмет трубку Яна и задашь ей свой вопрос
сегодня пришли 3к очков в платежах, названные как VIP Points Credit, походу "капюшонку" уже не привезут
а вот знать бы как...
куча вопросов у мну к саппорту уже накопилось... По телефону сказали : сорри, рашен саппор из нот воркинг нау, мэби ю вонт спик виз ми? но с моим английским, я решил все таки Яну дождаться...
Ну я ж тебе сказал, после 17-ти по Москве звони
А как понять "3к очков в платежах" ??
Оригинал пользователя DrugsNotGooD
сегодня пришли 3к очков в платежах, названные как VIP Points Credit, походу "капюшонку" уже не привезут![]()
возможно это бонусные вип-очки за игру в течение месяца
Оригинал пользователя rappu
А как понять "3к очков в платежах" ??

Оригинал пользователя sanasar
возможно это бонусные вип-очки за игру в течение месяца
Может и они, но в таком виде они пришли первый раз, раньше просто на счет капали, без всяких записей, да и число уж какое-то круглое...
Сегодня получил такое письмо
"Hi,
We’re very sorry, but due to issues with our supplier, it has not been possible to process your order. We cannot currently guarantee a delivery time, so we have cancelled your order(s) and refunded VIP points to your account – with an extra 10% points for any orders placed in September. We will be making many improvements to the shop in 2010, including a wider range of merchandise and better items, so we hope the wait will pay off for you in the long run. In the mean time, you can still use your points to buy in to many tournaments in the poker software.
We apologise for any inconvenience,
Shop Manager"