Перейти на форум
Unibet Loyalty Club

Уведомления
Очистить все

Unibet Loyalty Club

158 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры
mapcel
BlackMember

Оригинал пользователя temadm
это баланс-> бонус?

Меню->Моя страница->Бонус->VIP очки & Бонус инфо

Ответить
Цитата
temadm
PokerStrategist

Спасибо, нашел, есть :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя temadm
Спасибо, нашел, есть :f_thumbsup:

Вот и славно. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bodiakc
PokerStrategist

temadm, а когда тебе апгрейднули статус?

Ответить
Цитата
temadm
PokerStrategist

Оригинал пользователя bodiakc
temadm, а когда тебе апгрейднули статус?

часов через 30 примерно после депа

Ответить
Цитата
bodiakc
PokerStrategist

Спасибо.

Ответить
Цитата
bodiakc
PokerStrategist

Как насчитываеться рейкбек?
Обмен очков, или приходит сумма на счет?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bodiakc
Как насчитываеться рейкбек?
Обмен очков, или приходит сумма на счет?

Обмен очков и сумма приходит на счет.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

что то я не понял,юнибет плюс работает? они дают доп деньги тока на турниры так?или это нонкешебл поинтс?

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Coldcaller1945
что то я не понял,юнибет плюс работает? они дают доп деньги тока на турниры так?или это нонкешебл поинтс?

Нет, его отменили год или два назад :f_cry:

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Как отменили? Я исправно получаю.Только там условие-необходимо наиграть от 5000 рейка в месяц.Их можно обменять на турниры и в магазине

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

pasik7, спс, не знал!
Вот на сайте юни что пишут

При рейке от €5,000 до €9,999 в течение календарного месяца вам будет добавлено дополнительно €20 на счёт Unibet Plus за каждые €100 рейка свыше €5,000. При рейке от €10 000 и выше вам будет добавлено €10 в фонд U+, за каждые €100 вашего общего рейкбека в течение месяца.

Вы можете использовать средства для покупки пакета/места на Unibet Open, на любой Live турнир с бай-игом более €250 или на любой онлайн турнир Unibet. Также вы можете перевести баланс данного счётов в VIP очки для покупок в Unibet магазине.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Оригинал пользователя pasik7
Как отменили? Я исправно получаю.Только там условие-необходимо наиграть от 5000 рейка в месяц.Их можно обменять на турниры и в магазине

а что в магазине продаеться денежного? :coolface:

зы.посмотрел чтото там даже цены нету(

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Стоимость указана в очках,которые ты можешь получить,обменяв юнибет+,обратившись в саппорт. Отовариваться в магазине белорусам не рекомендую. Я,для эксперимента,заказал солнцезащитные очки.Предварительно узнал,что одним из способов доставки является fedex.Заранее попросил ,что бы доставка была любым способом,кроме fedex.Ответили так нагло,типа какой способ посчитаем нужным,таким и отправим.Проблема в том,что по законодательству Республики Беларусь,все товары стоимостью более 10 евро,полученные с помощью fedex облагаются налогом.Правда я где-то на сайте юни читал,что они возмещают затраты,но только за растаможку. Далее,пункт доставки находится в аэропорту2(около 80 км отМинска в обе стороны).Тебе придется заплатить еще 3$ за то,что твой товар находится на складе(это если ты будешь там в день извещения,ну если позже-заплатишь больше.Меня известили в 15-00).В моем случае стоимость товара не была указана и на таможне я указал стоимость 10$.Так что за растаможку я не платил и не могу подтвердить инфу о возмещении расходов юнибетом(на старзах возмещают).Да и по времени эта процедура займет около 3х часов если повезет.А вообще,все товары,представленные там,аналогичны товарам moneybookers,и доставка у них нормальная-получал на почте по месту жительства.Исключение составляет только одежда с логотипом юни

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

про таможню знаю :) псомтрел какие там товары...сомневаюсь что я еще раз туда зайду :coolface: тоесть самый оптимальный вариант тока катать дорогие турики так?) (что кстати насчет снг?а тонее донов)

зы.очки юнибет+ конвертятся в нонкешебле поинт так?

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Оригинал пользователя Coldcaller1945
про таможню знаю :) псомтрел какие там товары...сомневаюсь что я еще раз туда зайду :coolface: тоесть самый оптимальный вариант тока катать дорогие турики так?) (что кстати насчет снг?а тонее донов)

зы.очки юнибет+ конвертятся в нонкешебле поинт так?

Верно,на кэш их не обменять.По турнирам не подскажу,т.к. сам играю кэш.Могу сказать только,что регаюсь на турниры за очки по принципу:"воровать так миллион,иметь так королеву".Там проходит такой по воскресениям-Sunday Showdown(200+15 евро или 57658 очков).Так вот по моим ощущениям,там если за первые два часа успел раздеть рыбу,то есть возможность попасть в призы.В оставшееся время злые реги раздевают тебя.Можно еще съездить в Ригу,если до 5го декабря нагриндиш 442496 очков

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

на очки я играю доны :coolface: 400к очков??да не,если тока числу к 10тому...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Вижу выше помогли разобраться. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: