Перейти на форум
Магазин Unibeta

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Магазин Unibeta

297 Сообщения
62 Пользователи
0 Реакции
27.6 Тыс. Просмотры
Siin
BlackMember

да присылают , вроде кто то уже XBox заказывал себе.

koppesh
Elite Grinder

Оригинал пользователя koppesh
жду блековскую крушку за 2к поинтов

Крушка в обычном состоянии с макнутыми картами, при нагревании с двух сторон открываются А :spade:А :diamond:

MayFlover1
Oldschool Grinder

жду блековскую крушку за 2к поинтов

Крушка в обычном состоянии с макнутыми картами, при нагревании с двух сторон открываются А :spade:А :diamond:

ага, мне пришла. фотка в блоге где то.

dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя denis3103
Если я правильно понял, что все товары которые отображаются после регистрации в магазине доступны мне для заказа? Ассортимент не плохой, но цены блин не очень радуют ;(. Для сравнения у них есть мышка в продаже точно такая же как и у меня, в пересчете по курсу ~100VPP за 1$ цена её получается ~1000руб. я же за свою отдал всего 360. Не выгодно как то затариваться выходит.

халява не пахнет :P

Wine1s
BlackMember

Оригинал пользователя denis3103
Если я правильно понял, что все товары которые отображаются после регистрации в магазине доступны мне для заказа? Ассортимент не плохой, но цены блин не очень радуют ;(. Для сравнения у них есть мышка в продаже точно такая же как и у меня, в пересчете по курсу ~100VPP за 1$ цена её получается ~1000руб. я же за свою отдал всего 360. Не выгодно как то затариваться выходит.

да всякие безделушки футболки и пр.недорогая ерунда слишком дорого в пересчете оюбходятся, а вот электроника равнозначна нашими ценам выходит

xPapiRUSx
BlackMember

Где-то на форуме прочитал что очки (ну эти, как их... вип поинты), если не использовать в течении полугода, сгорают. Это правда?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Где-то на форуме прочитал что очки (ну эти, как их... вип поинты), если не использовать в течении полугода, сгорают. Это правда?

Нет, я 2 года не использовал)

Siin
BlackMember

но там в правилах как бы описанно , а то что 2-а года не сгорали так магазин же недавно ток открыли, теперь возможно эта правило в действии.

xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Siin
но там в правилах как бы описанно , а то что 2-а года не сгорали так магазин же недавно ток открыли, теперь возможно эта правило в действии.

Да, последний пунк: "Имеют ли мои баллы срок действия?
По истечении шести месяцев бездействия Ваши баллы в покере обнуляются."(

"Бездействие" в каком плане? Не играешь или не пользуешься магазином/не тратишь очки на турниры?

Если в плане отсутствия игры, то достаточно раз в шесть месяцев сыграть пару десятков рук, и очки останутся в целости и сохранности :f_pleased:

xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Demetri
"Бездействие" в каком плане?

Верно подметил. Опять меня обнадежили)

Siin
BlackMember

думаю имееться ввиду бездействие самих очков.

Опять же, можно раз в пол-года сыграть турнир за 5 евро ~ 650 очков, и очки не будут бездействовать :f_rolleyes: Это надо у саппорта спрашивать

koppesh
Elite Grinder

Заказал себе радио в душ за 2к, надеюсь будет весело)

nojozap
PokerStrategist

наткнулся на такую инфу, в двух словах после образования таможенного союза лимит беспошлинного ввоза подняли до 1к евро.
Вот тут обсуждение, но особой ясности нет:
http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/
Кто-нибудь уже что-нибудь заказывал после образования этого союза?

koppesh
Elite Grinder

Заказал себе радио в душ за 2к, надеюсь будет весело)

Итак радио для душа за 2к.

:grin: Все кул, вещица стоящая, ловит нормально. Фиш довольный :f_love:

айфоны или айпад кто нить заказывал?

lermontex
Oldschool Grinder

9 августа купил в магазине, а вчера 21-го принесли уведомление. Я думал дольше будет идти. Живу в Саратове.

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Кто нить заказывал что-либо из Boys Toys? Какие игрушки по размеру идут и по долговечности?)

Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Кто нить заказывал что-либо из Boys Toys? Какие игрушки по размеру идут и по долговечности?)

я машинку заказал, гумно китайское, поворачивает плохо, дальность приёмника низкая, или это я такой удачливый :f_frown:
по размеру - см. 25-30

Поделиться: