Оригинал пользователя lanejko
твоя подпись актуальна?
♠_biggrin: ну 70% щас не наберется имхо.
твоя подпись актуальна?
♠_biggrin: ну 70% щас не наберется имхо.
ну а как сейчас?
я просто только из-за твоей подписи сюда зашёл))
РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ!
и там нет, и вообще это стадион ♠_cool:
Прочитал тему, сделал пробный кешаут в 100$, деньги пришли на webmoney часов через 5, документов не просили.
Оригинал пользователя Laegooose
А меня заблочили, сразу отправил доки, жду уже 4 дня, все тихо...
ну по сравнению с тобой мы такую мелочь играем :grin: и суммы кешуатов в разы отличаются )
Заблочили акк...
Но я не понимаю их русско-ангиский, или англо-русский как это правильно
Что они хотят?
"Передния и обратная сторона документа" им че корочку сфотографировать?
или то где написано Паспорт гражданина РФ?? и извлечение из положения о паспорте...
Что есть "профильная страница вебмани"?
"И скриншот той страницы Вашего е-кошелька, на которой виден депозит сделанный в Unibet.Ваше имя и номер кошелька должны быть видны" Это где?
ЗЫ я так понимаю это на долго
Оригинал пользователя vanekh1t
Заблочили акк...![]()
Но я не понимаю их русско-ангиский, или англо-русский как это правильно![]()
Что они хотят?
"Передния и обратная сторона документа" им че корочку сфотографировать?или то где написано Паспорт гражданина РФ?? и извлечение из положения о паспорте...
![]()
"И скриншот той страницы Вашего е-кошелька, на которой виден депозит сделанный в Unibet.Ваше имя и номер кошелька должны быть видны" Это где?
ЗЫ я так понимаю это на долго![]()
отправь скан страницы паспорта с именем и пропиской, и сделай скриншот, где видна твоя транзакция на Юнибет (чтобы твое имя тоже было видно на скриншоте)
Оригинал пользователя sanasar
Оригинал пользователя vanekh1t
Заблочили акк...![]()
Но я не понимаю их русско-ангиский, или англо-русский как это правильно![]()
Что они хотят?
"Передния и обратная сторона документа" им че корочку сфотографировать?или то где написано Паспорт гражданина РФ?? и извлечение из положения о паспорте...
![]()
ЗЫ я так понимаю это на долго![]()
отправь скан страницы паспорта с именем и пропиской, и сделай скриншот, где видна твоя транзакция на Юнибет (чтобы твое имя тоже было видно на скриншоте)
Спасибо! Вот им не судьба написать как ты в две строчки, прислали письмо на страницу с миллионом пунктов...
Оригинал пользователя Maximus94
У меня статус на пс был золото, и заниматься ерундой я не люблю.
Серьезный парень :grin:
Оригинал пользователя robotR13
Я еще поинтересовался, у людей играющих на ставках, мнением о Юнибете. Ответ был следующий. Данный оператор плохо переносит плюсовые аккаунты. Как только идешь месяц в стабильный плюс - начинаются блокировки-проверки, режут приемы на раз-два. Деньги в итоге выплычивают, но делают все чтобы играть стало невозможно и ты оттуда побыстрее свалил.
Ребята, играющие на ставках, в покере, как правило, рыба. И у них всегда гсч подкручен, плюсовые аккаунты недолюбливаются и пр.)))
Я вот тоже слегка попал. Заказал вывод на букерсы 29-ого одновременно отсюда и с Бетфейр. Обычно вывод занимает до 24 ч. С Бетфейр пришло через 10 часов, а отсюда - тишина. Поддержка молчит, денег не видать. Понятное дело, что НГ и все дела. Но Бетфейр почему-то нашел время и возможность обработать мой запрос. А если уж у Юни выходные, хорошо бы об этом сообщить по е-мейл, я бы свои планы по-дргуому бы построил...
Эхх, а я хотел на ФТП задепить, чтоб 3 января сыграть с пьяными русскими в турнире для сделавших первый деп ♠_biggrin:
А вобще на эту тему есть очень прикольное видео "Where's my money?" - http://www.gametrailers.com/user-movie/stewie-griffin-wheres-my/69456
Вот что странно, сделал я в 20х числах декабря депозит на Юнибет в размере €100 для игры €0.5/1. Немножко поиграл, уверено пойдя в плюс 7,33ББ / 100 на фоне фишовости поля и общего декабрьского апстрика
И вот в конце декабря сделал мин-кэшаут, чтоб сразу пройти все провеки и продолжить спокойно играть... а они ничего даже не спросили, молча выплатив деньги через Moneybookers в течении 24 часов
И вот не знаю, то ли сделать кэшаут по-больше, чтоб документы таки спросили, то ли специально написать в саппорт с просьбой верефицировать аккаунт?
Оригинал пользователя Demetri
И вот не знаю, то ли сделать кэшаут по-больше, чтоб документы таки спросили, то ли специально написать в саппорт с просьбой верефицировать аккаунт?![]()
Я спросил у сапоорта на этот счет перед перывм кешаутом - сказали иди нафиг, когда захочется нашей службе безопасности, тогда и проверим. В результате выводы 300-500 евро проходили год без проблем, потребовали доки только при выводе 1к.
заказал небольшой кэшаут на вебмани - запросили доки. в течении 2х дней все таки нафоткал что они запросили - Яна сказала отправляет в службу финансов.
В итоге деньги мне вернули на счет и сейчас у меня нету нету способа вывода через ВМ.
Написал пиьсмо "мат запрещен на форуме" - игнорируют.