У меня в папке C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP\ нет файла GameHistory.dat - как такое может быть?
Оригинал пользователя BuLdo3eR
У меня в папке C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP\ нет файла GameHistory.dat - как такое может быть?
Поставь галочку: Menu - my account - hand history - configuration - Store Hand History for the... и нажми Save Setting
Оригинал пользователя BuLdo3eR
В МТТ Холдем Менеджер у кого то хоть работает?
Нет, HM в MTT c Юнибетом, насколько я помню, никогда нормально не работал.
Оригинал пользователя damien108
кто нибудь сталкивался с проблемой потери рук? она решаема?
Объясни подробнее суть проблемы, а то не понятно, когда теряются руки
У меня другая проблема, некоторые руки просто не появляются в хм, в тэйбл менеджере руки напротив столов отображаются так 50(55)
Оригинал пользователя Walkingdead
тоже интересует, потерял всю базу, саппорт высылает историю рук или нет?
По-моему, такой возможности нет
У меня другая проблема, некоторые руки просто не появляются в хм, в тэйбл менеджере руки напротив столов отображаются так 50(55)
Это глюк ХМ с Юнибетом, несколько страниц ранее обсуждалось подобное:
Оригинал пользователя sanasar
У меня другая проблема, некоторые руки просто не появляются в хм, в тэйбл менеджере руки напротив столов отображаются так 50(55)Это глюк ХМ с Юнибетом, несколько страниц ранее обсуждалось подобное:
так там не написано как исправить этот глюк
решил разобрать минусовую сессию, полез в хм, смотрю, а там она плюсовая) 330 рук потеряно в закладке сессия, и и 250 в закладке репортс.. такое ощущение что теряются все большие банки
так там не написано как исправить этот глюк![]()
решил разобрать минусовую сессию, полез в хм, смотрю, а там она плюсовая) 330 рук потеряно в закладке сессия, и и 250 в закладке репортс.. такое ощущение что теряются все большие банки![]()
К сожалению, пока решения этой проблемы не нашли
Оригинал пользователя Walkingdead
Где в ХМ установить размер выигрыша в СНГ в зависимости от места, а то![]()
Это вопрос лучше спросить в разделе Holdem Manager:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=273
ребят а где можно получить полную версию ХМ для ЮБ?и как называется программа?
заранее спасибо.
Оригинал пользователя procop3000
ребят а где можно получить полную версию ХМ для ЮБ?и как называется программа?
заранее спасибо.
Холдем Мэнеджер поддерживает Юнибет как и другие румы
Решил поразбирать руки на работе с ноута, скопировал со своего компа папку HMArchive, но там истории рук нет, есть папки с числами, по которым я играл, но в них указана время начала\конца сессии. Как перенести руки с компа на ноут?
Оригинал пользователя Ifdiby
Решил поразбирать руки на работе с ноута, скопировал со своего компа папку HMArchive, но там истории рук нет, есть папки с числами, по которым я играл, но в них указана время начала\конца сессии. Как перенести руки с компа на ноут?
Hand History хранятся в файле GameHistory.dat, можно перенести этот файл