Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Cake Poker

584 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
63.3 Тыс. Просмотры
Alexandeure
PokerStrategist

Оригинал пользователя RedJoker555
Только что в 4х раздачах одного стола 3 раза АК, один раз даже обе пиковые ) и не одна эта рука на шоудауне не выиграла _mad:

3 раза..у меня как-то за сессию 37 раз из 37 AK не выиграла...привык уже...
(правда не на кейке это было, а на старзах...)

Ответить
Цитата
Wachovia
PokerStrategist

Это вообще караул! Такое ощущение, что играешь с ботами на игровом автомате за пять рублей...

Счас, за 30 минут, ничего младше сета не вскрывалось на шд.
Ппц...

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Слушайте, меня тоже бесят переезды и даунстрики, как всех, но когда это носит продолжительный характер....
А вас уж такие вещи возмущают ... "за 30 мин. младше сета ничего не открывалось"...или..."3 раза АК за одним столом не сыграло...." "пара валетов тузов переехало"...это всё не гсч, а просто игровые эпизоды, к которым привыкать надо....

Ответить
Цитата

Вот вы тут все всё одно и то же пишете.Нифига не пойму.У меня всё по-прежнему и близко не так.
Кто-то кажется говорил что ниже 40% prls/flop не бывает?А я утверждал что выше 20% редко бывает?
Выкладываю скрин.Жду вашего неголословного подтверждения.
Насчёт карты если кому интересно - могу записать видео правда без звука чтоб также доказать вам что по 50-60 рук я сижу регулярно без карты.И естественно что как только я даю рейз - все сбрасывают.Я б даже рад был бы с КК проиграть кому угодно - я радовался бы чтобы мне пришли КК.Из последних 3000 рук у меня было :
АА - 0 раз, КК - 0 раз, QQ - 0 раз , JJ - 3 раза , ТТ - 1 раз, 99 - 1 раз , 88 - 0 раз , 77 - 0 раз , АК - 18 раз , AQ - 7 раз , AJ - 4 раза , АТ - 1 раз , KQ - 0 раз.Это о чём-то говорит?
Далее.Я говорил что стэки у оппов маленькие,в частности найти за столом хотя бы 2 нормальных стэка сложно.А кто-то говорил что это не так,там почти все играют с нормальным стеком.Опять же выкладываю скриншоты - я вам их таких сколько угодно сделаю потому что там все такие столы.

Жду Ваших скриншотов/видео

Ответить
Цитата
rutt9
PokerStrategist

А чем ты можешь потвердить данные по рукам своим????
Я вот отыграл в этом месяце 15к рук и не могу сказать, что заходило хорошо или плохо, как почти что везде(в других румах).

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Я считаю, что дамы мне хорошо зашли:))))))

Ответить
Цитата

Сначала хотел выложить скрин, где АА<KK (флеш на ривере), но это уже норма, тем более следующая раздача лучше:

Ответить
Цитата

Мде.... меня такие ситуации тож бесят. Вообще переезды на кейке не редкость. Хотя мне кажется как везде.

Ответить
Цитата

да как везде... по-ходу мы так и ищем волшебный рум, чтоб АА всегда побеждали, КК не нарывались на АА а карманки всегда попадали в сет и оплачивались полным стеком.... на кейке во всяком случае народ не знает что такое кикер, и по ТПТК можно раздевать, на ФТП Пати не в жизни... а вообще тут ЛАГ стиль рулит, делал стеки на лайт-3 бетах

Ответить
Цитата

да тоже были дикие переезды...и бывало по 50 раздач старше средней пары или KQs ниче не заходило. Выключаю кейк - учу теорию.

Зато и в период заносов было за сессию три каряги, причем все на флоп сразу легли...проплатили не много, но сколько смог - выжал...Может и есть что разумного вообще в этой теме, но думаю надо просто подстраиваться самому. Нет карты - не иди на крайние меры, не делай ошибки.

имхо самое разумное считаю выйти из-за стола, и вообще с рума...заняться чем-нибудь другим. Можно вообще в этот день не садится играть, а поднажать на теорию. Пытаюсь бороться с тильтом таким способом: "нет карты - не вкладывай бабло в игру, учи теорию". Если уж не терпится, то хотя бы сделать перерыв на 5-7 часов. В чем тут плюс, так это свободный график "работы". Ты сам делаешь выбор, играть - или нет.

"Карта не лошадь - к утру попрет!!!" _biggrin:

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя denypoker
да как везде... по-ходу мы так и ищем волшебный рум, чтоб АА всегда побеждали, КК не нарывались на АА а карманки всегда попадали в сет и оплачивались полным стеком.... на кейке во всяком случае народ не знает что такое кикер, и по ТПТК можно раздевать, на ФТП Пати не в жизни... а вообще тут ЛАГ стиль рулит, делал стеки на лайт-3 бетах

+1

Ответить
Цитата

vitasal

Вот это уже разумные слова!
В принципе я примерно так и делаю и согласен с тобою на все 100%!

Ответить
Цитата
rutt9
PokerStrategist

Я кажется понял почему у вас постоянно карты нет. Вы не пробовали мультитейблить, хотя-бы 6 столов. Я играю 9, больше монитор не позволяет 17"(играл бы больше). Да есть такое, что на некоторых столах не идет карта, но на других совсем наоборот. А бывает что на всех в течении минут 10 нет, а потом как раздаст на 2 кк, на 3 аа, на 2 ак, на 1 qq и так пару минут выкидывает топ пары.
Такой проблемы как нету карты на 9 столах не встречал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FoxDan
Поднимается стол с рукой Qh7d (вродь такая).
Выставляю fold to any bet (я не в блайндах).
Через полминуты на том же месте снова вылазит стол с Qh7d. Думаю, может переклинило, или промазал по кнопке. Жму опять fold.
Через ещё несколько секунд опять вылазят эти долбанные Qh7d. Думаю, что за нафиг? Решил, что софт глючит. Через пару минут лезу в хистори на этот стол кого-то посмотреть. И там мне предстает картина: меня не глючило. Мне просто 3 раза подряд раздали эти карты на одном столе :))))))

ПО поводу руки Q7 ты не повершь я тоже думал,что меня приглючило с этой рукой,много раз ее раздавали и я конечно же ее фолдил,но при каждом фолде примерно в 70% на флопе вылазили Q7 и я дико разочаровывался в этом,тогда я записал себе в блокноте,что Q7 call особенно комплит на сб _biggrin: и оч часто попадал в 2 пары вот такой каламбур с кейком _biggrin:

Ответить
Цитата

я понял в чем прикол ГСЧ кейка, тут народ играет настолько креативно, что положить хоть на какую-то руку сложно а без статов и тем более... только что залил стек с 77 комплитеру на СБ с тузами... никак не смог прочитать там тузов, хотя и сам ступил :f_cool:

Ответить
Цитата

гсч на кейке супер лучше всех нарадоватса не могу...
сколь переезжают - потом отдача в течении пары дней, никаких проблем. 3,5 к турниров

Ответить
Цитата

Вчера делаю рейз на AQ на флопе приходит дама и ещё какой-то мусор, я повышаю, соперник ререйз, иду в олл-ин. У соперника на руке KT. Следующие две карты - A,J.
Ладно, спокойно, всякое тут бывает. Но! Через две сдачи этот же осёл перезжает моих одномастных AK ( на них было повышение) со своими разномастными 4,5.
P.S Это вообще нормально считается?

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Ты во что играла ? В кеше сравниваться по топ паре на флопе против неизвестного не есть гуд)

Ответить
Цитата

Я за неделю эту где-то (20к рук, может побольше даже) два раза Флеш-Рояль собрал. Лучше б денег дали.

Ответить
Цитата
rutt9
PokerStrategist

Вот и меня накрыл даун, недодача по ев 18 стеков и это за 2 сессии, это учитывая что более 10 раз были перееханы сеты,стриты,флеши на ривере, где уже ев мне считало автоматом минус,так как был уже позади. Это полный п..ц. Пропало желание катать. ХЗ буду чет думать, буду играть маленькии сессии до 300 рук.

Ответить
Цитата
Поделиться: