Что тогда делать?Мне нужно ждать пока они все утресут?Там написано звязаться с своей локальное доставкой,как мне узнать кто это?)
Оригинал пользователя Ronnie55555
Что тогда делать?Мне нужно ждать пока они все утресут?Там написано звязаться с своей локальное доставкой,как мне узнать кто это?)
Вот пользователи пишут:
Вобщем проследил я по сайту службы доставки FEDEX,уже хз сколько дней посылка находиться в Киеве,написано "Clearance in progress".
Наверно юнибет всетаки не заплатил какието налаги,как мне связаться со службой доставки досихпор непонятно =(,остаеться ждать....
Вобщем проследил я по сайту службы доставки FEDEX,уже хз сколько дней посылка находиться в Киеве,написано "Clearance in progress".
Наверно юнибет всетаки не заплатил какието налаги,как мне связаться со службой доставки досихпор непонятно =(,остаеться ждать....
Ну вообще киевский ФедЕкс сразу звонит и привозит бумажку на подпись типо товар в Киеве на складе, если не растаможишь через месяц назад вернут.
Сегодня утром после ночной сессии меня разбудил звонок службы доставки,сказали что товар находиться в Киеве и ждет растоможки,попросили подтвердить стоимость посылки в интернете,так как юнибет заявил ее ниже чем на ebay),вобщем сказали растоможка обойдеться больше половины стомоисти плеера 130$,я гооврил что все расходы на отпровителе и тд,но мне сказали чтобы я позвонил на склад в Киеве и там уже решал,тк как мне звонили уже с Харькова,говорят если не оплатить то посылку отправят назад,а мне уже скоро должен дойти еще один более дорогой плеер за 450$,юнибет же поидеи должен платить налоги?Что делать тупо не платить?
Сегодня утром после ночной сессии меня разбудил звонок службы доставки,сказали что товар находиться в Киеве и ждет растоможки,попросили подтвердить стоимость посылки в интернете,так как юнибет заявил ее ниже чем на ebay),вобщем сказали растоможка обойдеться больше половины стомоисти плеера 130$,я гооврил что все расходы на отпровителе и тд,но мне сказали чтобы я позвонил на склад в Киеве и там уже решал,тк как мне звонили уже с Харькова,говорят если не оплатить то посылку отправят назад,а мне уже скоро должен дойти еще один более дорогой плеер за 450$,юнибет же поидеи должен платить налоги?Что делать тупо не платить?
Да, позвони на склад и скажи, чтобы обращались к отправителю, так как это подарок
Все решилось,после первого звонка когда мне сказали что товар в Киеве и ждет растаможки 1300грн,я сказал что все затраты оформляйте на отпровителя и я ничего не знаю,через минут 40 последовал еще один звонок от курьера который привез плеер уже через час),ничего не платил,какието странные у них проверки,типа заплатит так заплатит а нет отдадим так).
Оригинал пользователя Bj1ag
а билеты на различные мтт в магазине юнибета где можно найти?))
На них не нужны билеты, просто регистрируешься в любой турнир, где принимают VIP'ы
Недавно получал iPad и пришлось платить за растаможку. Деньги вернули, но пришлось делать нотариально заверенный перевод банковской квитанции и документов с таможни за который деньги не вернули. Плюс потраченные впустую 2 дня на оформление доков в таможне.
Оригинал пользователя OluninDmitry
А сейчас полчается все нормально с iPhone? Его без проблем в Россию доставят?
да, можно заказать в Россию, однако, с новой Vip-системой непонятно как копить очки на электронику.
да, можно заказать в Россию, однако, с новой Vip-системой непонятно как копить очки на электронику.
Да уж... Писал и звонил в саппорт, они сказали, что никак нельзя пофиксить то, что программа автоматически обменивает все заработанные очки на кеш.
У меня наверно глупый вопрос но как посмотреть на цены в магазине юнибета? открываю страницу в браузере и видны только товары без цен...