Оригинал пользователя jokermsg
Выводил две-две с половиной недели. При этом аккаунт был полностью заблокирован, не мог даже играть. Рум мне не понравился, если не сказать больше.
Теперь по существу. Честно говоря, не последи за темой пару дней - она превращается в балаган, где все винят всех. Уже и до ПС дошло. И что мы кого-то кидаем. Быстро лояльность теряется...
... И я не устаю повторять - терпение, терпение и еще раз терпение! Как верно заметил Рустем, инфраструктура в юнибете оставляет желать лучшего. Но они работают над этим. И, уж простите, по-моему верх глупости винить во всех смертных грехах Яну, работника саппорта, от которого вообще ничего не зависит.
И последнее. Я не побоюсь это сказать, у PokerStrategy безупречная репутация. Все вопросы, которые возникали, были решены. Не зря Рустем упомянул игроков с Фулл Тильт, которые ждали РБ 2 месяца. Дождались ведь! Если у вас есть варианты получше - что ж, это ваше решение. У меня по теме все. Удачи в разблокировке!
Прошу заметить, что я ПС ни в чем не обвинял, просто просил обратить внимание на проблему, и в случае чего оказать содействие. И то, что люди нервничают - вполне понятно. У меня, например, там завис весь мой банкролл, накопленный за 2 месяца, в размере 1100 Евро. Тем более, сообщение, о том что у человека там потеряли учетную запись и не вернули денег, оптимизма и спокойствия не добавляет. Наоборот, как только подумаю, что больше чем полгода тяжелой работы над собой, за время которой были ошибки и 2 раза полный слив из-за этих ошибок, преодоление этих проблем и наконец-то стабильная игра в плюс без срывов, так легко могут накрыться медным тазом, я начинаю нервничать.
Хотелось бы увидеть понимание ситуации, и сообщение от ПС в виде: "Спокойно ребята, если что поможем всеми силами, так просто не бросим", а не легкий контрнаезд: "Ждите. Если у вас есть варианты получше - что ж, это ваше решение".
П.С. Про Яну, кстати, есть мой пост на первой странице темы. По-моему, ничего плохого про нее там сказано не было.