Перейти на форум
Привязка неясна

Уведомления
Очистить все

Привязка неясна

23 Сообщения
2 Пользователи
5 Реакции
602 Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Внес свой id в профиль.

Обычно через сколько времени станет ясно?
Или если написано что неясна сразу, то уже и не привяжется?

Я на этом руме не играл, он у меня не работал с планшета. Сегодня поставил на смартфон и заработало. Но вроде получается что рега была, т.е. с сайта, т.к. приложение у меня никогда не открывалось... Наверное просто из поисковика регился, точно не вспомнить...

Ответить
Цитата
22 ответа
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Ну, т.е. сегодня я регился по ссылке с ПС, прошел все 4 этапа регистрации и в конце уже было написано что похоже у вас есть аккаунт. А дальше не помню, наверное просто "Ок" нажал ))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Чтобы понять удачно ли прошла регистрация надо играть в покер, набить рейк, как придут StrategyPoints, на это может понадобиться от суток, значит регистрация прошла успешно.
В твоем же случае непонятно зачем ты регистрировался если у тебя уже был здесь аккаунт, за подобное бан, если ты не знал.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Я регил т.к. нажал на ссылку "забыл пароль", а там написали что такой почты нет. На этой почте мне от рума письма приходили... Ник-то тот же самый регил... Т.е, скорее всего нового-то никакого акка и не создалось, даже наверняка...

ЗЫ. А вот по привязке не ясно.... Надо депить и играть чтоб понять, так?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Надо депить и играть чтоб понять, так?

Да.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Не может же 2 одинаковых акка с одинаковыми никнеймами к одной и той же почте привязаться. Т.е. я думаю что после того как написалось что похоже у вас есть аккаунт, то просто тот и остался. Я еще сбрасывал пароль на почте. Непонятно почему вначале писалось что такой почты нету. Но в рум я ни разу не заходил до этого, т.к. приложение просто не открывалось.

Т.е. вопрос тогда в другом: если изначальная рега была по чистой ссылке, то могут перепровязать к ПС или уже нет? Думал, есть такая инфа, а не на практике с набором СП узнавать...

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Или если рега была не по чистой ссылке, а от другого аффа, но я не играл ни разу в руме долго, то в таком случае могут перепровязать или нет?

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Просто помню что у меня Титан был не привязан к ПС. Я создавал билет, - и его перепровязали. Без билета наверное не перепровязали бы, если б я просто вписал никнейм в профиль...
Может и тут надо билет создавать...

ЗЫ. Т.е., если перепровязка в принципе возможна, но я начну играть на деньги от другого аффа (если ссылка для реги была не чистая), то тогда уже нельзя будет перепровязать скорее всего...

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Еще глянул в настройках рума: вписан номер квартиры. Сегодня при попытке реги я только номер дома писал. Значит рега старая и она тогда прошла (я в этом не был уверен). Наверное, это было уже больше чем пол года назад...

И мне и ПС было бы лучше чтоб перепровязали... Рейк, статусы...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Т.е. вопрос тогда в другом: если изначальная рега была по чистой ссылке, то могут перепровязать к ПС или уже нет?

Нет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Или если рега была не по чистой ссылке, а от другого аффа, но я не играл ни разу в руме долго, то в таком случае могут перепровязать или нет?

Нет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Может и тут надо билет создавать...

Да, можешь попробовать, создать билет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
Еще глянул в настройках рума: вписан номер квартиры. Сегодня при попытке реги я только номер дома писал. Значит рега старая и она тогда прошла (я в этом не был уверен). Наверное, это было уже больше чем пол года назад...

И мне и ПС было бы лучше чтоб перепровязали... Рейк, статусы...

Тогда тебе сначала нужно разобраться с саппортом рума, о том что у тебя теперь два аккаунта, один должны оставить, другой удалить, если нормально все объяснишь, а то могут просто забанить и все.
Если ты про покер старз, то их точно нельзя перепривезать.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Просто странно, ты два раза "нет" написал, а потом предлагаешь билет создать ))
Просто если действительно нельзя, то и в билете так же ответят...

Ладно, не буду торопиться с игрой, подожду еще. Может достаточно того что я id вписал и рум привяжется...
Не играл же ни разу. На Титане тогда так же было, я не играл на реальные деньги + много времени после реги прошло на момент создания билета. Если б играл, то не перепровязали бы тогда...

ЗЫ. Про Старзы знаю. У меня не перепровязали...

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Говорю ж 2-х нету. Я посмотрел в тетрадке мой ник и почту. На этой почте запросил пароль - написали что нет такой почты. Поэтому я решил что реги тогда не было, т.е. что она не прошла. Я же и в приложение не мог зайти т.к. оно не работало с моего планшета. А сегодня пытался региться на тот же ник и ту же почту. Не могло же 2 одинаковых никнейма в базе рума оказаться. Значит старый и остался. И было же написано что похоже у вас есть аккаунт. И про номер квартиры я выше писал...

ЗЫ. Да и на почту бы написали тогда, что поздравляют с созданием акка, а такого тоже не пришло...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Просто странно, ты два раза "нет" написал, а потом предлагаешь билет создать ))
Просто если действительно нельзя, то и в билете так же ответят...

Я написал так, так как как правило так и есть, но можно же попробовать все варианты.

Ладно, не буду торопиться с игрой, подожду еще. Может достаточно того что я id вписал и рум привяжется...

Нет, недостаточно, нужно играть, чтобы был рейк, чтобы набрались очки.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
Говорю ж 2-х нету. Я посмотрел в тетрадке мой ник и почту. На этой почте запросил пароль - написали что нет такой почты. Поэтому я решил что реги тогда не было, т.е. что она не прошла. Я же и в приложение не мог зайти т.к. оно не работало с моего планшета. А сегодня пытался региться на тот же ник и ту же почту. Не могло же 2 одинаковых никнейма в базе рума оказаться. Значит старый и остался. И было же написано что похоже у вас есть аккаунт. И про номер квартиры я выше писал...

ЗЫ. Да и на почту бы написали тогда, что поздравляют с созданием акка, а такого тоже не пришло...

Я видимо понял тебя по другому, а там как сам знаешь, я тебя предупредил о последствиях.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Понятно, попробую тогда позже билет создать...

Ну а как тут еще понять можно?
Допустм у тебя ник на руме ltilgail и кто-то зарегит такой же ник, подсядет к тебе за стол и будет 2 Itilgail-a за столом ))) Конечно же нет. Просто будет написано при реге того чела что такой ник нельзя выбрать, т.к. он уже занят.
Так же и в моем случае не мог создаться такой же ник, какой уже существует, да еще и на ту же почту. Значит просто теперешняя рега не прошла, а не старая, на которую я думал что это она тогда не прошла...

Просто я не пойму что ты предлагаешь мне им писать. Если б действительно на меня было открыто 2 разных акка, тогда понятно. А так они мне ответят: "Что ты за бред нам тут пишешь? У тебя же 1 акк"...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Значит просто теперешняя рега не прошла, а не старая, на которую я думал что это она тогда не прошла...

Ну как по мне здесь очень бредово написано, если ты даже сам не помнишь регался ты там или нет.
А написать если что можно что, ты здесь уже сколько всего написал.
Ну как я уже писал дело твое, хочешь пиши, хочешь нет.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Отлистал сейчас всю почту назад и нашел когда я регился: примерно год и 3 месяца назад. Тогда пришло приветственное письмо о регистрации и надо было ее подтвердить. Теперь ничего такого не приходило, т.к. не мог на тот же ник создаться 2-й акк.

Я при этом ни разу не входил в акк и не играл. Так что надеюсь что по билету перепровяжут. Хотя, ладно, не особо и важно, посмотрел, - тут мало СП начисляется, на другом еще не привязанном руме в 4 раза больше. Буду тогда в нем региться...

Ответить
Цитата
Поделиться: