Перейти на форум
Cashout & Unibet Su...

Уведомления
Очистить все

Cashout & Unibet Support.

603 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
62.4 Тыс. Просмотры
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bajoi
15е яйцо нашёл только благодаря вам) жду конечно... но очень грустно всё это((((

p.s. я хочу решения не по своему акку, а вообще для всех... хочется доверия румам-партнёрам ПС... хочется реакции отцов ПС на отстойное поведение их т.н. "партнёров".......... хочется однажды спокойно снять с БР пару штук евро и подарить любимой колечко......................

Не сцы, прорвёмся! Пьяный русский хакер непобедим! :)

Ответить
Цитата

Ну что, кого-нибудь кроме Вована разблокировали? У меня так все по-прежнему. В ответ на мои стенания: "Когда же это кончится?!", только письмо пришло.

Dear Customer,

Thank you for contacting us.
Unfortunately we cannot give an exact length for the issue to be resolved. However bear in mind that it may take a couple of days longer, even a week or so longer.

We truly apologise for the delay and inconvenience caused however bear in mind that it is only for your own best interest and as soon as it is resolved we will immediately contact you.

Thank you for your cooperation and do not hesitate to contact us once again if you require further assistance.

Best Regards,
Daniel

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обращение к нам.
К сожалению, мы не можем скзать, сколько времени займет решение проблемы. Однако имейте в виду, что это может занять времени больше, чем несколько дней - возможно даже неделю или больше.

Мы искренне просим прощения за задержку и причиненные неудобства, однако помните, что это только для ваших собственных интересов. И как только вопрос будет решен мы незамедлительно свяжемся с Вами.

Благодарим Вас за сотрудничество и, не колеблясь, свяжитесь с нами еще раз, если вам нужна дополнительная помощь.

Best Regards,
Даниэль

Ответить
Цитата

а вот интересно - у них и раньше такая жопа с выводом денег была ??? или это после безумного бона в 500 евров ???

Ответить
Цитата

Писала о работе их саппорта, а в частности Яны с самого первого дня когда началось сотрудничество ПС с юнибетом ... Они умудрились потерять мой алиес с 210 евро. Также в тот момент шла Битва Россия vs Чехия где в финале должны были встретиться по 10 игроков с каждой стороны, я шла на 5 месте , но потом случилось то что они потеряли алиес :) И я не смогла участвовать дальше так как они НЕ смогли перенести заработанные очки на мой новый ник. Деньги они естественно тоже не смогли перевестина новый Аллиес так как они не могут подтвердить что у меня они вообще были :) На разговоры с русским и англ саппортом по телефону ушло еще где-то 100 $ так как после 20-30 минут ожидания ответа оператора они обычно скидывали :) И так было неделю. Потом я плюнула и решила что дешевле будет просто забыть ...

Ответить
Цитата

Ну что ж, с Юнибетом похоже все ясно. Происходят ли такие вещи умышленно или по раздолбайству - абсолютно неважно. Важно то, что доверять им свои деньги - опасно. Я в международном праве полный лох, но надеюсь, что найдется кто-нибудь с форума, кто поможет нам не оставить свои банкроллы Юнибету. Также считаю, что ПС, как аффилейт, просто обязан вмешаться в ситуацию, и помочь вернуть нам наши деньги.

Ответить
Цитата

Ребят, хоть знаете или незнаете, если этот ХреноБет незахочет отдать Вам бабки, то вы никак их не вытащити, вся система в их подчинении, хотя удалят вас, хотят в два раза урежут ваш счет или просто анулируют...И никак не докажешь, что у тебя там были деньги и сколько было, а Пс...тут между двух огней с одной стороны Вы с другой тормознутый рум, а все что может сделать Пс так это попросить (подчеркну попросить) разобраться и все.........
Так что не ходите дети в...там...А играйте большой пятерке, знаете уже наверное про какие румы.
Удачи Вам!

Ответить
Цитата

Да блин.... грустно.... народ - кто в ненецком шарит - гляньте на ненецком форуме ПС, там тоже с Юником кидалово ??? Если нет, может их в преследовании по национальному признаку обвинить ? :(

PS Можно былоб у представителей ПС об этом спросить, да очевидно не нравицца им эта тема :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mellinda
Писала о работе их саппорта, а в частности Яны с самого первого дня когда началось сотрудничество ПС с юнибетом ... Они умудрились потерять мой алиес с 210 евро.

Вот это кууулллл. Если они из базы клиентов теряют - чо это ваще за контора ? Сервачок в москве, в подвале пятиэтажки в ХХХХ?
Блин, ведь деятельность таких контор должна-ж под какие-то регламенты попадать, регулироваться чемто и кемто, сертификаты какиенить должны бять ??? Или как ??? Я представляю еслиб мой банк записи о счете клиента потерял - дора-б голов полетело. И размер "черной" компенсации, чтоб дело умять, былбы ойойой....

Ващщеееее....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BobKerby
Да блин.... грустно.... народ - кто в ненецком шарит - гляньте на ненецком форуме ПС, там тоже с Юником кидалово ??? Если нет, может их в преследовании по национальному признаку обвинить ? :(

PS Можно былоб у представителей ПС об этом спросить, да очевидно не нравицца им эта тема :(

Читал я немецкий форум. Там есть пара тем, где народ жалуется примерно на то же самое, что и я. При кешауте на Манибукерс, им пришел запрос на предоставление документов, и после отправки этих документов наступила тишина, длящаяся 20 дней.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя brokendoll

Если такой беспредел будет продолжаться, то можно потом всем ПС устроить им хорошенький дДОС ;)

Ответить
Цитата
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя DRONeRPD

Оригинал пользователя brokendoll

Если такой беспредел будет продолжаться, то можно потом всем ПС устроить им хорошенький дДОС ;)

Не вопрос. ДОСить я люблю =)

Ответить
Цитата

Выводил две-две с половиной недели. При этом аккаунт был полностью заблокирован, не мог даже играть. Рум мне не понравился, если не сказать больше.

Теперь по существу. Честно говоря, не последи за темой пару дней - она превращается в балаган, где все винят всех. Уже и до ПС дошло. И что мы кого-то кидаем. Быстро лояльность теряется...

Пользователю Bajoi выносится предупреждение. Первое и последнее. При повторении подобных грубых нарушений правил форума будет деактивация. Без всяких блоков.

И я не устаю повторять - терпение, терпение и еще раз терпение! Как верно заметил Рустем, инфраструктура в юнибете оставляет желать лучшего. Но они работают над этим. И, уж простите, по-моему верх глупости винить во всех смертных грехах Яну, работника саппорта, от которого вообще ничего не зависит.

И последнее. Я не побоюсь это сказать, у PokerStrategy безупречная репутация. Все вопросы, которые возникали, были решены. Не зря Рустем упомянул игроков с Фулл Тильт, которые ждали РБ 2 месяца. Дождались ведь! Если у вас есть варианты получше - что ж, это ваше решение. У меня по теме все. Удачи в разблокировке!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jokermsg
Выводил две-две с половиной недели. При этом аккаунт был полностью заблокирован, не мог даже играть. Рум мне не понравился, если не сказать больше.

Теперь по существу. Честно говоря, не последи за темой пару дней - она превращается в балаган, где все винят всех. Уже и до ПС дошло. И что мы кого-то кидаем. Быстро лояльность теряется...

... И я не устаю повторять - терпение, терпение и еще раз терпение! Как верно заметил Рустем, инфраструктура в юнибете оставляет желать лучшего. Но они работают над этим. И, уж простите, по-моему верх глупости винить во всех смертных грехах Яну, работника саппорта, от которого вообще ничего не зависит.

И последнее. Я не побоюсь это сказать, у PokerStrategy безупречная репутация. Все вопросы, которые возникали, были решены. Не зря Рустем упомянул игроков с Фулл Тильт, которые ждали РБ 2 месяца. Дождались ведь! Если у вас есть варианты получше - что ж, это ваше решение. У меня по теме все. Удачи в разблокировке!

Прошу заметить, что я ПС ни в чем не обвинял, просто просил обратить внимание на проблему, и в случае чего оказать содействие. И то, что люди нервничают - вполне понятно. У меня, например, там завис весь мой банкролл, накопленный за 2 месяца, в размере 1100 Евро. Тем более, сообщение, о том что у человека там потеряли учетную запись и не вернули денег, оптимизма и спокойствия не добавляет. Наоборот, как только подумаю, что больше чем полгода тяжелой работы над собой, за время которой были ошибки и 2 раза полный слив из-за этих ошибок, преодоление этих проблем и наконец-то стабильная игра в плюс без срывов, так легко могут накрыться медным тазом, я начинаю нервничать.

Хотелось бы увидеть понимание ситуации, и сообщение от ПС в виде: "Спокойно ребята, если что поможем всеми силами, так просто не бросим", а не легкий контрнаезд: "Ждите. Если у вас есть варианты получше - что ж, это ваше решение".

П.С. Про Яну, кстати, есть мой пост на первой странице темы. По-моему, ничего плохого про нее там сказано не было.

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Всё таки та же самая Яна могла бы хотя бы отвечать на письма, как делается во всех нормальных саппортах. Я уже не говорю о том, что в английском саппорте документы затребовали через день и в финдеп передали, чего Яна за полторы недели так и не умудрилась сделать.

По поводу обвинений в адрес ПС - это действительно выглядит очень некрасиво, ведь даже просто приобретенные здесь знания и умения ценнее небольшого банкролла, а более всего ценно русское комьюнити.

Ответить
Цитата

Выложу одно из писем Яны :)

Уважаемый клиент,

Cпасибо за ваш емайл. Мы приносим наши извинения за происшедшее, но к сожалению, Я была в отпуске, а у нас нет другого Русско-говоряшего агента. Наш покерский отдел не смог найти Вас в их системи. Я им сообщила о Вашем новом алиасе. Но к сожалению, мы не можем поменять Ваш результат в битве Россия - Чехия.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Яна

Служба поддержки Unibet

Вот такие пироги :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Subar
По поводу обвинений в адрес ПС - это действительно выглядит очень некрасиво, ведь даже просто приобретенные здесь знания и умения ценнее небольшого банкролла, а более всего ценно русское комьюнити.

Ни хрена себе "небольшого" банкролла. Может для кого 1100 Евро и немного, но уж точно не для меня. Знания же, полученные на ПС, оплачены моим рейком. А что касается сообщества, то для меня сообщество, это не просто набор случайных людей пишущих на форуме. В сообществе люди поддерживают других своих участников, приходят им на помощь в случае внешних конфликтов, если это не так, то никакое это не сообщество, а простая тусовка по интересам, где каждый сам за себя.

На данный момент ситуация такая. 24 число кончается ответов от русского саппорта нет. От английского саппорта пришло 2 ответа, общий смысл которых: "Ваши документы все еще рассматириваются соответсвующим департаментом. Ждите." Сроков рассмотрения моего дела, хотя бы примерно, называть не хотят. "Ждите, ждите, ждите... Когда-нибудь мы все решим". А если они год решать будут? Мне весь год сидеть и ждать? Аккаунт заблокирован уже 16 суток. 13 суток, прошло с того момента, как я отправил документы, и Яна написала, что они переданы в финдепартамент. Все. Приличные слова кончились, один раз я уже правила форума нарушал, поэтому умолкаю. Через годик вернусь - сообщу об исходе.

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Ты считаешь, что больше никогда не набьешь свои 1100? Знания у тебя навсегда, будет новый банкролл, ПС тут уж точно ни при чём.

Ответить
Цитата

Ты считаешь, что больше никогда не набьешь свои 1100?

А у меня что, время и жизнь бесконечные что ли? И опять же, где тогда гарантия, что со следующими 1100 в новом "партнерском руме" не случится то же самое? И мне снова начиная с микролимитов 2 месяца набивать банкролл? Прикинь, ты завтра придешь на работу, а тебе скажут: "Мы за последний месяц тебе не заплатим. Ну не расстраивайся, ты что, еще не заработаешь, знания я навыки у тебя же остались?" Нормально такое воспримешь?

Я уже молчу про отношение к этому моих родственников и знакомых. Они только вроде успокоились и перестали долбать мне мозг каждый день, что это все лохотрон и денег тут заработать невозможно, только проиграешь, а даже если выиграешь, то тебе из не отдадут. И что получается, что они правы? Я полгода это терпел, а сейчас все начнется по-новой и гораздо сильней.

Более того, мне просто принципиально не понятна установка: "ну подумаешь у тебя внаглую забрали 1000 Евро? Новых что ли не набьешь?". Это все-таки МОИ ДЕНЬГИ хоть 10000, хоть 1000, хоть 10 баксов, и я не понимаю, как может вообще идти речь, о том, чтобы я их подарил добрым дядям с Юнибета.

Кстати, скажи, твой аккаунт на Юнибет разблокировали? Сколько времени ждал?

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

А при чём тут ПС? Почему ты не обвиняешь свою школу или институт, когда тебя "кидают" на твоей работе? ?( Тебе успокоиться надо, не один ты такой, ждём, все ждём.

Ответить
Цитата

А при чём тут ПС? Почему ты не обвиняешь свою школу или институт, когда тебя "кидают" на твоей работе? ?( Тебе успокоиться надо, не один ты такой, ждём, все ждём.

Я ПС вообще пока еще ни в чем не обвинял. Я только удивляюсь, что кто-то считает нормальной ситуацию, если аффилейт при проблемах своих игроков предпочтет "постоять в сторонке". Слова "просто приобретенные здесь знания и умения ценнее небольшого банкролла" по-другому воспринимать не получается.

Далее. Аналогия институт/работа - аффилейт/рум, кривая до невозможности. ПС отнюдь не только и не столько учебное заведение, сколько агент-зазывала получающий за привлеченных процент. И своим набитым рейком, я очень даже работаю на ПС. Ученики мы только по началу, а затем плавно переходим в работников-партнеров.

Кроме того, я сам на Юнибет пошел, или кто-то мне его порекомендовал (надежный рум, акции котируются на Стокгольмской бирже)? А раз так, то какая-то ответственность за своих партнеров (румы), перед другими партнерами (игроками) должна быть. И в таком случае, аффилейт, это на мой взгляд, нечто большее чем предоставление теоретических статей за наигранный рейк. Возможно я неправ и руководство ПС так не считает, в таком случае ПС я ничем не обязан, за обучение я уже расплатился рейком и мне придется идти искать аффилейт, который заступается за своих игроков.

Быть полностью спокойным перед лицом полнейшей неизвестности как-то не получается. Но заметь, я держу себя в руках: матом не ругаюсь, на Яну бочку не качу, на ПС тоже, а спокойно и аргументированно, сообщаю свое мнение по поводу ситуации.

Ответить
Цитата
Поделиться: