сейчас как раз занимаюсь разъяснением этого вопроса, как только что-то узнаю отпишусь (это будет не раньше понедельника) у кого еще есть вопросы пишите до понедельника
Оказывается, что бонус полностью вычитается из рейкбека; покупки в магазине, участие в турнирах на vip очки не влияют на рейкбек
Оригинал пользователя sanasar
Оказывается, что бонус полностью вычитается из рейкбека
Это из ихнего любого бонуса (спешл а-ля реактивейшн или как мне его вообще просто дали) или только из бонуса на первый депозит?
а что если я получил и бонус 100евро и правильный рейкбек 40евро(не играл почти),а старый рейкбек не правильный???есть ли смысл искать деньги,которые мне не доплатили(я так считаю).хотелось бы конкретнее знать,сколько я наиграл рейка, а то все как-то размыто и никто не хочет отвечать на твои вопросы( ни юнибет , ни стратеджи)
А как понимать вот это:
Бонус у меня был 200е и я его полностью отыграл,а рейбек пришел 110е(хотя должен был быть около 160е).
Тобишь я еще и должен?У меня в следующем месяце разницу я надеюсь не вычтут?
sanasar ты не мог бы рассказать правила по которым подсчитывается рейкбек,юнибет ведь эти цифры не из головы берет.Я надеюсь по крайней мере:)
Оригинал пользователя pokerstrat
sanasar ты не мог бы рассказать правила по которым подсчитывается рейкбек,юнибет ведь эти цифры не из головы берет.Я надеюсь по крайней мере:)
К сожалению, я не знаю как это происходит, мне лишь сказали, что бонус полностью вычитается из рейкбека