Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191 Тыс. Просмотры

отлично!!!!!спосиб :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

/

Ответить
Цитата
SM020886
PokerStrategist

Лежит 10$ халявных по акции от PS. Могу я сделать деп и вывести под ноль? Или надо отыгрывать 10$? Сколько минимальный деп и минимальный кешаут на VISA?

Ответить
Цитата

Чтобы вывести 10$ полученные по акции нужо набрать 1000fpp или сделать депозит. Минимальный кэшаут 50$, мин деп 25$

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Veribigman
Чтобы вывести 10$ полученные по акции нужо набрать 1000fpp или сделать депозит. Минимальный кэшаут 50$, мин деп 25$

Абсолютно верно, спасибо.

Ответить
Цитата

Ребят подскажите, вообщем из за проблем с кэшаутом черз мб на карту решил делать прямой кэшаут на карту виза классик , кто нибудь проделывал данную операцию?! как долго идет кэш как это делать ,опишите.(там две опции виза виза электрон).
:cap:

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

На визу нет вывода

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Решай проблемы с МБ, потому что прямого вывода нет.

Ответить
Цитата

спасибо.

Ответить
Цитата
fenomenalno
PokerStrategist

Народ подскажите если я депну напрямую с Визы то мне разрешат потом вывести на букерсы или нужно будет предварительно дупнуть с букерсов?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет! Большая вероятность, что у тебя это получится. Обычно проблем не возникает с этим, но в случае чего, сделаешь мин.деп с букерсов. :)

Ответить
Цитата
fenomenalno
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Привет! Большая вероятность, что у тебя это получится. Обычно проблем не возникает с этим, но в случае чего, сделаешь мин.деп с букерсов. :)

Спасибо. :)

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

Перед кешаутом надо ли проходить верефикацию? Если да то как она проходит и сколько по времени занимает?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Документы требуют очень редко, при кешауте ничего не надо. Обычно хватает паспорта и сутки двое на проверку.

Ответить
Цитата

двое суток жду кеша от кейка, поставил $50, потом отменил и поставил почти все на вывод - в кассе так и висит в пендинге.

вывожу на ВМ, деп делал тоже с вебмани и выводил только в этом году раз 5 или 6, но все по мелочи...теперь поставил $500 и затишье ?(

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

буду капитаном по наверно потому что были опоп ВЫХОДНЫЕ ?

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Капитан! Капитан!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя palin007
буду капитаном по наверно потому что были опоп ВЫХОДНЫЕ ?

вообще им по фиг на выходные, это обычная операция и я уже делал кешаут в субботу - приходили в воскресенье...но не в этот раз :rage:

писал утром в саппорт, они действительно отвечают что перевод на ВМ занимает несколько рабочих дней ?( (до этого выводил - меньше суток шли), но я первый раз поставил на вывод после смены сети, так что ты прав в какой-то мере - в выходные получается они не занимаются обработкой кешаутов :cap:

Ответить
Цитата
alex5488
Elite Grinder

не переживай я регулярно от 50 до 1000 вывожу никаких проблем если кешаут на выходные значит в понедельник выведут ,мне интересно какой максимум можно вывести на скрил за одну транзакцию,и какой лимит на месяц

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex5488
не переживай я регулярно от 50 до 1000 вывожу никаких проблем если кешаут на выходные значит в понедельник выведут ,мне интересно какой максимум можно вывести на скрил за одну транзакцию,и какой лимит на месяц

Можешь уточнить:
cashier@cakepoker.eu
Потому что в клиенте и на сайте, лимитов не нашел.

Ответить
Цитата
Поделиться: