И я ни не помню регился или нет, а просто не знал прошла рега или нет, т.к. приложение не заработало тогда... А т.к. при запросе пароля сегодня, написали что такой почты нет, я и подумал что рега не прошла тогда... Может глюканула почта... Потом, ведь, пароль все-таки сбросился на новый...
Я то и региться сегодня не собирался, просто с обзора на ПС хотел приложение рума на смартфон поставить и наконец-то зайти в этот рум. А тут пишут что почты нет такой...
Посмотрел еще обзор: все-таки тут тоже 4 СП, а не 1, как и на том другом руме, правда там за 1$ рейка, а тут за 1€.
Но все равно хорошо было бы если б перепровязали по запросу в билете. Все-таки более года после реги ни разу не играл в руме. Можно и забыть о старой привязке, если она даже и была...
Мне теперь начинает казаться что из-за того что столько времени прошло, там при попытке логина и написало что такой почты нет. И тогда уже, когда я стал пытаться зарегиться на тот же никнейм и ту же почту, там в каких-то архивных данных и всплыло что эта почта уже была привязана к руму. Поэтому потом по ней уже вышло "сбросить" пароль на новый...