Перейти на форум
Магазин Unibeta

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Магазин Unibeta

297 Сообщения
62 Пользователи
0 Реакции
27.6 Тыс. Просмотры
Wine1s
BlackMember

я чего то не понял где цены в очках прописаны?

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prodavec
А если цифровой фотик я закажу в Волгоград, как думаете дойдет или кидалово получится?

Возможно проблемы с таможней возникнут, в остальных пунктах кидалово врятли будет

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя grichi
я чего то не понял где цены в очках прописаны?

Когда заходишь под гостем, очков не увидишь, исправляется баг заходом под своим именем/паролем

GoblinBLR
Elite Grinder

Мда... похоже пересылка только Fedex'ом... Коли EMS недоступен, то всем белорусам-неминчанам придется кататься в Минск-2 и платить 30% растаможки :f_frown: а коли так - смысла заказывать что-то очень и очень мало...

MayFlover1
Oldschool Grinder

А для россиян как ) я не разбираюсь в таких делах.

max1000
BlackMember

Оригинал пользователя GoblinBLR
Мда... похоже пересылка только Fedex'ом... Коли EMS недоступен, то всем белорусам-неминчанам придется кататься в Минск-2 и платить 30% растаможки :f_frown: а коли так - смысла заказывать что-то очень и очень мало...

Вроде RoaylMail еще доступна:
"The courier service for most Store merchandise is Fedex or Royal Mail.
For Europe, Store merchandise may be delivered by Fedex. A registered mail air service is used for small and light shipments."

to GoblinBLR:
как считаешь, часики http://www.unibetshop.com/product.php?cid=4532&sku=bre608&sort= пройдут за китайские? :grin: :grin: :grin:

GoblinBLR
Elite Grinder

Оригинал пользователя max1000
Вроде RoaylMail еще доступна:
"The courier service for most Store merchandise is Fedex or Royal Mail.
For Europe, Store merchandise may be delivered by Fedex. A registered mail air service is used for small and light shipments."

to GoblinBLR:
как считаешь, часики http://www.unibetshop.com/product.php?cid=4532&sku=bre608&sort= пройдут за китайские? :grin: :grin: :grin:

Насколько я понимаю, нашей таможне по барабану - Royal Mail или Fedex. Разрешено доносить отправления до родного почтового отделения только Белпочте и EMS-у)

По часикам... вполне, еслечо - скажешь, что неудачная подделка китайской подделки :grin:

Цены в магазине еще не видел, но чтото очень напоминает магазин меншена...

max1000
BlackMember

Оригинал пользователя GoblinBLR

Насколько я понимаю, нашей таможне по барабану - Royal Mail или Fedex.

Я раньше с Ebay заказывал как-то разное барахлишко и насколько помню RoyalMail использовалась иногда для доставки. В Минск-2 не ездил ни разу, так что это может прокатить.

P.S.: "китайские" часики за 5000 долларов, правда, все же не доставляли :), все барахло укладывалось в дозволенные 100 евро.

RoyalMail - это аналог обычной гос.почты в России, но только она английская :) Отправления доставляются до границы страны (точнее терминала, где отправление "приземляется" в стране получателя), а дальше товар идет до получателя гос.почтой (В России это "Почта России") :)
Наверняка, в Беларуси точно так же :f_rolleyes:

Siin
BlackMember

Макс давай поназаказывай тама а я пока подожду - потом отпишися как че :P

max1000
BlackMember

Оригинал пользователя Siin
Макс давай поназаказывай тама а я пока подожду - потом отпишися как че :P

Уже. Только я и на растаможку заранее настроен.

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Не мало удивился звонку из ФедЕкса сегодня с утра и около 12 курьер был уже на пороге моего дома. В итоге от момента заказа на сайте и до момента получения установился рекордный срок - 6 дней.
Теперь по товару: Шмотки хорошего качества, не сравнить со старзовыми. Зажигалка тоже оригинальная, а не китайский аналог. А вот набор инструментов полностью не нужная штука, т.к. отвернуть что-либо крепко закрученное - минус ключ, но на этот случай можно отстукивать и отламывать - молоток испортить сложно...

Siin
BlackMember

опаньки как быстро то , это радует _pleased:

RiderOfTheli
BlackMember

Что ж везде такой скудный выбор часов.

DRONeRPD
Elite Grinder

А мой XBOX уже 4-ый день пылится в Киеве ожидая растаможки. Странно, что мейл о его отправке гугл с перепугу бросил в спам из-за чего только вчера удалось выяснить трекинг код у саппорта. Сейчас связываюсь с магазином и ищу решения проблемы так как ФАКе указано, что все расходы они берут на себя.

Siin
BlackMember

а вот на ПС3 игруха Final Fantasy http://www.unibetshop.com/product.php?cid=4490&sku=PS3045&sort= написано Region 2 only!!

эт че в Россию пойдет/не?

nojozap
PokerStrategist

а x-box в магазине чего-то нет больше....

DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя nojozap
а x-box в магазине чего-то нет больше....

http://www.unibetshop.com/product.php?cid=4490&sku=BUN014&show=all&sort=

nojozap
PokerStrategist

да, если я не залогинен, то вижу ее. но если залогинюсь, то исчезает ?(

Поделиться: