Перейти на форум
Магазин Unibeta

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Магазин Unibeta

297 Сообщения
62 Пользователи
0 Реакции
27.6 Тыс. Просмотры
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя KolesnikPA
а я именно i-phone ищу

Видимо, их просто нет в наличии

1 числа заказал вертолет, и 10 уже у меня) (Екатеринбург)... Как уже писал Venoboy, для него нужен переходник с 3 разъемами в розетку и 6(!) батареек AA (пальчиковых).. Выглядит неплохо, хоть и хрупковат, как мне кажется... В общем я доволен) сегодня проведу закрытое тестирование в парке неподалеку :f_biggrin: :f_biggrin:

Venoboy, добавь меня в друзья плз) Хочу спросить пару вопросов по эксплуатации вертолета!) А то больше не к кому обратиться :f_biggrin:

DRONeRPD
Elite Grinder

Кто-то недавно заказывал что-нить дорогое? Сам уже неделю пытаюсь заказать топовый айпад за 105к, но постоянно получаю одну и ту же ошибку. Саппорт уже даже игнорит меня в чате, на мыло не отвечают. При этом спокойно могу заказать какую-нить фигню за 7-8к очков. Есть подозрение что они решили забить на укр. налоги при ввозе сделав недоступным заказ дорогих вещей, вот только, *цензура*, в этом не признаются.

DRONeRPD
Elite Grinder

Черт если написать все что я о них думаю то меня забанят. Итак история:
Насобирав 105к поинтов я радостный полез в магазин 31 декабря, специально добивал очки чтоб сделать "новогодний подарок", и попытался сделать заказ Ipad, но получил ошибку. Ну мало ли может перед НГ отключили сервис из-за отпусков и я решил подождать, 1 было то же самое, второго - аналогично. 3-его написал в саппорт, ответили сразу с предложением очистить куки. Куки чистил, браузеры менял - все побоку. Дальше писал в саппорт - игнор, доставать удавалось только в онлайн чате. В результате 8 числа (суббота) удалось выловить в чате русский саппорт, вернувшийся из отпуска, и он сказал что заказ будет проведен в ручном режиме в понедельник (стоит заметить что тестовый заказ машинки за 7к очков проходил без проблем). 10 числа никто ничего не вспомнил и я снова написал в русский саппорт. 11 приходит ответ:

Уважаемый Андрий,

Cпасибо за ваш емейл.

Ваш запрос был обработан сегодня из=за технических проблем. Вот Ваш tracking number: UNIB****

Запрос оформлен и уже на пути к Вам!

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Ну ок. Пытаюсь пробить трекинг - ничего. Пишу в рус саппорт -ничего. Еще после пары писем в русский и англ. приходит ответ от русского 14 что он сообщит трекинг номер как только узнает у менеджера магазина. Так как никакого ответа небыло вчера снова написал и в русский и в англ. и сегодня от англ. пришел ответ

Thank you for contacting Unibet.

I would like to confirm that your order will be shipped as soon the product(Apple iPad 64GB (Wi-Fi + 3GS) with Ozaki iStroke Pen) will be in stock.

We apologize for the delay and we will be informing you as soon as possible when we have further information.

Thanks for your understanding.

Вот здесь и заканчиваются цензурные слова. Получается что неделю назад рум в лице саппорта тупо врал клиенту о том, что отправил заказ. Кстати такая ситуация последний раз была когда они закрыли магазин на пол года просто так. При этом очки на аккаунт не вернули. В общем они -

mirror69
BlackMember

У меня к ним претензий нет, заказал толстовку, через полторы недели мне позвонили в домофон с моей шмоткой. Оперативная экспресс доставка.
Когда заказывал со стразов, кофта шла полтора месяца и еще на почте пришлось толочься часа полтора

Siin
BlackMember

у меня тоже все чики пуки было быстрая доставка , а это айфоны надеюсь не убрали на совсем кто нибуть видел их в последнее время?

lamer77
Elite Grinder

заказывал пару футболок и какую то хрень, принесли домой через неделю.
Неделю назад заказал СониРидер, пока нет, жду

DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Siin
у меня тоже все чики пуки было быстрая доставка , а это айфоны надеюсь не убрали на совсем кто нибуть видел их в последнее время?

Так в аудио ж есть.

Siin
BlackMember

точно айфоны? у меня там ток Айпод тачи

DRONeRPD
Elite Grinder

http://www.unibetshop.com/product/IP015/Apple_iPhone_4G_16gb.html?cid=4526&show=all&sort=

У меня и в клиенте есть.

Siin
BlackMember

блин кривость немогу через сайт зайти в магаз под акком, заходит только просто

xPapiRUSx
BlackMember

Это что значит? Товар не прошел таможню и его вернули отправителю?
Дата принятия 07 Jan 2011
Пункт назначения MOSCOW
Дата доставки 15:00, 13 Jan 2011
Подпись
Дата Время Местоположение Статус
13 Jan 2011 15:00:00 Turku Shipment Returned To Origin. Follow Up Actions Underway.
13 Jan 2011 07:28:31 Turku Shipment Held In Warehouse. Follow Up Actions Underway.
12 Jan 2011 08:45:11 Turku Shipment Held In Warehouse. Follow Up Actions Underway.
11 Jan 2011 09:00:00 Turku Connection Delay - Customs. Recovery Actions Underway.
11 Jan 2011 07:25:09 Turku Shipment Held In Warehouse. Follow Up Actions Underway.
10 Jan 2011 08:13:31 Turku Shipment Held In Warehouse. Follow Up Actions Underway.
10 Jan 2011 08:13:03 Turku Shipment Received At Transit Point.

Siin
BlackMember

это поможите плз) не вижу я айфонов 4 через клиент , а через сайт не заходит на акк магазина - шо делать ? :P

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Siin
это поможите плз) не вижу я айфонов 4 через клиент , а через сайт не заходит на акк магазина - шо делать ? :P

Закажи через суппорт рума

Siin
BlackMember

скажите скок он там стоит 16-ти гиговый?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя DRONeRPD
http://www.unibetshop.com/product/IP015/Apple_iPhone_4G_16gb.html?cid=4526&show=all&sort=

У меня и в клиенте есть.

Может он только для Украины? У меня в клиенте тоже нет iPhone'а

Siin
BlackMember

это я уже 2-ой заказываю , как так то _mad:

lamer77
Elite Grinder

где пробить состояние заказа по номеру? или нет такой опции?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя lamer77
где пробить состояние заказа по номеру? или нет такой опции?

По-моему, можно это делать через специальный сайт, но я точно не в курсе

Поделиться: