Перейти на форум
Cashout & Unibet Su...

Уведомления
Очистить все

Cashout & Unibet Support.

603 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
62.4 Тыс. Просмотры

О блин, пришел ответ от английского саппорта.

Dear Customer,

Thank you for contacting us.
Your issue is still being verified and once the documents are dealt with and validated we will immediately inform you.

We kindly ask you to be a little patient and allow us some time for your issue to be finalized.

Apologies for the inconvenience caused.

Thank you for your cooperation and do not hesitate to contact us once again if you require further assistance.

Best Regards,
Daniel

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обращение к нам.
Ваш вопрос пока обрабатывается, и после того, как документы пройдут проверку, мы незамедлительно проинформируем Вас.

Мы убедительно просим Вас проявить терпение и дать нам некоторое время для решения Вашего вопроса.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за сотрудничество. Без раздумий, свяжитесь с нами еще раз, если вам нужна дополнительная помощь.

Best Regards,
Даниэль

Ответить
Цитата
VovanK
Oldschool Grinder

Да уж неплохой такой будет слив, на 1100 Евро.

У меня правда поменьше будет - всего 600. Друья и правда надо будет, что нибудь предпринимать. Если кто будет с юристами и судами заморачиваться - пишите, чем больше будет доказательств, тем лучше. У меня например есть распечатанная квитанция попытки еще первого кешаута (месяц назад), пытался 210 евро на банковский счет вывести - до сих пор не могу добится где они!!!

И всте-таки хотелось бы услышать хоть какой-то комментарий от покерстратеджи. Рустем отзовись!

Ответить
Цитата
VovanK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя robotR13
О блин, пришел ответ от английского саппорта.

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обращение к нам.
Ваш вопрос пока обрабатывается, и после того, как документы пройдут проверку, мы незамедлительно проинформируем Вас.

Мы убедительно просим Вас проявить терпение и дать нам некоторое время для решения Вашего вопроса.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за сотрудничество. Без раздумий, свяжитесь с нами еще раз, если вам нужна дополнительная помощь.

Best Regards,
Даниэль

Не спеши радоваться. У меня уже второй день как аккаунт разблокировали, а счет нет. Пожалуйста играй набивай им рейк, а денежки вывести - фиг Вам. Вот такая вот петрушка!!!

Ответить
Цитата

И что удивительно - депы заходят сразу и без всяких сканов)))))))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VovanK
Не спеши радоваться.

Да я и не радуюсь. Радоваться-то нечему. Порадуюсь только тогда, когда деньги зазвенят в кошельке - не раньше.

У меня уже второй день как аккаунт разблокировали, а счет нет. Пожалуйста играй набивай им рейк, а денежки вывести - фиг Вам. Вот такая вот петрушка!!!

Оригинал пользователя Bajoi
И что удивительно - депы заходят сразу и без всяких сканов)))))))

Ага, как слить им денег, так пожалуйста - личность никого не интересует, а как забрать СВОЕ - так проверки-отписки с неизвестным результатом. На том же ругаемом Пати, твою личность проверяют сразу, как только делаешь депозит.

Я еще поинтересовался, у людей играющих на ставках, мнением о Юнибете. Ответ был следующий. Данный оператор плохо переносит плюсовые аккаунты. Как только идешь месяц в стабильный плюс - начинаются блокировки-проверки, режут приемы на раз-два. Деньги в итоге выплычивают, но делают все чтобы играть стало невозможно и ты оттуда побыстрее свалил.

Ответить
Цитата

Что все так плохо? Я думал только первый вывод гемор, а потом без проблем, т.е. на стоит терпеть ради рыбы такое отношение?

Ответить
Цитата

блин... ещё день-два игнора моего письма и я прямо тут нарушу правила форума :((((((((((((

Ответить
Цитата

Парни я там с фриролов поднял 50 баксов хотел было уже сделать туда деп чтобы снять их , теперь я малость погожу с этим мероприятием .
Желаю удачи разобраться с ними , мне например нравится титан , я наверное уже раз 15 делал вывод и никаких проблемм работают как часы .

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yokker25
Парни я там с фриролов поднял 50 баксов хотел было уже сделать туда деп чтобы снять их

ну мин деп там всего 15 баков - копейки.... а вот потом тебе моск вы%№ут на 20000к++... при чём в основном Яной-обезьяной и обещаниями ответить в течении 48 часов, затянувшимися на 48 суток и больше. Я всё ещё жду реакции русского подразделения ПС. Так нельзя, ребят :(((

p.s. второе что меня останавливает после уважения к ПС это конечно вопросы с налогами по доходам.. но я слава богу (?) получаю нормально зарплатой и не хайроллер ни разу... иначе нашёл бы ПС эмплойеров русских и что-нибудь плохое им за такое отношение сделал... а летом ещё и в германию сгонял бы :(

РУУУУУУСТ!!!!!!!!!!!!!!!! что происходит вообще???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Shustryi
Что все так плохо? Я думал только первый вывод гемор, а потом без проблем, т.е. на стоит терпеть ради рыбы такое отношение?

рыба там с икрой и на нерест всё время спешит - это да) но какой смысл если россиян там кидают? сильно сомневаюсь что они скандинавов блокируют :( юристы наши оба ушли ботать теорию и прецеденты онлайн игровой практики - вообще не их профиль :( видели бы вы их морды... да и генеральному не буду запрос делать пока на официальную юр поддержку - слишком шкурно :(((

Ответить
Цитата

блин... ещё день-два игнора моего письма и я прямо тут нарушу правила форума :((((((((((((

Я думаю, можно начинать прямо сейчас. :) В выходные они точно не ответят.

Ответить
Цитата
VovanK
Oldschool Grinder

Ну чтож друзья, напетился позитивный сдвиг - разблокировали наконец-то и счет. Сделал повторную попытку кешаута на Вебмани, попробовал не всю сумму , а 260 евро - попытка принята. Будем ждать результата, не удивлюсь если снова все заблокируюи. Как только будет результат отпишусь!!!

Ответить
Цитата

А у меня все по прежнему. И счет и аккаунт в покер-руме заблокированы. Хотя я посылал документы в один и тот же день с VovanK. Наверное я выиграл больше чем он. :)

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

По-поводу общения с саппортом:
На сайте забыл какой именно пароль туда вводил и умудрился заблокировать аккаунт. Вчера написал в Ру саппорт на инглише, потом, вспомнив что ру-саппорта до 23 не будет, написал в инглиш саппорт. От инглиша дет через час пришел ответ: бла-бла ваш аккаунт разблокирован. От ру сегодня пришло письмо (на инглише): бла-бла пришлите ид документы и мы вышлем новый пароль. По-моему к игрокам из СНГ они просто относятся более предвзято и потому: а) поверяют данные при каждом удобном случае, б)ру-саппорт у них из одного человека на которого свалено ну очень много работы и становится понятно почему Яна так тормозит с ответами а инглиш саппорт работает намного оперативнее и больше доверяет клиентам.

Ответить
Цитата

блокайте меня на недолго

ТАФ мой гляньте +депы на партнёрах и разблокайте)))

а по сути - будет ПС агрить этих мудаков тайтово в этой жизни или только негатив будем жрать ложкой?

неужели ПС по сравнению с этими кидалами ничто и никто?

не верю

письмо отцам ПС зреет - в понедельник начну переписку на красивом английском с регистрацией писем

жаль что ПС эмплойеры забили на своих клиентов и не делают это раньше

Ответить
Цитата
VovanK
Oldschool Grinder

УРРАААА!!!! 260 евро изъяты из Юнибета и находятся уже в моем кошельке в Webmoney. Остается как - то теперь найти концы тех 210 евро, которые я больше месяца назад пытался вывести на счет в банке. Чуть больше сотки оставил на счете поиграю до конца месяца, хочется посмотреть будет ли рейкбек, очки на Покерстратеджи и как дальше будут проходить кешауты. Желаю Всем удачи!!! Особенно Robot R13! О потерянных деньгах, которых пытался на счет вывести и их судьбе , обязательно отпишусь.

Ответить
Цитата

УРРАААА!!!! 260 евро изъяты из Юнибета и находятся уже в моем кошельке в Webmoney. Остается как - то теперь найти концы тех 210 евро, которые я больше месяца назад пытался вывести на счет в банке. Чуть больше сотки оставил на счете поиграю до конца месяца, хочется посмотреть будет ли рейкбек, очки на Покерстратеджи и как дальше будут проходить кешауты. Желаю Всем удачи!!! Особенно Robot R13! О потерянных деньгах, которых пытался на счет вывести и их судьбе , обязательно отпишусь.

Да уж удача мне похоже сильно понадобится. До сих пор все тихо, хотя заблокировали нас с тобой в один день.

Ответить
Цитата

меня всяко заблокают на ПС)))) за правду про Юнибет-кидал))) но помните - это ПС вас кинуло а не Юник))))))))) не будет ответа - буду в оффлайн турах - до встречи, други :)

прощаюсь) до оффлайн МТТ! :)

Ответить
Цитата
brokendoll
PokerStrategist

меня всяко заблокают на ПС)))) за правду про Юнибет-кидал))) но помните - это ПС вас кинуло а не Юник))))))))) не будет ответа - буду в оффлайн турах - до встречи, други :)

прощаюсь) до оффлайн МТТ! :)

Ты не торопись нас покидать :)
Насколько я знаю и помню, Рустем тут никого никогда не кидал. Подожди понедельника, выходные ведь, в конце концов. Тем более, что у них в Германии праздники. Или ты уже забыл, как тут толпа народу яйца искала? =)

Ответить
Цитата

15е яйцо нашёл только благодаря вам) жду конечно... но очень грустно всё это((((

p.s. я хочу решения не по своему акку, а вообще для всех... хочется доверия румам-партнёрам ПС... хочется реакции отцов ПС на отстойное поведение их т.н. "партнёров".......... хочется однажды спокойно снять с БР пару штук евро и подарить любимой колечко......................

Ответить
Цитата
Поделиться: