отлично!!!!!спосиб
Лежит 10$ халявных по акции от PS. Могу я сделать деп и вывести под ноль? Или надо отыгрывать 10$? Сколько минимальный деп и минимальный кешаут на VISA?
Чтобы вывести 10$ полученные по акции нужо набрать 1000fpp или сделать депозит. Минимальный кэшаут 50$, мин деп 25$
Оригинал пользователя Veribigman
Чтобы вывести 10$ полученные по акции нужо набрать 1000fpp или сделать депозит. Минимальный кэшаут 50$, мин деп 25$
Абсолютно верно, спасибо.
Ребят подскажите, вообщем из за проблем с кэшаутом черз мб на карту решил делать прямой кэшаут на карту виза классик , кто нибудь проделывал данную операцию?! как долго идет кэш как это делать ,опишите.(там две опции виза виза электрон).
:cap:
Народ подскажите если я депну напрямую с Визы то мне разрешат потом вывести на букерсы или нужно будет предварительно дупнуть с букерсов?
Привет! Большая вероятность, что у тебя это получится. Обычно проблем не возникает с этим, но в случае чего, сделаешь мин.деп с букерсов.
Оригинал пользователя n82el
Привет! Большая вероятность, что у тебя это получится. Обычно проблем не возникает с этим, но в случае чего, сделаешь мин.деп с букерсов.![]()
Спасибо.
Перед кешаутом надо ли проходить верефикацию? Если да то как она проходит и сколько по времени занимает?
Документы требуют очень редко, при кешауте ничего не надо. Обычно хватает паспорта и сутки двое на проверку.
двое суток жду кеша от кейка, поставил $50, потом отменил и поставил почти все на вывод - в кассе так и висит в пендинге.
вывожу на ВМ, деп делал тоже с вебмани и выводил только в этом году раз 5 или 6, но все по мелочи...теперь поставил $500 и затишье
Оригинал пользователя palin007
буду капитаном по наверно потому что были опоп ВЫХОДНЫЕ ?
вообще им по фиг на выходные, это обычная операция и я уже делал кешаут в субботу - приходили в воскресенье...но не в этот раз
писал утром в саппорт, они действительно отвечают что перевод на ВМ занимает несколько рабочих дней
(до этого выводил - меньше суток шли), но я первый раз поставил на вывод после смены сети, так что ты прав в какой-то мере - в выходные получается они не занимаются обработкой кешаутов :cap:
не переживай я регулярно от 50 до 1000 вывожу никаких проблем если кешаут на выходные значит в понедельник выведут ,мне интересно какой максимум можно вывести на скрил за одну транзакцию,и какой лимит на месяц
Оригинал пользователя alex5488
не переживай я регулярно от 50 до 1000 вывожу никаких проблем если кешаут на выходные значит в понедельник выведут ,мне интересно какой максимум можно вывести на скрил за одну транзакцию,и какой лимит на месяц
Можешь уточнить:
cashier@cakepoker.eu
Потому что в клиенте и на сайте, лимитов не нашел.