выбор канеш хороший , но блин по сравнению с теме же Старзами набивание очков/цены - на Юни очки труднее бить и цены дороговаты.
ну откажись от РБ и что бы тебе его в очки переводили, как на старзах и цены упадут :grin:
Шмотки все с L размера начинаются
Пока на 1.5к очков я могу себе позволить колоду из 988 карт
и какие-то разноцветные "резалки"
Не совсем понимаю зачем они. Для нарезки дорожек из кокса с герычем чтоли? оО
ЗЫ Не осилел в чем суть Reverse Auction?
Оригинал пользователя Rs1
ЗЫ Не осилел в чем суть Reverse Auction?
Скандинавский аукцион кажется. Очередное разводилово
Суть в том, что за н очков ты ставишь ставку и в конце аукциона если твоя цена была минимальной уникальной (никто другой не предложил аналогичной цены), то ты выигрываешь и покупаешь вещь за предложенную тобой цену, при этом н очков снимаются в любом случае.
т.е. первый кто предложит 1 очко за этот товар победит?
Что понимается под "минимальной ставкой"?
Шмотки все с L размера начинаются![]()
Это список у них так начинается, на самом деле первый идет M (вторая по списку), а это вроде как соответствует 48-50 "нашему" размеру
UPD: заказал пробный заказик, отчет пошел, по прибытию отпишусь (город Ярославль)
Шмотки все с L размера начинаются![]()
Аааа... У них просто сортировка криво устроена:
размеры указаны в алфавитном порядке...
Есть и для меня кое-что
Оригинал пользователя lamer77
чет не получается зарегиться, по предложенной на сайте схеме не получается
Ты случаем не Хром юзаешь? У меня дев версия - там магаз не палит...
А так идешь на юнибет.ком, логинишься, открываешь табу "покер", а там уже кликаешь на "юнибет шоп"
Я вот это заприметил ) http://www.unibetshop.com/product.php?cid=4464&sku=SRSD211&sort= давно хочу акустику к ноуту.
т.е. первый кто предложит 1 очко за этот товар победит?![]()
Что понимается под "минимальной ставкой"?![]()
Кто предложит минимальную уникальную цену. На пальцах: вася предложил 1, петя предложил 2, леха преложил 1, света предложила 2, марк предложил 10 и выиграл.
Оригинал пользователя DRONeRPD
т.е. первый кто предложит 1 очко за этот товар победит?![]()
Что понимается под "минимальной ставкой"?![]()
Кто предложит минимальную уникальную цену. На пальцах: вася предложил 1, петя предложил 2, леха преложил 1, света предложила 2, марк предложил 10 и выиграл.
Теперь понял
Оригинал пользователя DrugsNotGooD
UPD: заказал пробный заказик, отчет пошел, по прибытию отпишусь (город Ярославль)
Тоже сделал заказ в СПб тока( а то больно чемоданчики красивые там) и тоже отпишусь
Магаз порадовал, может на Юнибет вернуться..)
А если цифровой фотик я закажу в Волгоград, как думаете дойдет или кидалово получится?