Перейти на форум
Магазин Unibeta

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Магазин Unibeta

297 Сообщения
62 Пользователи
0 Реакции
27.6 Тыс. Просмотры
MayFlover1
Oldschool Grinder

Я кружку и так получилось серебряное кольцо (думал браслет) заказывал (все, на что очков хватило). Время не засекал, мне в деревню пришло, а вы про краснодар.. )) по ощущениям не больше месяца шли, правда я заказал и забыл )

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя grichi
электронику доставляют в россию? ноут хочу

Зарегистрируйся в магазине, все, что будет доступно, доставляют

Siin
BlackMember

да и еще раз разжуйте мне плз) что либо платить за товар нужно будет?

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Siin
да и еще раз разжуйте мне плз) что либо платить за товар нужно будет?

Только за крупные покупки (часы, электроника), остальное доставляется полностью бесплатно с твоей стороны

Siin
BlackMember

так а если электронику заказывать то и растаможку платить придеться 30% по каждой вещи как пишет Максим

Wine1s
BlackMember

так а если электронику заказывать то и растаможку платить придеться 30% по каждой вещи как пишет Максим

это для белоруссов или и для россиян тоже?

DrugsNotGooD Автор темы
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Пока заказывал только бритву, она без проблем дошла, на счет более крупных вещей, по-моему, на ФедЕксе до 100$, на РоялМейл до 10к руб бесплатно ввоз, свыше - растаможка 30%... А вообще это все зависит от придирчивости таможенника, к примеру, на ebay ноут заказывал пару месяцев назад, шел через EMS, по договоренности с поставшиком лаптоп отдельно от батареи... В итоге, все прошо как неисправное оборудование, за растаможку не платил...

Wine1s
BlackMember

слишком дорогая техника получается с растаможкой в 30% (

DRONeRPD
Elite Grinder

Получил консоль. За растаможку не платил, но она заняла мес. Когда ФедЕкс позвонил и сказал, что нужно платить - послал их к отправителю :grin: и все прокатило, в магазине же написано, что все расходы включены в цену.

Siin
BlackMember

т.е. что ты дословно им сказал? :P

DRONeRPD
Elite Grinder

т.е. что ты дословно им сказал? :P

1)- Нужен инвойс
- Обращайтесь к отправителю, это подарок.
Сам еще отослал письмо в магазин по поводу инвойса.
2)- Инвойс принят. Нужна плата за растаможивание
- Обращайтесь к отправителю, это подарок.

Siin
BlackMember

а шо такое инвойс )

Wine1s
BlackMember

а заказывал то чего7 у меня с ноутом прокатит интересно ?(

DRONeRPD
Elite Grinder

http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвойс

XBOX360. Почему нет? Читай фак магазина, там написано, что все таможенные расходы они берут на себя.

Siin
BlackMember

вот это другое дело , а то тут пугают мол платить платить придеться.

dinarik
Oldschool Grinder

а в старом магазине была самая убогая кепка в мире, а сейчас её нет :( помните? зелёная такая, с треугольничком и больше ничего не было, даже надписи что с Ю :facepalm:

denis3103
PokerStrategist

Что то не смог зарегистрироваться в магазине ни через сайт ни через клиент, выскакивает сообщение типа не доставляем товары в вашу страну, попробуйте в другой раз. Живу в России, подскажите что делать?

koppesh
Elite Grinder

жду блековскую крушку за 2к поинтов

denis3103
PokerStrategist

Если я правильно понял, что все товары которые отображаются после регистрации в магазине доступны мне для заказа? Ассортимент не плохой, но цены блин не очень радуют ;(. Для сравнения у них есть мышка в продаже точно такая же как и у меня, в пересчете по курсу ~100VPP за 1$ цена её получается ~1000руб. я же за свою отдал всего 360. Не выгодно как то затариваться выходит.

Ребят, электронику они в Россию присылают? Хочу на PS3 накопить или на iPhone всеравно пока не по бр

Поделиться: