так кто нибуть подскажет почему я не вижу Айфонов 4 и хотябы скок они там стоят 86к вроде ж?
Оригинал пользователя Siin
так кто нибуть подскажет почему я не вижу Айфонов 4 и хотябы скок они там стоят 86к вроде ж?
Суппорт тебе ничего не ответил по этому вопросу?
Заказал вертолет. Судя по трекингу, посылка дошла до таможни и вернулась обратно. Саппорт магазина говорит что они в Россию могут отправить посылки только для юридический лиц. И спрашивает нет ли у меня фирмы, куда можно было бы отправить посылку.
Я ведь правильно это перевел?
We are unable to deliver to residential addresses in Russia so this consignment will be returned back.
The goods have to go to a business address in Russia for us to deliver.
Do you have a business address it can be sent to?
У меня все фирмы закончились. Ни одной не осталось. Что делать?
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Заказал вертолет. Судя по трекингу, посылка дошла до таможни и вернулась обратно. Саппорт магазина говорит что они в Россию могут отправить посылки только для юридический лиц. И спрашивает нет ли у меня фирмы, куда можно было бы отправить посылку.
Я ведь правильно это перевел?
We are unable to deliver to residential addresses in Russia so this consignment will be returned back.
The goods have to go to a business address in Russia for us to deliver.
Do you have a business address it can be sent to?
У меня все фирмы закончились. Ни одной не осталось. Что делать?
Люди заказывали и на обычный адрес, не знаю, в чем может быть причина возврата товара
Полазил по инету... Вообщем TNT на территории России работает только с организациями, но не с частными клиентами, по этому посылку не пропустили на таможне. Как то очень выборочно они эти правила применяют.
Интересно, если соврать что я ИП проблемы будут? Может, например, при получении потребуют какие нибудь документы. Я понимаю что точного ответа здесь не получу. Но может какие нибудь чужие мысли, подскажут мне оптимальный путь.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Полазил по инету... Вообщем TNT на территории России работает только с организациями, но не с частными клиентами, по этому посылку не пропустили на таможне. Как то очень выборочно они эти правила применяют.
Интересно, если соврать что я ИП проблемы будут? Может, например, при получении потребуют какие нибудь документы. Я понимаю что точного ответа здесь не получу. Но может какие нибудь чужие мысли, подскажут мне оптимальный путь.
Закажи не на свое имя, а на имя знакомого, например, у которого есть организация
А "Старое место работы" тебя не выручит? Если туда привезут. Им ведь платить ничего не нужно будет, лишь бы предупредили
Нет, просто твои посты не проходят ♠_biggrin:
Я с сайта без логина вижу педы и поды, фонов не вижу. В каком хоть разделе должны быть?
При вызове из клиента вроде бы побольше позиций, но айфонов твоих не видно всё равно.
Аудио , да вот сдаеться мне для России походу их уже не заказать
кто нибуть с России Айфоны видит не - отпишите плз
Оригинал пользователя Siin
Аудио , да вот сдаеться мне для России походу их уже не заказать![]()
кто нибуть с России Айфоны видит не - отпишите плз
Видимо, ты прав, так как из России никто не отписывается
Заказал в магазине IPOD TOUCH 32gb,прошло уже 32 дня а ничего по прежнему не слышно,у всех в Украину так долго идет?
Оригинал пользователя Ronnie55555
Заказал в магазине IPOD TOUCH 32gb,прошло уже 32 дня а ничего по прежнему не слышно,у всех в Украину так долго идет?
Тебе на мейл приходило письмо с уведомлением об отправке?
Да,прошло 32 дня с момента когда посылку выслали,написал в саппорт,покачто молчат...
Да,прошло 32 дня с момента когда посылку выслали,написал в саппорт,покачто молчат...
Не знаю, как долго идет посылка до Украины, может кто-то подскажет, но думаю, ты рано волнуешься, подожди еще месяц
В письме должен быть указан трекинг номер и служба доставки, пробей этот номер на сайте службы.
Даже если отправлено обычной почтой, то должна бы уже прийти, мне за месяц доходила.
Dear customer,
Your order UNIB128677 is still pending customs clearance and duty and taxes to be paid, please contact your local Fedex due to customs clearance.
Вот что прислали,немного не пойму с кем мне связаться и я должен платить налоги еще?
Dear customer,Your order UNIB128677 is still pending customs clearance and duty and taxes to be paid, please contact your local Fedex due to customs clearance.
Вот что прислали,немного не пойму с кем мне связаться и я должен платить налоги еще?
Никаких налогов платить не нужно, все расходы на Юнибете