вот ещё
поймите простую вещь:
генератор случайных чисел - не совсем случайный! то есть он какбэ случайный, но есть привязки "случайности". Каждая карта - число. Генератор сам по себе не может дать просто число из "ниоткуда". Ему, генератору, скажем так, идет команда на присвоение числа. 99,9% ГСЧ привязаны.....правильно, ко времени. Самое простое. Он выдает число, исходя из даты и времени. Просто название у него "случайных чисел" только лишь потому, что время считывается вплоть до милисекунд. Просчитать вероятность просто нереально.
Получается, когда все ставки уравниваются, генератор берет время на данный момент и преобразует его в число, а число отображается в виде карты.
Оригинал пользователя MaybeProMaybeNo
поймите простую вещь:генератор случайных чисел - не совсем случайный! то есть он какбэ случайный, но есть привязки "случайности". Каждая карта - число. Генератор сам по себе не может дать просто число из "ниоткуда". Ему, генератору, скажем так, идет команда на присвоение числа. 99,9% ГСЧ привязаны.....правильно, ко времени. Самое простое. Он выдает число, исходя из даты и времени. Просто название у него "случайных чисел" только лишь потому, что время считывается вплоть до милисекунд. Просчитать вероятность просто нереально.
Получается, когда все ставки уравниваются, генератор берет время на данный момент и преобразует его в число, а число отображается в виде карты.
![]()
Бред. При чем тут время, если у генератора несколько составляющих при генерации. Если бы считалось только время, ты прав. Но считается не только время, но и колебания температуры железа, шумы, движения мышкой и т.п.
И если бы была привязка ко времени и оно считывалось (о ужас! какая точная техника нужна, чтобы посчитать миллисекунды) до такой степени, абсолютно любой человек, владеющий азами программирования смог бы просчитывать все карты
Фигня... там где-то выше картинка была где КК, QQ, JJ в виде карманок были... А выиграл кто-то с 68 кажется (примерно так)... Так вот! Я такое в оффлайн видел... и подобное тоже...
Нечего ныть - надо играть и не ссать! :grin:
Оригинал пользователя StAlkeR1975
Фигня... там где-то выше картинка была где КК, QQ, JJ в виде карманок были... А выиграл кто-то с 68 кажется (примерно так)... Так вот! Я такое в оффлайн видел... и подобное тоже...Нечего ныть - надо играть и не ссать! :grin:
+1 ♠_biggrin:
Оригинал пользователя MaybeProMaybeNo
поймите простую вещь:генератор случайных чисел - не совсем случайный! то есть он какбэ случайный, но есть привязки "случайности". Каждая карта - число. Генератор сам по себе не может дать просто число из "ниоткуда". Ему, генератору, скажем так, идет команда на присвоение числа. 99,9% ГСЧ привязаны.....правильно, ко времени. Самое простое. Он выдает число, исходя из даты и времени. Просто название у него "случайных чисел" только лишь потому, что время считывается вплоть до милисекунд. Просчитать вероятность просто нереально.
![]()
хаахаххахаха ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
тебе сюда походу -------> https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=159
просвети людей
Порядком надоело на форуме читать наезды вроде "гсч нормальный, это вы играть не умеете". Меня уже даже не удивляют постоянные скачки банкрола. Только наберёшь 1/3 банкрола за день, и сразу начинаются постоянные переезды. Начала играть в снг. Результат отличный, никаких переездов, стабильный плюс. Захожу играть в кэш (надо же как-то FPP набивать, чтобы забрать бонус и свалить из рума) и начинается. КК<Q7, AK<AJ, KK<AJ, сет на сет идёт постоянно. В итоге все деньги выйгранные на снг сливаются по SSS на кэше. Скажете почему бы не играть всё время снг? Можно, только тогда бонус придётся отбивать ещё минимум пол года.
я всего лишь описал стандартные генераторы случайных чисел. типо как программист и все такое...я ж не говорю, что именно так используется. я просто сказал что это с вероятностью 99,9%
я просто знаю что члучайные числа не берутся. программе надо откудато брать эти случайные числа.
хотя не спорю, может я устарел во взглядах и технологиях. честно говоря, не особо интеерсуюсь. а так....все решает покер скилл, которого, к сожалению, у меня наверно нет =)))
2 kuzjayo
Эээ, и что тут такого в этом скрине?
Просто кто-то флэш собрал. А что руки одинаковые.. Я с AKo против AKs собирал флэш пару раз))) Это было забавнее
Специально для n82el :)))
Мой скрин круче:)) Внимание на нижний стол

Было час назад :))
Только что в 4х раздачах одного стола 3 раза АК, один раз даже обе пиковые ) и не одна эта рука на шоудауне не выиграла ♠_mad:
вчера играл фрирол,
сначала было 3 опа, потом осталось за столом из 10 мы вдвоёт только
блайнды по очереди *воровали*
пересадили, такая же история.
затем я ушёл спать с 30к был где то 500 оставалось 1к
мест 250 и с утра смотрю я прошёл сателит :-)
ГСЧ Мего гавно нечем случайным и не пахнет.
Сколько раз за все время игры в покер ваши АА переежяли АА? Меня 1 раз до кейка. В кейке уже раз 5 за 2 недели и вчера 2 раза за день.
Я уже молчу про сет в сет по 10 раз в день это не нормально.
Хорошо что бонус отыграл могу теперь свободно свалить.