учитывая то, что рейк у них в полтора раз больше, чем на других румах вполне себе можно и нормальный магазин забабахать
Я заказал себе вертолет летающий (игрушечный для сына) и несколько шмоток (майки, кепки итд) - всё пришло + еще всякого барахла приложили.. журнальчики :). Заказывал в 2009г в Краснодар.
Это я к чему... со Старзов ко мне тоже всё пришло почтой, прям посылка, майки, кепки.. а вот с ФТП магазина совершенно глухо, 2 заказа в ведро.. уже и писал им и так и сяк и дайте номер квитанции - непробиваемые :).
Месяц, полтора где-то... не быстро. Но меня проинформировали где-то через пару недель, что мол посылка укомплектована и отправлена из Лондона в мой адрес.
хм... очков через пару-тройку дней поднакоплю, сделаю второй дубль...
2Shadowed
Как вертолет? стоит заказывать?
Вертолет как бы сказать меня немного удивил.
На самом деле он крошечный, я то думал он будет побольше, а он на ладони помещается по сути :). Ну и как я его взял первый раз в руки, показалось что вообще бумажный.
В целом, малому понравилось, жужжит, летает 8), что еще надо для счастья... поигрались пару дней и поднадоело. Если очки девать некуда, можно и заказать, но я немного разочаровался в нём. Да и управление своеобразное, привыкать нужно долго и до конца не наладил его чтоб он чётко летал туда куда я хочу, а не туда, куда получится :).
Оригинал пользователя mishok
учитывая то, что рейк у них в полтора раз больше, чем на других румах вполне себе можно и нормальный магазин забабахать
На сколько я понял рейк здесь 5%, макс 3 евро.
Вроде очень даже нормальный рейк...
Оригинал пользователя rappu
На сколько я понял рейк здесь 5%, макс 3 евро.
Вроде очень даже нормальный рейк...![]()
Ага... на старзах у меня почти такой же рейк выходит... Зато чем больше рейк - тем приятнее рейкбек
конечно 3 евро и 3 доллара это почти одно и тоже ♠_cool:
довольно забавная мысль - больше рейк - больше рейк бек ♠_grin:
Ну, так что? никто не в курсе, когда магазин-то заработает?
И еще вопросец. Какой там ассортимент? Есть покерные кейсы? А то я работающим магазин за те 2 месяца, что там играю, так и не видел
Хочу посмотреть, что изменилось после абдейта магазина, но он все закрыт, да закрыт... Кейсов на сколько помню раньше не было
Магазин, к сожалению, не начнет работу раньше чем в начале апреля. Вот так сегодня мне написала Яна.
Опачки, дождались открытия обновленного универмага... Интересно, как будет по срокам доставки теперь...
Upd: при попытке залогиниться выдает We do not ship to your country. Please try again later..... Рано я обрадовался