4 дня
На мыло пришли сообщения о том что ваши деньги перевели на счёт в манибукерс c Cake Poker,а на счету их нет,почему так,может кто подскажет?
Оригинал пользователя ElektroStars
На мыло пришли сообщения о том что ваши деньги перевели на счёт в манибукерс c Cake Poker,а на счету их нет,почему так,может кто подскажет?
Жди до завтра, после подтверждения не сразу приходят.
Оригинал пользователя Spinosa
Вечером на вывод, утром уже на счету.. Правда сумма 700 всего. WM
Фига фартовый.
Уже 9 дней жду $800 на WM.
Помогите разобраться. Я пытаюсь вывести деньги, а они отклоняют вывод.
Давно, давно, получал стартовый капитал от ПС, успешно его залил. Не так давно сделал свой деп, хочу вывести и не дают, на письма не отвечают. Что делать?
Я первый раз с этого рума вывожу. Может делаю что не так? При выводе на вебмани нужно указывать Z-кошелек?
Ну разумеется, Z. А ты какой указываешь? Неужели R?
А с сапортом что-то у них беда последние дни
А решать-то все равно через саппрот придется. Если ты , конечно, Z кошелек указывал. :grin:
Конечно Z указывал. И сапорт молчит, ничего не решить
Я думал может там остался не отбитый стартовый капитал, но я уже тут золото набил, неужели он не отбился еще
Ну понял. Ну это только через саппорт тогда. Это тебе и наш супермодератов скажет.
А с саппортом я и сам в молчанку который день играю. Я ему пишу, а он молчит в ответ. :grin:
k0styan, значит не выполнил какие-то условия по стартовому, поэтому отклоняют, точнее скажут только они. Судя по тому, что вообще никому уже несколько дней не отвечают и на мой запрос пока нет ответа, подам заявку администрации с этой проблемой.
Через 15 минут:
Thank you for your email. Please be informed that we are providing support as always. Could you please bring some more information in order for us to analyze the case you are referring to?
Пишем на support@cakepoker.eu
Отписываем результат
n82el
Можно как-нибудь примерно высчитать сколько мне еще баллов осталось отбить от стартового капитала? Вот к примеру у меня набито золото, сколько еще осталось не подскажешь?
Писал в саппорт на EU, не отвечают, только спам о релоадах приходит от них.
Так не высчитаешь никак, напиши ещё раз, если не будет ответа - скажу, что делать. Пишешь на английском надеюсь?
Оригинал пользователя n82el
Так не высчитаешь никак, напиши ещё раз, если не будет ответа - скажу, что делать. Пишешь на английском надеюсь?
Вот написал им письмо в девять утра по мск, до сих пор не ответили
Письмо написал на инглише.
Мыло на каком сервисе? Через браузер пишешь? Укажи свой ник и емейл, обращусь к ним с вопросом по твоей проблеме.
Да, Кирилл, пожалуйста, успокой нас всех, кто писал в саппорт и не получил ответа. Моя проблема снята - объявили релоад-бонус. Но доверять сейчас Кейку кровные 600$ как-то неуютно(другого слова не подберу), хотя придется.
Впервые такое на памяти - написал им 4-6писем ( и на .eu в том числе), но никто ни разу не ответил. Уже писал пространно - типа был запрос, может хотя бы подтвердите?!?! Хоть бы шаблон какой прислали - типа, извините, у нас проблемы с ....
P.S. Вижу, что тебе быстро ответили. Но и я не один такой - безответный.
Оригинал пользователя n82el
Мыло на каком сервисе? Через браузер пишешь? Укажи свой ник и емейл, обращусь к ним с вопросом по твоей проблеме.
Писал через браузер.