откуда ты взял цыфру 0,255?, я и не говорил, что поинты имеют прямое соотношение с рейком, просто если на них играть в турниры, то байин вычитается из рейкбека
Оригинал пользователя sanasar
откуда ты взял цыфру 0,255?, я и не говорил, что поинты имеют прямое соотношение с рейком, просто если на них играть в турниры, то байин вычитается из рейкбека
Реальный РБ 25.5% и 34% соответственно. (0.3*0,85=0.255)
По поводу байинов - это точно? А что будет если участвовать в турнирах в которых призовой фонд те самые очки учасников турнира? Мне увеличат РБ если я выиграю и не уменьшат если проиграю так как баин то 0 евро? Беспроиграшная лотерея:grin:??
комиссия идет с рейка, а не с рейкбека, а насчет турниров: рейкбек тебе не увеличат и не уменьшат, у тебя просто уменьшется или увеличится кол-во очков, а если ты их потратишь, то тогда эта сумма вычтется с рейкбека
комиссия идет с рейка, а не с рейкбека, а насчет турниров: рейкбек тебе не увеличат и не уменьшат, у тебя просто уменьшется или увеличится кол-во очков, а если ты их потратишь, то тогда эта сумма вычтется с рейкбека
Ну да, но мои формулы рассчета наигранного рейка правильны?
То-есть если я трачу вип поинты то за каждый поинт снимается доллар рейка?
1. Сначала с рейка берется комиссия 15%, потом с оставшейся суммы берется рейкбек 30% или 40%
2. каждый vip поинт имеет цену, исходя из этой цены и происходит вычет с рейкбека
Ужас!!! Не знал что от рейк бека вычитается часть если тратить виппойнты на баины!Я сегодня почти все очки слил:(
Но я весь месяц очки не тратил и SP у меня все как надо,впорол все сегодня второго числа,я так понимаю что рейкбек в начале месяца приходит,может мне уже перевели и я его не потеряю?
мда обидно!Нужно обязательно указать это условие в факе,чтоб народ в будущем не огорчался!
я в этом не уверен, суппорт юнибета говорит, что очки это подарок и они на вычетаются из рейкбека, так что не переживай
я в этом не уверен, суппорт юнибета говорит, что очки это подарок и они на вычетаются из рейкбека, так что не переживай![]()
Как офф лицо пожалуйста разузнай все точно и напиши точные правила игры.
Да рузунай пожалуйста,в сапорте посылают на ПС мол рейбек от них идите к ним,а рейкбек ко мне пришел только пришло 2\3 от положеного(без вычета пойнтов),а если учесть что я все пойнты залил то слишком много пришло не понятно вобщем,хотелось бы прояснить ситуацию.И еще интересно если у меня был бонус от юнибета он повлияет на колво рейкбека?
Кстати исходя из ПС очков мне тоже пришло примерно 80% от положенного РБ. Поинты не тратил. Бонус отмывал.
pumpon а тебе давали вип бонус в этом месяце и в прошлом?
Просто у меня с ним около 50% рейкбека получилось,а если б с ПС пришло все как надо было бы вообще хорошо. Мне интересно это у них постаянные акции с бонусами или случайная раз в квартал?
Если постаянная то вполне не плохо получается!
мне 2 месяца тоже около 2/3 приходило(читали выше). я свалил уже оттуда вчера!!!пойду на честую контору с нормальным рейкбеком.
Rustem пожалуйста прокоментируй сложившуюся ситуацию.
Кто выплачивает РБ - ПС или Унибет и кого пинать по этому поводу?
Рейкбек выплачивает Юнибет, а не ПС, бонус вычетается из рейкбека
Каким образом? Например у меня бонус 300 уее, а рб 110 уее при положенных (исходя из ПС очков) 140?
В этом месяце, конечно, грех жаловаться, но в следующем бонуса не будет и хочется все разузнать
Оригинал пользователя DRONeRPD
Рейкбек выплачивает Юнибет, а не ПС, бонус вычетается из рейкбекаКаким образом? Например у меня бонус 300 уее, а рб 110 уее при положенных (исходя из ПС очков) 140?
В этом месяце, конечно, грех жаловаться, но в следующем бонуса не будет и хочется все разузнать![]()
+1
У меня тоже так же,если так рассуждать то у меня рейкбека вообще не должно быть или я еще и должен:)
Ситуация очень не одназначная и путанная! Пожалуйста объясните подробно каким образом складывается рейкбек!(включая бонусы байины в турниры...и.т.д.)И почему у нас расхождения в подсчете рейка с юнибетом,может быть мы не правы.
Вобщем помогите пожалуйста решить проблему!
И к стати где искать правды? На юнибете ссылаются на ПС а на ПС на юнибет. Хотелось бы конкретики!
И к стати где искать правды? На юнибете ссылаются на ПС а на ПС на юнибет. Хотелось бы конкретики!
+1