Перейти на форум
Cashout & Unibet Su...

Уведомления
Очистить все

Cashout & Unibet Support.

603 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
62.4 Тыс. Просмотры

я немного в шоке, заказал кэшаут, подождал 2 дня, ни письма ничего не приходило, написал им, они сказали что пришлите доки, пофоткал паспорт вдоль и поперек, они попросили скрин кошелька вебмани:

"Cпасибо за ваш емейл. Документы переданы в финансовый отдел. Пожалуйста,
также пришлите профильную страницу вашего кошелька Вэбмани, где видны
> ваше
имя и номер кошелька. Спасибо!"

я послал, ответ:

"К сожалению, на скриншоте не указан номер кошелька, с которого вы делали
депозит. Пожалуйста, пришлите документ ещё раз. Спасибо!"

посмотрел в вебмани исходящие счета- там пусто, видимо они не сохранились, сохранился только тот факт что были переведены деньги на юнибет, но там не указано с какого кошелька. ПОэтому я просто послал скрин с моими кошельками, на что пришел овтет:

К сожалению, нам нужен документ, который подтверждает что кошелек , с которого вы делали депозит - ваш. К сожалению, без этого перевод осуществлен не будет."

извините что так сумбурно, но я ничего не понимаю..

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

adiomtv, нужно зайти в историю операций, открыть двойным щелчком транзакцию на Юнибет и сделать скриншот так, чтобы были видны окно с этой транзакцией, номер твоего кошелька, имя и фамилия (в клиенте webmoney)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar
adiomtv, нужно зайти в историю операций, открыть двойным щелчком транзакцию на Юнибет и сделать скриншот так, чтобы были видны окно с этой транзакцией, номер твоего кошелька, имя и фамилия (в клиенте webmoney)

спасибо большое, сделаю как ты сказал

Ответить
Цитата
b3t
b3t
Elite Grinder

а на визу классик можно кешаут?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя b3t
а на визу классик можно кешаут?

вообще с нее только депозит, но здесь кто-то говорил про вывод на нее с помощью банковского перевода, поищи в поиске

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Очень не нравится саппорт.
Уже полторы недели воюю с Яной (срочно нужны были деньги) - она пока что выигрывает, т.к. я не смог вывести ни цента. То пропадет на 2 дня и игнорирует письма, то документы с карточкой нафоткай, чтоб каждую закорючку разглядеть можно было - потом "проверка" 3 дня. затем пропал вывод с помощью ВМ. щас пытаюсь вывести с МБ и после заказа кэшаута прошло 4 дня и она только сейчас попросила выслать скрины ВМ и МБ - и щас опять проверка. Сколько ? Не знаю - сказала сообщит. Чую пропадет вывод с помошью МБ и деньги обратно на счет кинут...

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Если Яна не отвечает больше 24ч, советую писать в англ саппорт на info@unibet.com (при этом естественно нужно указать свой логин и аккаунт ИД) письмо, аналогичное отосланному Яне, на англ языке + приписка, что рашн саппорт не отвечает 24ч. Как правило ответ приходит через пару часов, а то и через 15 мин, обычно от Яны =), иногда от англ. саппорта.

Ответить
Цитата
Shadowed
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mishok
Очень не нравится саппорт.
Уже полторы недели воюю с Яной (срочно нужны были деньги) - она пока что выигрывает, т.к. я не смог вывести ни цента. То пропадет на 2 дня и игнорирует письма, то документы с карточкой нафоткай, чтоб каждую закорючку разглядеть можно было - потом "проверка" 3 дня. затем пропал вывод с помощью ВМ. щас пытаюсь вывести с МБ и после заказа кэшаута прошло 4 дня и она только сейчас попросила выслать скрины ВМ и МБ - и щас опять проверка. Сколько ? Не знаю - сказала сообщит. Чую пропадет вывод с помошью МБ и деньги обратно на счет кинут...

Такое бывает, причем зачастую первый раз, когда выводишь крупную сумму или когда их отдел безопасности тебя проверяет. Смысл в том, что Яна в данной ситуации является лишь посредником... она просто передаёт данные в соответствующий отдел и переводит сообщения (в случае необходимости).. это я так понял по опыту работы своей и других и отзывам тут же на форуме. Последующие кэшауты у меня проходили чётко ровно в течение рабочих суток.... хотя пока сам проходил эту верификацию было трудно.. фоткал, скринил, высылал, досылал, итд итп, всё так же как ты пишешь.

Ответить
Цитата
mishanon
PokerStrategist

Какие то Вы все лопухи...
Я 18 и 19 янв занес топ4 и топ3, соответсвенно 500 и 300 евро. Ну и выводил сразу же после заноса в 2 часа ночи через вебмони.

Ничего не потребовали.. и через 16 часов, то есть в шесть часов вечера след дня. Деньги лежали на кошельке вебмони =) =) =)

Ответить
Цитата

Я что-то не понял. Если к примеру я сделаю депозит через вебмани, сумею ли я потом вывести обратно деньги на вебмани или выводить на них нельзя? Просто сам думаю поиграть тут, и такие проблемы с кешаутом немного настораживают.

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mishanon
Какие то Вы все лопухи...
Я 18 и 19 янв занес топ4 и топ3, соответсвенно 500 и 300 евро. Ну и выводил сразу же после заноса в 2 часа ночи через вебмони.

Ничего не потребовали.. и через 16 часов, то есть в шесть часов вечера след дня. Деньги лежали на кошельке вебмони =) =) =)

Ну ничего себе ты мастер выигрывать и выводить.
----------
Подитожу. Прошло 2 недели и все таки я смог вывести деньги на МБ.
На МБ я вообще выводил весь БР юни - может поэтому докопались.

Ответить
Цитата

Ребят. я так понимаю,что проблемы только с первым выводом? или такая канитель с каждым выводом на Unibet?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя creo1984
Я что-то не понял. Если к примеру я сделаю депозит через вебмани, сумею ли я потом вывести обратно деньги на вебмани или выводить на них нельзя? Просто сам думаю поиграть тут, и такие проблемы с кешаутом немного настораживают.

Если сделаешь депозит через Webmoney, то сможешь спокойно выводить

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Apach73
Ребят. я так понимаю,что проблемы только с первым выводом? или такая канитель с каждым выводом на Unibet?

Иногда бывают проблемы с первым выводом, но после проверки документов все вводится, выводится нормально

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar
Иногда бывают проблемы с первым выводом, но после проверки документов все вводится, выводится нормально

Спсибо :)

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Теперь и я жду :f_confused: :f_confused: :f_confused:

Прошло 60 часов. Ни денег, ни писем, ничего... :f_confused:

Вывели на четвертые сутки. Претензий нет.

Ответить
Цитата
BuRgLar777
PokerStrategist

Я теперь тоже жду :f_rolleyes: :f_rolleyes: _confused:
Пока правда всего 24 часа. Может кто подсказать - у вас тоже СРАЗУ после запроса на кеш аут сумма со счета ушла и никуда не приходила?

Ответить
Цитата
abooks89
PokerStrategist

Оригинал пользователя Apach73

Не только с первым. Выводил в течение 2 лет документов никогда не запрашивали. А тут вывел несколько дней назад, запросили документы, деньги обратно вернули на счет. Уже прошло 2 дня с момента отправки документов, а от них ни ответа, ни привета. X( X( X(

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя BuRgLar777
Я теперь тоже жду :f_rolleyes: :f_rolleyes: _confused:
Пока правда всего 24 часа. Может кто подсказать - у вас тоже СРАЗУ после запроса на кеш аут сумма со счета ушла и никуда не приходила?

пиши в суппорт Юнибета или он-лайн суппорт, чтобы ускорить этот процесс

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя abooks89

Не только с первым. Выводил в течение 2 лет документов никогда не запрашивали. А тут вывел несколько дней назад, запросили документы, деньги обратно вернули на счет. Уже прошло 2 дня с момента отправки документов, а от них ни ответа, ни привета. X( X( X(

ну после проверки документов проблем с выводом больше нет

Ответить
Цитата
Поделиться: