Подскажите,пожалуйста,как я могу увидеть сколько рейка я наиграл на Unibet?
Написал ихнему саппорту,он сказал,что на ихнем сайте можно видеть только количество рейковых рук,и что этот вопрос надо задать Покерстратежи.
К примеру на Редстарпокер у меня есть кнопка,нажимая на которую я вижу количество наигранного рейка,а на Unibet как быть? Спасибо!
используй покертрекер, холдем мэнеджр или программы наподобие, также можешь считать рейк исходя из Strategy points
с наилучшими пожеланиями
sanasar
А у меня такой вопрос-я перешел на юнибет 25 июля, в их саппорте мне сказали что рейкбек переводят 30-31 числа каждого месяца, мне интересно рейкбек за июль сплюсуют с августовским или же просто его не перевели?И SP с юнибета у меня кстати не отоброжаются пока.
скорее всего сплюбуются, а насчет SP, ты подожди еще немного, если также не будут начисляться, то напишешь билет в PS
с наилучшими пожеланиями
sanasar
у меня такой вопрос,объясните пожалуйста что опять за цифра пришла ко мне рейкбэком- 311 евро...это сколько интересно я наиграл рейка???в прошлом месяце 284,значит я наиграл 965 рейка и это по предположительному утверждению sanasar говорило о том что мне заплатили 30% рейкбека, очень любопытно сколько процентов мне заплатили в этом месяце???
в суппорт юнибета или покерстратеджи? боюсь что как всегда ответят пишите на покерстратеджи
напиши билет в суппорт ПС, а также на юнибет тоже не помешало бы, спроси как такое возможно, что рейкбек 311 евро
Доброго времени суток, с титан покера перешел на юнибет, что нужно, чтобы стратеджи пойнт начислялись с него? Извините, если написал не в той теме
нужно вписать свое имя пользователя в окошко на ПС, очки начнут прихотить не сразу, а через неделю - две
вот я и приехал, и на мои письма : на русский саппорт, английский, и финансовый отдел юнибета мне ответила Яна 2-мя письмами, что она очень благодарна письмам, но дружок пиши на покерстратеджи, т.к. они выплачивают рейкбек.Sanasar ответь пожалуйста где правду-матку искать??? кому писать, что бы все по-честному???
в плане в суппорт???я писал по адресам написаным в FAQ по юнибету, а на стратеджи писал в разделе помощь, где мне ответили:"Привет,
после того как получишь ответ от unibet напиши пожалуйста у нас на форуме так как и писал перед этим. К сожалению у нас нет информации по этому вопросу.
Всего хорошего,
Ада"
на немецком форуме мне ответили, что эта цифра связана с unibet начислениями и 311 евро это 40% рейкбек, от какой суммы сложно сказать, ты покупал вещи в магазине? делал депозиты, кэшауты или играл в турниры на Vip points?
в магазине покупал только после того как пришел рейкбек, делал вывод за день до того как пришел рейкбек.все
может у тебя vip бонус был, по ПС очкам (или по pokertracker\holdem manager) ты сколько рейка заработал?
Оригинал пользователя sanasar
на немецком форуме мне ответили, что эта цифра связана с unibet начислениями и 311 евро это 40% рейкбек, от какой суммы сложно сказать, ты покупал вещи в магазине? делал депозиты, кэшауты или играл в турниры на Vip points?
Это как получается? 311/0,34=914 то есть не дотягивает до 40% рейкбека?
изначально рейкбек видимо был >400$, просто юнибет вычел некоторую сумму, которая связана с депозитами, кэшаутами, покупками в магазине, участие в турнирах за vip поинты и т.д
Оригинал пользователя sanasar
изначально рейкбек видимо был >400$, просто юнибет вычел некоторую сумму, которая связана с депозитами, кэшаутами, покупками в магазине, участие в турнирах за vip поинты и т.д
Поинты не связаны с рейком. Они связаны с количеством рейкед рук сигранных за столом за которым ты сидел. А вот если 31/0,255 то получается сумма, которая примерно сходится с ПТ (1100+80), что-то здесь подозрительное получается?