Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Cake Poker

584 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
63.4 Тыс. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

вот ещё :)

Ответить
Цитата

Пох... на кэше такое часто вижу...

Ответить
Цитата

поймите простую вещь:

генератор случайных чисел - не совсем случайный! то есть он какбэ случайный, но есть привязки "случайности". Каждая карта - число. Генератор сам по себе не может дать просто число из "ниоткуда". Ему, генератору, скажем так, идет команда на присвоение числа. 99,9% ГСЧ привязаны.....правильно, ко времени. Самое простое. Он выдает число, исходя из даты и времени. Просто название у него "случайных чисел" только лишь потому, что время считывается вплоть до милисекунд. Просчитать вероятность просто нереально.

Получается, когда все ставки уравниваются, генератор берет время на данный момент и преобразует его в число, а число отображается в виде карты. ;)

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaybeProMaybeNo
поймите простую вещь:

генератор случайных чисел - не совсем случайный! то есть он какбэ случайный, но есть привязки "случайности". Каждая карта - число. Генератор сам по себе не может дать просто число из "ниоткуда". Ему, генератору, скажем так, идет команда на присвоение числа. 99,9% ГСЧ привязаны.....правильно, ко времени. Самое простое. Он выдает число, исходя из даты и времени. Просто название у него "случайных чисел" только лишь потому, что время считывается вплоть до милисекунд. Просчитать вероятность просто нереально.

Получается, когда все ставки уравниваются, генератор берет время на данный момент и преобразует его в число, а число отображается в виде карты. ;)

Бред. При чем тут время, если у генератора несколько составляющих при генерации. Если бы считалось только время, ты прав. Но считается не только время, но и колебания температуры железа, шумы, движения мышкой и т.п.

И если бы была привязка ко времени и оно считывалось (о ужас! какая точная техника нужна, чтобы посчитать миллисекунды) до такой степени, абсолютно любой человек, владеющий азами программирования смог бы просчитывать все карты :)

Ответить
Цитата

Фигня... там где-то выше картинка была где КК, QQ, JJ в виде карманок были... А выиграл кто-то с 68 кажется (примерно так)... Так вот! Я такое в оффлайн видел... и подобное тоже...

Нечего ныть - надо играть и не ссать! :grin:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

надо трибетить и не ссать! (с)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StAlkeR1975
Фигня... там где-то выше картинка была где КК, QQ, JJ в виде карманок были... А выиграл кто-то с 68 кажется (примерно так)... Так вот! Я такое в оффлайн видел... и подобное тоже...

Нечего ныть - надо играть и не ссать! :grin:

+1 _biggrin:

Ответить
Цитата
kuzjayo
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaybeProMaybeNo
поймите простую вещь:

хаахаххахаха _biggrin: _biggrin: _biggrin:

тебе сюда походу -------> https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=159

просвети людей :f_pleased:

Ответить
Цитата

Порядком надоело на форуме читать наезды вроде "гсч нормальный, это вы играть не умеете". Меня уже даже не удивляют постоянные скачки банкрола. Только наберёшь 1/3 банкрола за день, и сразу начинаются постоянные переезды. Начала играть в снг. Результат отличный, никаких переездов, стабильный плюс. Захожу играть в кэш (надо же как-то FPP набивать, чтобы забрать бонус и свалить из рума) и начинается. КК<Q7, AK<AJ, KK<AJ, сет на сет идёт постоянно. В итоге все деньги выйгранные на снг сливаются по SSS на кэше. Скажете почему бы не играть всё время снг? Можно, только тогда бонус придётся отбивать ещё минимум пол года.

Ответить
Цитата

я всего лишь описал стандартные генераторы случайных чисел. типо как программист и все такое...я ж не говорю, что именно так используется. я просто сказал что это с вероятностью 99,9% =)

я просто знаю что члучайные числа не берутся. программе надо откудато брать эти случайные числа.

хотя не спорю, может я устарел во взглядах и технологиях. честно говоря, не особо интеерсуюсь. а так....все решает покер скилл, которого, к сожалению, у меня наверно нет =)))

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Скорее ты устарел;)

2 anjelika14

Я играл в SnG:) Точно такие же скачки.

Ответить
Цитата
kuzjayo
PokerStrategist

AK vs AK ? _biggrin:

Ответить
Цитата
andreyK
Elite Grinder

Чё за турнир такой забавный, 5 тел в ситауте?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

я думаю это фрирол :)

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

2 kuzjayo

Эээ, и что тут такого в этом скрине?
Просто кто-то флэш собрал. А что руки одинаковые.. Я с AKo против AKs собирал флэш пару раз))) Это было забавнее :)

Специально для n82el :)))

Мой скрин круче:)) Внимание на нижний стол :)

Было час назад :))

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

FoxDan, спасибо) забавно, я тогда ловлю АА, КК, QQ, JJ, TT :))))

Ответить
Цитата

Только что в 4х раздачах одного стола 3 раза АК, один раз даже обе пиковые ) и не одна эта рука на шоудауне не выиграла _mad:

Ответить
Цитата

вчера играл фрирол,
сначала было 3 опа, потом осталось за столом из 10 мы вдвоёт только
блайнды по очереди *воровали*
пересадили, такая же история.
затем я ушёл спать с 30к был где то 500 оставалось 1к
мест 250 и с утра смотрю я прошёл сателит :-)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

вот такие зарубы бывают)

Ответить
Цитата
Egen89
Oldschool Grinder

ГСЧ Мего гавно нечем случайным и не пахнет.
Сколько раз за все время игры в покер ваши АА переежяли АА? Меня 1 раз до кейка. В кейке уже раз 5 за 2 недели и вчера 2 раза за день.
Я уже молчу про сет в сет по 10 раз в день это не нормально.

Хорошо что бонус отыграл могу теперь свободно свалить.

Ответить
Цитата
Поделиться: