Оригинал пользователя temadm
это баланс-> бонус?
Меню->Моя страница->Бонус->VIP очки & Бонус инфо
Оригинал пользователя temadm
это баланс-> бонус?
Меню->Моя страница->Бонус->VIP очки & Бонус инфо
Оригинал пользователя bodiakc
temadm, а когда тебе апгрейднули статус?
часов через 30 примерно после депа
Оригинал пользователя bodiakc
Как насчитываеться рейкбек?
Обмен очков, или приходит сумма на счет?
Обмен очков и сумма приходит на счет.
что то я не понял,юнибет плюс работает? они дают доп деньги тока на турниры так?или это нонкешебл поинтс?
Оригинал пользователя Coldcaller1945
что то я не понял,юнибет плюс работает? они дают доп деньги тока на турниры так?или это нонкешебл поинтс?
Нет, его отменили год или два назад
Как отменили? Я исправно получаю.Только там условие-необходимо наиграть от 5000 рейка в месяц.Их можно обменять на турниры и в магазине
pasik7, спс, не знал!
Вот на сайте юни что пишут
При рейке от €5,000 до €9,999 в течение календарного месяца вам будет добавлено дополнительно €20 на счёт Unibet Plus за каждые €100 рейка свыше €5,000. При рейке от €10 000 и выше вам будет добавлено €10 в фонд U+, за каждые €100 вашего общего рейкбека в течение месяца.
Вы можете использовать средства для покупки пакета/места на Unibet Open, на любой Live турнир с бай-игом более €250 или на любой онлайн турнир Unibet. Также вы можете перевести баланс данного счётов в VIP очки для покупок в Unibet магазине.
Оригинал пользователя pasik7
Как отменили? Я исправно получаю.Только там условие-необходимо наиграть от 5000 рейка в месяц.Их можно обменять на турниры и в магазине
а что в магазине продаеться денежного?
зы.посмотрел чтото там даже цены нету(
Стоимость указана в очках,которые ты можешь получить,обменяв юнибет+,обратившись в саппорт. Отовариваться в магазине белорусам не рекомендую. Я,для эксперимента,заказал солнцезащитные очки.Предварительно узнал,что одним из способов доставки является fedex.Заранее попросил ,что бы доставка была любым способом,кроме fedex.Ответили так нагло,типа какой способ посчитаем нужным,таким и отправим.Проблема в том,что по законодательству Республики Беларусь,все товары стоимостью более 10 евро,полученные с помощью fedex облагаются налогом.Правда я где-то на сайте юни читал,что они возмещают затраты,но только за растаможку. Далее,пункт доставки находится в аэропорту2(около 80 км отМинска в обе стороны).Тебе придется заплатить еще 3$ за то,что твой товар находится на складе(это если ты будешь там в день извещения,ну если позже-заплатишь больше.Меня известили в 15-00).В моем случае стоимость товара не была указана и на таможне я указал стоимость 10$.Так что за растаможку я не платил и не могу подтвердить инфу о возмещении расходов юнибетом(на старзах возмещают).Да и по времени эта процедура займет около 3х часов если повезет.А вообще,все товары,представленные там,аналогичны товарам moneybookers,и доставка у них нормальная-получал на почте по месту жительства.Исключение составляет только одежда с логотипом юни
про таможню знаю
псомтрел какие там товары...сомневаюсь что я еще раз туда зайду
тоесть самый оптимальный вариант тока катать дорогие турики так?) (что кстати насчет снг?а тонее донов)
зы.очки юнибет+ конвертятся в нонкешебле поинт так?
Оригинал пользователя Coldcaller1945
про таможню знаюпсомтрел какие там товары...сомневаюсь что я еще раз туда зайду
тоесть самый оптимальный вариант тока катать дорогие турики так?) (что кстати насчет снг?а тонее донов)
зы.очки юнибет+ конвертятся в нонкешебле поинт так?
Верно,на кэш их не обменять.По турнирам не подскажу,т.к. сам играю кэш.Могу сказать только,что регаюсь на турниры за очки по принципу:"воровать так миллион,иметь так королеву".Там проходит такой по воскресениям-Sunday Showdown(200+15 евро или 57658 очков).Так вот по моим ощущениям,там если за первые два часа успел раздеть рыбу,то есть возможность попасть в призы.В оставшееся время злые реги раздевают тебя.Можно еще съездить в Ригу,если до 5го декабря нагриндиш 442496 очков