Оригинал пользователя Dis2010
Я чето не понял, так можно с Юнибета выводить бабосы на карточку которая на тебя не зарегена?![]()
нет
Я чето не понял, так можно с Юнибета выводить бабосы на карточку которая на тебя не зарегена?![]()
нет
Спасибо за ответ. А вообще существуют покер румы из которых можно вывести бабос на картачку на тебя не зарегенную? А то моя просрочилась.
Спасибо за ответ. А вообще существуют покер румы из которых можно вывести бабос на картачку на тебя не зарегенную? А то моя просрочилась.
Возможно и существуют, но большинство румов все-таки требуют карту, зарегистрированную на владельца аккаунта
привет всем. У меня кешаут на букерсы уже больше трёх недель не приходит, на какой адрес им написать можно, или что вообще сделать лучше? ( главное что ни емайла не пришло подтверждающего , ничего такого, а деньги ушли из рума)
Оригинал пользователя ShortStackScavenger
привет всем. У меня кешаут на букерсы уже больше трёх недель не приходит, на какой адрес им написать можно, или что вообще сделать лучше? ( главное что ни емайла не пришло подтверждающего , ничего такого, а деньги ушли из рума)
Привет, вот куда можно обращатья:
info-ru@unibet.com на русском
info@unibet.com на английском
Телефон: 88005550213
А также, можно задавать вопросы в Live-чате через сайт
привет всем!пожалуйста ребят кому удальсь отправить им доки,скажите с каких ящиков вы отправляли?
ато я отправляю с ukr.net и все в пустую=(
Оригинал пользователя procop3000
привет всем!пожалуйста ребят кому удальсь отправить им доки,скажите с каких ящиков вы отправляли?ато я отправляю с ukr.net и все в пустую=(
Привет! Я отправлял с почты Yandex, документы приняли
спасибо!отправил с яндекса,все норм.
сказали что обработка доков может зайнять несколько дней.
а сколько примерно надо ждать невкурсе?
Оригинал пользователя procop3000
спасибо!отправил с яндекса,все норм.
сказали что обработка доков может зайнять несколько дней.а сколько примерно надо ждать невкурсе?
Несколько дней, как написали (2-7 дней)
Оригинал пользователя Walkingdead
на букерсы кешаут чуть ли не мгновенный, а на визу? процент берётся?
На Визу, как и в других румах, вывод занимает несколько дней, по-моему без процентов.
только привязал карту - потерял карту
писать в саппорт или просто с другую привязывать?
только привязал карту - потерял картуписать в саппорт или просто с другую привязывать?
Писать в суппорт, а потом делать депозит с другой карты
я посмотрел, там есть кнопка с выдвижным списком карт, походу можно несколько регать.
П.С. 10 минут назад нашёл, два дня искал, каааааааак я рад
а
Ешё раз хотелось бы написать, что опять остался очень доволен саппортом и и кешауты на карту быстрее чем с букерсов на карту.
Оригинал пользователя Hitman66613
Нужно при первом кешауте посылать свои документы?
как повезёт, но я бы заранее, добровольно отправил, они долго проверяют
Оригинал пользователя Hitman66613
Нужно при первом кешауте посылать свои документы?как повезёт, но я бы заранее, добровольно отправил, они долго проверяют
Подтверждаю.
Please also provide us with an official translation of your passport ID in order for us to complete this check without further delay.
Что они от меня хотят?