Перейти на форум
Unibet Loyalty Club

Уведомления
Очистить все

Unibet Loyalty Club

158 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Вижу LostyPP помог, я думаю у вас тоже можно заплатить и сделают в кратчайшие сроки, у нас это даже официально, за 3 дня делают, но возрастает цена раз в 5 за загранку :grin:

Ага, всё понятно. =) В России я слышал, тоже делают быстро З.П., если захотеть.

Правда ещё пару вопросиков возникло :f_biggrin:
1. Если я затощу, я могу полететь вдвоём? Типа номер в отеле на 6-дней на двоих должен быть? Получаеться, с меня только авиабилеты мне и подруге (ну и прочие мелкие расходы, питание, экскрусии и т.д)
2. В ссылке которую дал Losty, всё чётко написанно: Для получения визы нужен один из след. док......... Выписка из банка!
Я правильно понимаю, что не обязательно 2-НДФЛ, и справку с работы, а можно притащить выписку из банка о состоянии счёта? Какого порядка сумма должна быть на моём счёту, что бы дали визу? $5k ? $10? $50 000 ? Может кто чё слышал, хотя бы примерно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Peresvet30

Вижу LostyPP помог, я думаю у вас тоже можно заплатить и сделают в кратчайшие сроки, у нас это даже официально, за 3 дня делают, но возрастает цена раз в 5 за загранку :grin:

Ага, всё понятно. =) В России я слышал, тоже делают быстро З.П., если захотеть.

Правда ещё пару вопросиков возникло :f_biggrin:
1. Если я затощу, я могу полететь вдвоём? Типа номер в отеле на 6-дней на двоих должен быть? Получаеться, с меня только авиабилеты мне и подруге (ну и прочие мелкие расходы, питание, экскрусии и т.д)
2. В ссылке которую дал Losty, всё чётко написанно: Для получения визы нужен один из след. док......... Выписка из банка!
Я правильно понимаю, что не обязательно 2-НДФЛ, и справку с работы, а можно притащить выписку из банка о состоянии счёта? Какого порядка сумма должна быть на моём счёту, что бы дали визу? $5k ? $10? $50 000 ? Может кто чё слышал, хотя бы примерно.

Большинство призов в этом турнире - билеты на онлайн финал. Предлагаю дождаться 5 октября и по результатам турнира уже решать вопросы.

P.S. В Петербурге, например, 99% получают визы Шенген в посольстве Финляндии.

P.S. Паспорт быстро не делают, к сожалению. Но, в любом случае официальный срок в 30 дней можно сократить до 10-15 дней через коммерческие структуры.

P.S. В пакет включен 900 евро на перелет.

P.S. Насчет визы. Если у тебя будет новый (а значит пустой, да и еще и первый) паспорт, для получения визы в посольстве Франции потребуется чуть больше усилий. Больше пригодится наличие недвижимости, работы, семейный статус. Справки из банка и работы - это лишь бумажки, которые никто не будет проверять.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Недвижимости нету, работы нету, холост. :facepalm:
Видимо не судьба. :grin:

Зато теперь я знаю что нужно делать. Может через полгода-год, пустят. :hkttb:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Наверное можно и вдвоем полететь, просто платить уже сам будешь за девушку. Может номер будет одноместный, придется доплатить.

Да, без истории путешествия по Европе, очень сложно будет открывать визу, если получишь ещё отказа, потом вообще гемор будет получить. Надо показать максимально, что ты не останешься в той стране и тебя тут держит работа, недвижимость, имущество.

Ответить
Цитата

Подскажите обменял 33 лоялити поинта вручную вчера деньги пришли почти сразу на счет так можно или необходимо(и лучше)ждать понедельника до автоприхода рекбека

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Как тебе удобно.

Ответить
Цитата
darichka
Oldschool Grinder

Вчера зарегистрировалась на Unibet. Пока привязка не появилась и нету платины, видимо рано еще?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Можешь сразу в саппорт написать, чтоб быстрее включили платину.

Ответить
Цитата
Kukarinskiy
Poker Player

del

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Аффилейт не может влезть в данные твоего аккаунта и настроить передачу к нам.
Попробуй напиши, может что посоветуют.
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

Подскажите,30% рб только посте депозита активизируется?
Я привязал акк к PS,есть платежи через QIWI
Можно пополнять напрямую со счета кошелька или нужно купить вирт карту для перевода?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Достаточно правильной регистрации по нашей инструкции, ты должен стать платиной, если нет - пиши в рум. Попробуй напрямую, если нет, то через виртуальную. ;)

Ответить
Цитата
sashka
Oldschool Grinder

Прочитал ветку, но все-равно не смог до конца понять:

Эти крутые фриролы, для тех кто деалет много рейка еще остались? И смогу ли я на них попадать если делаю примерно 1200$(или евро) рейка в месяц?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я так понимаю, что все. Были фрилы, сделали саты и сейас все закончилось.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Раньше редко играл и насчет рб не заморачивался. Сейчас у меня возник вопрос.

Если фильтровать отчет в ХМ за неделю, то рейка у меня на 14 евро. 30% это грубо 4,4 евро. А лоялити поинтс у меня набито в клиенте на 3,79.

Правильно я понял, что остаток рейкбека якобы идет в нон кешбл?

Ответить
Цитата
SergoRusso
Oldschool Grinder

Господа, подскажите, а где посмотреть сколько рейкбейка пришло? На некоторых румах например каждую неделю сообщения приходят...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

StasevichZ, да, остаток идет в нон-кешебл.

SergoRusso, открой Poker Club в лобби, там все будет написано.

Ответить
Цитата
Sylvian31
Elite Grinder

что означают очки непереводимые в наличные? И что с ними можно сделать?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Дробные доли, которые не переводятся, отправляются в нон-кешебл. Можно использовать в турнирах, магазине.

Ответить
Цитата

Дробные доли, которые не переводятся, отправляются в нон-кешебл. Можно использовать в турнирах, магазине.

;( ;( :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: